Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 392 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Достаточно сходить 1 раз и схватить вирус. И не обязательно в садик.
    Мы в прошлом году не ходили весь декабрь в сад, никуда не ездили на елки, а малый где-то умудрился цапнуть такуууууууууую гнойную ангину, что у меня до сих пор волосы дыбом при воспоминании.
    Наташа, я все это понимаю. Напишу снова - мы проболели всю, всю прошлую зиму и начало весны. Все, и дети, и взрослые! Здоровые дни можно было по пальцам пересчитать. Это при том, что они у меня не тепличные, мы закалялись, мы никогда не кутаемся, дома не топим обогревателями до потери пульса. И когда Тема не в саду, все отлично. Да, переболеем иногда. Но не постоянно же. А то три дня в саду и две недели дома... Плюс старший - школьник, тоже принесет чего-нибудь. Плюс муж преподаватель, постоянно с людьми.
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    И не должен и не может организм адаптироваться к вирусам.
    Мне кардиолог четко сказал : для здоровья сердечно-сосудистой системы и избежания инфаркта к 40-ка годам ребенок должен как можно меньше болеть вирусными и бактериальными заболеваниями.
    И нам кардиолог так сказал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Кстати, о кутанье. Вчера видела на прогулке ребенка в зинем комбезе и демарах. Во что ж его зимой одевают...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Наташа, я все это понимаю. Напишу снова - мы проболели всю, всю прошлую зиму и начало весны. Все, и дети, и взрослые! Здоровые дни можно было по пальцам пересчитать. Это при том, что они у меня не тепличные, мы закалялись, мы никогда не кутаемся, дома не топим обогревателями до потери пульса. И когда Тема не в саду, все отлично. Да, переболеем иногда. Но не постоянно же. А то три дня в саду и две недели дома... Плюс старший - школьник, тоже принесет чего-нибудь. Плюс муж преподаватель, постоянно с людьми.

А мы вообще все дома сидели, только муж на работу ездил, и болели так же...
    Это я тебе не к тому говорю, чтобы ты в сад водила, а к тому, что вирусню можно поймат везде

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Кстати, о кутанье. Вчера видела на прогулке ребенка в зинем комбезе и демарах. Во что ж его зимой одевают...
    вчерааа???лето же было
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вчерааа???лето же было
    И шо? Вчера в школе половина младших школьников в пуховиках и шапках. И в сапогах.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

вчерааа???лето же было
    Мои свекры удивляются как я в такую погоду как вчера не укутываю шею ребенку, он ведь мерзнет. Со мной ребенок когда гуляет ему всегда жарко, а у них он часами на качеле сидит или могут на руках поносить. Конечно ребенку может быть холодно.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

будете смеяться, но я сейчас тоже в пуховике хожу ни во что осеннее уже не влажу но под низ тончайший регланчик. Не покупать же на неделю-другую куртку. Представляю, как на меня смотрят
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    8 621

Типово

а потом они пойдут в сад/школу и скажут, что в их проблемах виноваты родители сопливых детей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы вообще все дома сидели, только муж на работу ездил, и болели так же...
    Это я тебе не к тому говорю, чтобы ты в сад водила, а к тому, что вирусню можно поймат везде
    Наташ, я понимаю В том-то и дело, когда мы дома, болеем в 10 раз реже, проверено.
    вчерааа???лето же было
    Та отож))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и не много отвлечься от садиковской темы) Первая лЭди
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Спасибо))
    Пусть занимается И фантазия развивается и увлечение интересное)))
    Смотря какой ценой пройдет адаптация.
    В школе, дети которые не ходили в сад, не так ужасно болеют, чем в саду. Организм уже покрепче.
    Мы до старшей группы в садик ходили только на утренники, потому что постоянно болели и ну его нафиг этот садик. В старшую группу когда хотели, тогда и ходили. В школе абсолютно никаких проблем с адаптацией у ребенка не было и болела она как среднестатистический ребенок. Не редко, но и не часто. Так что ничего страшного в пропускании садика не вижу и в вырабатывание иммунитета не верю.

Я на прошлой неделе в среду-четверг на ребенка напялила тонкую лыжную куртку и теплые штаны. Был дождь, холодрыга и мне было все равно, что подумают другие. Вчера-сегодня ходит в школу в колготках 40 ден, юбке, блузке, кардигане и легонькой короткой курточке, ей нормально. Считаю, что по погоде надо ориентироваться
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    будете смеяться, но я сейчас тоже в пуховике хожу ни во что осеннее уже не влажу но под низ тончайший регланчик. Не покупать же на неделю-другую куртку. Представляю, как на меня смотрят
    Я хожу в уггах и прекрасно себя чувствую, если б пуховик был и в нем бы ходила. И уже отит заработала за прошлую неделю, так , что дети в шапках меня не шокируют абсолютно, на улице реально холодно и сыро.
    А вообще, мне кажется, что у всех разная терморегуляция и разные сосуды, которые не закалишь. Мой сегодня надел колготы под джинсы и наотрез отказался снимать,ему не жарко..

Дописів
    8 621

Типово

ой, как стыдно за такую "ледЮ"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ириш, тебе беременные вещи не нужны, случайно?
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    а потом они пойдут в сад/школу и скажут, что в их проблемах виноваты родители сопливых детей
    Ага
    Мне хватило меня))) Мама меня очень берегла, все детство никакой холодной, даже прохладной воды и т.д. Ну у меня сейчас хронический тонзиллит И я до сих пор даже летом не могу попить воды комнатной температуры, моментально заболевает горло.
    Поэтому мои дети и воду вьют холодную, и йогурты-творожки из холодильника, и прекрасно

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ира, у нас в прошлом году тоже самое было-первый класс. Регулярно приводят больных детей: 2 дня дома, шоп справку не брать, далее парацетамол и вперед в школу. У девочки одной, как раз дочка в сад пошла и начала "адаптироваться", а братик в первый класс. От их садиковской адаптации пол-класса болело. Мы за первый класс получили аденоидит и аденоиды 2 степени, сейчас регулярно с соплями. Задолбалась.

Дописів
    29 041

Типово

у него нет ничего другого

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мы до старшей группы в садик ходили только на утренники, потому что постоянно болели и ну его нафиг этот садик. В старшей когда хотели, тогда и ходили. В школе абсолютно никаких проблем с адаптацией у ребенка не было и болела она как среднестатистический ребенок. Не редко, но и не часто. Так что ничего страшного в пропускании садика не вижу и в вырабатывание иммунитета не верю.

Я на прошлой неделе в среду-четверг на ребенка напялила тонкую лыжную куртку и теплые штаны. Был дождь, холодрыга и мне было все равно, что подумают другие. Вчера-сегодня ходит в школу в колготках 40 ден, юбке, блузке, кардигане и легонькой короткой курточке, ей нормально. Считаю, что по погоде надо ориентироваться
    Поддерживаю

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Етить...
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у него нет ничего другого
    Не думаю, что если есть демары, то ничего другого у ребенка нет. В чём-то ребенок же ходил в сентябре, например. Не в шортах же.
    Approved by Boberchuk

Fialka5
    Guest

Типово

аж слёзы на глазах

Сторінка 358 з 392 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті