Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 257 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5124, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Прикорм (том 7)

Дописів
    527

Типово

Меня волновал вопрос о мясном бульоне. Я читала, что до 3-х нельзя. А вот от врача слышала, что можно (но не на костном). Т.к. когда дети идут в сами и кушают там еду не как дома, то начинаются проблемы с ЖКТ, К слову - я не делаю супы на бульоне вообще (дочке 1,5 года). В сад планирую ее отдать в 2,5.
    Но не хотела раньше его задавать, т.к. тут бы началось (то кормите чем хотите, то меняйте врача...). Я хотела простого спокойного обсуждения, услышать мнения.
    Все же хотелось бы услышать опыт мам.
    Востаннє редагував Nairma: 06.10.2013 о 16:42

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Меня волновал вопрос о мясном бульоне. Я читала, что до 3-х нельзя. А вот от врача слышала, что можно (но не на костном). Т.к. когда дети идут в сами и кушают там еду не как дома, то начинаются проблемы с ЖКТ, К слову - я не делаю супы на бульоне вообще (дочке 1,5 года). В сад планирую ее отдать в 2,5.
    Но не хотела раньше его задавать, т.к. тут бы началось Я хотела простого спокойного обсуждения, услышать мнения.
    Все же хотелось бы услышать опыт мам.
    мы тоже ходили в сад,пока просила на бульоне супы не давать
    опыт какой вы хотите услышать?свекор, еще в молодости увлекался информацией о питание, до сих пор, уже 60 лет, бульоны не ест никакие

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    мы тоже ходили в сад,пока просила на бульоне супы не давать
    опыт какой вы хотите услышать?свекор, еще в молодости увлекался информацией о питание, до сих пор, уже 60 лет, бульоны не ест никакие
    А чем обедает Ваш ребенок в саду?
    мы пока только завтракаем в саду, дома бульон еще не давала

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    А чем обедает Ваш ребенок в саду?
    мы пока только завтракаем в саду, дома бульон еще не давала
    вторым блюдом,но спать мы пока не оставались,сисиманами были

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

вторым блюдом,но спать мы пока не оставались,сисиманами были
    ясно, спасибо. я все время забываю меню смотреть раз видела борщ на кур. бульоне, а про второе не помню

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Как интересно. В вашем саду молочные каши дают несладкие?
    lДают, но я у врача попросила справку о спец диете и до 3 лет не планирую молоко вводить.Поэтому мы едим кашу немолочную и она несладкая. По бульону- я ребенку до школы точно давать не буду. Последние 3 года и дома отказались от них. Понятна позиция моей бабушки- ребенку нужен бульон он питательный и жирный, а на практике- ниче там полезного нет, все, что не полезное вмясе переходит именно в него. С саду дают супы на воде, мясо бросают уже вареное порционно

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    lДают, но я у врача попросила справку о спец диете и до 3 лет не планирую молоко вводить.Поэтому мы едим кашу немолочную и она несладкая. По бульону- я ребенку до школы точно давать не буду. Последние 3 года и дома отказались от них. Понятна позиция моей бабушки- ребенку нужен бульон он питательный и жирный, а на практике- ниче там полезного нет, все, что не полезное вмясе переходит именно в него. С саду дают супы на воде, мясо бросают уже вареное порционно
    у нас мясо варят и делают из него вторые блюда,а бульон на первое

Дописів
    10 650

Типово

у нас мясо варят и делают из него вторые блюда,а бульон на первое
    У нас на второе чеще всего тефтеля или гуляш, катлета, отварное мясо редко.Суп на бульоне в меню не видела, нужно спросить

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А, тогда понятно. Мой с 3х лет пошел в сад, тогда и начал есть каши на обычном молоке и сахаре. До этого на детском молочке Нутрилон кушал, оно и так сладковатое.
    На первое в садике вегетерианские супы-борщи, мясо идет со вторым. Сын сейчас первое практически не ест, но надо уточнить на будущее, на воде или бульоне его варят.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А, тогда понятно. Мой с 3х лет пошел в сад, тогда и начал есть каши на обычном молоке и сахаре. До этого на детском молочке Нутрилон кушал, оно и так сладковатое.На первое в садике вегетерианские супы-борщи, мясо идет со вторым. Сын сейчас первое практически не ест, но надо уточнить на будущее, на воде или бульоне его варят.
    я дома кашу тоже на смеси даю, на ночь, ну и по выходным на завтраки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки, подскажите, кто какую кашу берет деткам для прикорма?Какая фирма более качественная и безопасная? желательно еще и недорогая)))

На днях смотрела кашу гречневую молочную Milupa, елки палки, называется гречневая молочная, в составе написано мука(гречневая, рисовая), сухое молоко, масло -кокосовое, пальмовое, репсовое, подсолнечное... и др. я обалдела!!! зачем все это в детском питании? ну что может быть проще -гречка и молоко!
    конечно, лучше всего сварить чистую гречку и перемолоть блендером. когда страшая дочь в саду, так и делаю,но не всегда есть время для этого. когда вечером старшую дочку забираю с сада, и они обе голодные начинают орать, надо что-то очень быстро приготовить, нет времени бегать с бледнером...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    На днях смотрела кашу гречневую молочную Milupa, елки палки, называется гречневая молочная, в составе написано мука(гречневая, рисовая), сухое молоко, масло -кокосовое, пальмовое, репсовое, подсолнечное... и др. я обалдела!!! зачем все это в детском питании? ну что может быть проще -гречка и молоко!
    Ну, такого добра и других кашах полно...
    А упомянутая вами, еще и когда остывает, минут через 5-10 становится жидкая, как вода

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, подскажите, кто какую кашу берет деткам для прикорма?Какая фирма более качественная и безопасная? желательно еще и недорогая)))
    Мне Хипп нравится, но я беру безмолочную. Там только гречневая мука и витамин В1.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    527

Типово

конечно, лучше всего сварить чистую гречку и перемолоть блендером. когда страшая дочь в саду, так и делаю,но не всегда есть время для этого. когда вечером старшую дочку забираю с сада, и они обе голодные начинают орать, надо что-то очень быстро приготовить, нет времени бегать с бледнером...
    Мой ребенок не ел эти мелко измельченные детские каши вообще! А начала есть только хлопья нордик (я их еще блендерила дополнительно уже сваренные или толкушкой для пюре давила). Уже после года и на цельнозерновые или мелко посеченные обычные начали переходить.
    Востаннє редагував Nairma: 08.10.2013 о 13:43

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки,всем спасибо за ответы!
    старшей дочке я тоже Нордик давала, только сегодня вспомнила про него))спасибо, что напомнили. как по мне, его тоже надо блендером для 7 мес.
    конечно, идеальный вариант чистая крупа с молоком и потом перемолоть, но я ж говорю, с 2 детками, иногда не до блендера... когда вместе с младшей 7 мес, забираю старшую 3,10 года с сада и мы идем на танцы, потом приходим часиков 19.30-20 ч домой все жутко голодные, дети все орут, старшая с голоду бесится, в общем время идет на секунды, я включаю" пятую передачу", и мне нужно одновременно разогреть еду старшей, поставить, уговорить еще ее покушать, сто раз повторить "бери ложку кушай", при этом сварить кашу младшей покормить ее, потом докормить старшую, потому то кушать мы не любим, при всем этом одновременно еще и самой покушать не забыть, да и по ходу развлекать песенками-потешками младшую, и сделать все быстро и одновременно, потому что потом еще куча дел. ой чего-то я тут распинаюсь, простите....
    в общем, для себя решила, 3 раза в неделю 9 в таких ситуациях беру быстрорастворимую кашу. сегодня купила кашу Bebi, польская кажется, вроде состав получше будет. попробуем.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

старшей дочке я тоже Нордик давала, только сегодня вспомнила про него))спасибо, что напомнили. как по мне, его тоже надо блендером для 7 мес.
    конечно, идеальный вариант чистая крупа с молоком и потом перемолоть
    вы уже не первый раз молоко упоминаете, вы про свое или коровье?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

конечно, идеальный вариант чистая крупа с молоком и потом перемолоть, но я ж говорю, с 2 детками, иногда не до блендера... когда вместе с младшей 7 мес, забираю старшую 3,10 года с сада и мы идем на танцы, потом приходим часиков 19.30-20 ч домой все жутко голодные, дети все орут, старшая с голоду бесится, в общем время идет на секунды, я включаю" пятую передачу", и мне нужно одновременно разогреть еду старшей, поставить, уговорить еще ее покушать, сто раз повторить "бери ложку кушай", при этом сварить кашу младшей покормить ее, потом докормить старшую, потому то кушать мы не любим, при всем этом одновременно еще и самой покушать не забыть, да и по ходу развлекать песенками-потешками младшую, и сделать все быстро и одновременно, потому что потом еще куча дел. ой чего-то я тут распинаюсь, простите....
    в общем, для себя решила, 3 раза в неделю 9 в таких ситуациях беру быстрорастворимую кашу. сегодня купила кашу Bebi, польская кажется, вроде состав получше будет. попробуем.
    я покупала Ремедию,а к году Нордик блендером

Дописів
    527

Типово

я включаю" пятую передачу"
    Хоть и один ребенок, но как я вас понимаю...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,всем привет! )
    К вам с вопросами: (для своего малыша и для подружкиного, по возрасту у нее 1,4мес):
    1. Ультрапастеризованное молоко, чтобы его разбавить 1 к 2 в кашах-нужно кипятить или нет? Она утверждает ,что можно без кипячения....
    2. В стуле своего малыша вижу непереваренные кусочки (рисинки и прочее)- возник вопрос, может глупый....: если ребенок не жуя глотает, пища такая же и выходить должна ? Или так быть недолжно? Что нужно предпринять?
    3. У моего малыша стул слишком частый стал...То ли зубы будут резаться, толи что-то еще. Пока выехать за симбитером не могу, как думаете- какие-то препараты в аптеке (типа сухих доз бифидобактерий или может аналоги есть им) подойдут на день-два,пока симбитер не куплю ?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки,всем привет! )
    К вам с вопросами: (для своего малыша и для подружкиного, по возрасту у нее 1,4мес):
    1. Ультрапастеризованное молоко, чтобы его разбавить 1 к 2 в кашах-нужно кипятить или нет? Она утверждает ,что можно без кипячения....
    2. В стуле своего малыша вижу непереваренные кусочки (рисинки и прочее)- возник вопрос, может глупый....: если ребенок не жуя глотает, пища такая же и выходить должна ? Или так быть недолжно? Что нужно предпринять?
    3. У моего малыша стул слишком частый стал...То ли зубы будут резаться, толи что-то еще. Пока выехать за симбитером не могу, как думаете- какие-то препараты в аптеке (типа сухих доз бифидобактерий или может аналоги есть им) подойдут на день-два,пока симбитер не куплю ?
    1. не кипятить
    2. в Вашем случае, думаю, не успевает перевариваться, а вообще не должна
    3. насколько частый стал? 1-2 дня, если проблема только в зубах, ничего не принимайте. Рис, бублики, чай с ромашкой. А что симбитер крепит? Или Вы имеете ввиду нормализует флору, частоту стула? Лактофильтрум (лично моя рекомендация, не руководство к действию). В любом случае, лучше с врачом решать.

Сторінка 231 з 257 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті