| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моего крестника завтра ДР 1 годик, и у свекрови (они в одном посёлке живут), я хотела поехать и заодно обоих поздравить, а муж упёрся, не хочет нас с Сашкой везти. Говорит нечего вам там делать. Все рано же свекровь видела уже Сашу, не понимаю. Оставить хотела её на часик на мужа(справится если накормить, проверено) и сгонять на 2 этажа выше поздравить крестника...Обидно так, за меня всё порешали и не спросили...
Девочки, Ореада Юля, завтра ложится в 9-ку в патологию.
Серьезная проблема с кровью.
Облачко и Пенка поздравляем с рождением малышей!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааа
Ореада, пусть все обойдется!
С Доношеной тебя!!!
Пробки больше не было, но стало давить на низ. Сегодня была на УЗИ - сказали что видно, что головка низко, а потом Г подтвердила что живот начал опускаться. В общем есть подозрение что дело может свершиться таки раньше
Присоединяюсь!
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!
А я думаю еще, чего ты вруг Ореадну вспомнила - рано ж ей
Будем держать @@@@@@@@@ Пусть быстрее поправляется!
Девочки, Облачко и Пенка поздравляю с рождением деток-конфеток, пускай они будут такие же сладкие и пахучиеСкорейшего восстановления мамочкам.
Ореада, держим кулачки для быстрого выздоровления!!!
спасибо, ухххх ты уже пакеты сложила? Морально готов?
Kupia, у меня новости ))))) получила я сегодня свой ИК термометр, УРА! Неожиданно )))
Но, даже и не знаю советовать его еще кому-то или нужно привыкнуть.... у меня на лбу, руке и ноге разную температуру показывает. Это нормально? Как думаешь?
А еще они Евреи не положили комплект батарей, хотя они туда входят![]()
Востаннє редагував Babayka: 09.10.2013 о 22:28
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!!!! С третьей принцесой тебя!!!! Поскорей восстанавливаться и домой!!!
Молодец, давай, присоеденяйся к рукодельницам))) Я вяжу комбезик. Перед и зад уже связала, вяжу рукава..
Бедьненькая, так жалко тебя. Лечись обязательно...
У моей мамы тоже завтра ДР. Муж просто переживает за вас, так что не обижайся!
Что с кровью? Быстрей поправляйся!
А когда ты заказывала? Просто я узнала, что мой муж тоже заказал, но нам пока не дошел... И какая у тебя модель? Я думаю, что это нормально, когда везде разная температура. Ее ведь и рекомендуют мерять на лбу в районе виска.
да, напишу в лс. со всеми этими личными физ.нюансами лучше после родов еще смотреть по конкретной ситуации. т.к это достаточно сложный случай на первых порах, приходится не раз вспотеть мне и мамочке, пока получится. потом все получается с тренировками) накладки фу-фу-фу
Пенка, Женечка, с мальчишечкой тебя! что в итоге было: ЕР или КС? как ваше ГВ?
Облачко, Поздравляю!!!
не помешало бы в рд на консультацию. они, конечно, особо сделать ничего не смогут, но все же.
проктолог посмотрит
много-много @@@@@@@@@@
Лена, с ними все в порядке? с мамой и бущим масиком
Востаннє редагував Zetta: 10.10.2013 о 00:55
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Облачко, Пенка, поздравляю вас с детками! Здоровья много-много!!!
Я пью Цикло-3-форт и свечи Релиф ставлю. Г сказала, что можно еще облепиховые свечи.
Много кулачков им @@@@@, пусть все будет хорошо у них с малышом.
Девочки, вопрос в студию. Кому какие свечи Г прописал для санации перед родами??? Мне Г прописала Гексикон, но они мне вообще не подходят, жжение от них такое- ужас. Еще вроде Неотризол можно ,но точно не помню уже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks