Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 257 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5124, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Прикорм (том 7)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Yanina_E, спасибо за быстрые советы!
    Врачу не доверяю,в теме несколько раз о ее советах рассказывала.Пока не считаю ситуацию критичной,но все же.
    Симбитер для нормализации флоры хотела, несовсем для закрепления стула.
    Лактофильтрум наверное не совсем то,но все равно спасибо )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    вы уже не первый раз молоко упоминаете, вы про свое или коровье?
    имела ввиду коровье))) это так обобщила)) не пугайтесь, знаю, что надо начинать вводить в прикорм каши безмолочные, а потом молочные. свое, в смысле грудное молоко можно поначалу добавлять в любую еду прикорма, совсем чуть-чуть, когда ребенок не хочет кушать новую пищу, просто чтобы новая еда пахла мамой. я в первые ложки так добавляла, потом не стала. дочка замечательно кушает овощи и без заморочек.
    в целом, лично мое мнение, что не надо боятся коровьего молока, а давать смело, ну не то чтоб сразу, но лучше раньше, чем позже. я со старшей дочкой все так старалась правильно делать, по книжному, что кажется перестаралась. молоко очень поздно стала давать, в результате она его вообще никак не хотела, да и до сих пор никак не хочет молочное ничего. долго соль ей не давала, сахар,сейчас старшая дочка соль обожает, все соленное просит, может даже ложкой или пальцем соль кушать. а общем, это не одна ошибка, со старшей дочкой теперь много проблем с питанием. со второй дочкой так не заморачиваюсь, делаю проще. главное, чтобы ребенку было вкусно и ребенок все это охотно ел!

Дописів
    255

Типово

Подскажите пожалуйста.Начала вводить прикорм. Оказалось, что у ребенка аллергия на БКМ. Кто-нибудь давал каши с козьем молоком, я имею ввиду Смарт Фемили. И Нестле безмолочную с плодами рожкового дерева? Как они в плане аллергии? И еще вопросик. Дала ребенку кабачок ,у него похоже тоже на него аллергия. На кабачок бывает аллергия у детей?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ola_ Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста.Начала вводить прикорм. Оказалось, что у ребенка аллергия на БКМ. Кто-нибудь давал каши с козьем молоком, я имею ввиду Смарт Фемили. И Нестле безмолочную с плодами рожкового дерева? Как они в плане аллергии? И еще вопросик. Дала ребенку кабачок ,у него похоже тоже на него аллергия. На кабачок бывает аллергия у детей?
    Непонятен возраст ребенка...
    И тут же сопутствующий вопрос: а может это не аллергия на самом деле (не истинная аллергия), а просто ребенок еще не дорос до коровьего молока в принципе?
    И да, на кабачек тоже может быть неблагоприятная реакция. Из всяких правил есть исключения

Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Непонятен возраст ребенка...
    И тут же сопутствующий вопрос: а может это не аллергия на самом деле (не истинная аллергия), а просто ребенок еще не дорос до коровьего молока в принципе?
    И да, на кабачек тоже может быть неблагоприятная реакция. Из всяких правил есть исключения

Ребенку 6,5 м.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ребенку 6,5 м.
    Так молоко рано ж еще по всем рекомендациям. Даже не раз обруганные в этой теме педиатры участковые такого не советуют

А скажите, чего вы вообще молоко дали? В каком виде?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

не пошло молоко, ну и ладно, рановато, без молока лучше все таки, рано еще. ребенок может перерасти,и возможно где-то в 2 годика не будет аллергии. на козье молок смысл переходить? без него тоже можно прожить. есть куча других полезных продуктов.
    на кабачок очень очень редко бывает аллергия... я ни разу не слышала про такое за лет 5. хотя бывают исключения из правил
    на счет Нестле и др. это очень индивидуально! кому и что подходит

Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так молоко рано ж еще по всем рекомендациям. Даже не раз обруганные в этой теме педиатры участковые такого не советуют

А скажите, чего вы вообще молоко дали? В каком виде?
    Первое знакомство было в 1 м. со смесью Фрисо.Обсыпало очень сильно.Потом мне удалось наладить лактацию.В 5,5 м начала давать каши, сразу гречневую Милупу, затем Беби рисовую,обе молочные. Тоже обсыпало.Начала прикорм раньше и с каш ,потому что ребенок не набирает вес.Сейчас немного даю гречневую кашу безмолочную, которую делаю сама. Теперь не могу понять, с чего начинать прикармливать. Кабачок тоже под вопросом.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Первое знакомство было в 1 м. со смесью Фрисо.Обсыпало очень сильно.Потом мне удалось наладить лактацию.В 5,5 м начала давать каши, сразу гречневую Милупу, затем Беби рисовую,обе молочные. Тоже обсыпало.Начала прикорм раньше и с каш ,потому что ребенок не набирает вес.Сейчас немного даю гречневую кашу безмолочную, которую делаю сама. Теперь не могу понять, с чего начинать прикармливать. Кабачок тоже под вопросом.
    А, то есть все-таки не молоко в чистом его виде.
    Попробуйте давать каши безмолочные. Есть пачечные гипоалергенные, например Хумана (там в аннотации кстати указано, что подходят для деток с непереносимостью коровьего молока). Если сильно хочется дать молочную кашу, можно в безмолочную добавить гипоаллергенную смесь (ту же Хуману можно)
    И овощи тоже баночные попробуйте: однокомпонентные пюре (брокколи, цветная капуста)

З.Ы. Если Вас так беспокоит вес, может, ввести докорм гипоаллергенной смесью? Не каждый ребенок соглашается на полноценный прикорм с 6 месяцев. Многие детки на грудном вскармливании всем прикормам предпочитают маму
    Но в любом случае - проконсультируйтесь с педиатром.

Дописів
    2 659

Типово

подскажите пожалуйста сколько яиц можно ребенку в неделю?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, подскажите плиз, с какого возраста можно мед давать?с

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    по-моему, 2 раза в неделю по 1 куриному.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    вроде сильный аллерген и с 3х лет

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-5
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ребенку дается по половине желтка с супом(кашей) 2-3 раза в неделю, не более

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    если ребенок склонен к аллергии, то лучше позже с 3-х лет, если не было замечено аллергии, то можно и раньше, с 2 лет хотя бы. мед очень полезен, его даже лучше вместо сахара давать, в чай например. я дочке мед где-то в 2 года стала давать, и все ок. хотя у нас была аллергия на другой продукт. с возрастом переросла и прошло. если вы один раз дадите на пробу даже маленькому ребенку, ничего страшного не случится, просто дать совсем чуть-чуть и приготовить что-то от аллергии под рукой на всякий случай.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    если ребенок склонен к аллергии, то лучше позже с 3-х лет, если не было замечено аллергии, то можно и раньше, с 2 лет хотя бы. мед очень полезен, его даже лучше вместо сахара давать, в чай например. я дочке мед где-то в 2 года стала давать, и все ок. хотя у нас была аллергия на другой продукт. с возрастом переросла и прошло. если вы один раз дадите на пробу даже маленькому ребенку, ничего страшного не случится, просто дать совсем чуть-чуть и приготовить что-то от аллергии под рукой на всякий случай.
    Вот да, учитывая его полезные свойства и хотелось бы добавлять в еду
    Аллергий ттт не было, нам почти полтора, наверное еще чуть подожду)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Наташ@ Переглянути допис
    Ребенку дается по половине желтка с супом(кашей) 2-3 раза в неделю, не более
    это ж вроде так до года...
    а с года же и белок можно..

если ребенку 1, 5 года сколько давать?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Только помните, что мед можно нагревать не выше 60 градусов, чтобы он не стал вредным продуктом, а в идеале - не выше 40, чтобы оставался полезным.
    Это ремарка по поводу добавления в чай или другие изначально горячие блюда и напитки.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, кто какую рыбку малышам дает?? Говорят морская вся, что у нас хек, минтай...вся обработанная чем-то....а рыбу ж надо давать ребенку.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, кто какую рыбку малышам дает?? Говорят морская вся, что у нас хек, минтай...вся обработанная чем-то....а рыбу ж надо давать ребенку.
    я в Фуршете покупаю замороженного хека и минтая, сами филюшки уже, всё нормально с дитём моим и мной

Сторінка 232 з 257 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті