Допис від
Emi
Девочки,всем спасибо за ответы!
старшей дочке я тоже Нордик давала, только сегодня вспомнила про него))спасибо, что напомнили. как по мне, его тоже надо блендером для 7 мес.
конечно, идеальный вариант чистая крупа с молоком и потом перемолоть, но я ж говорю, с 2 детками, иногда не до блендера... когда вместе с младшей 7 мес, забираю старшую 3,10 года с сада и мы идем на танцы, потом приходим часиков 19.30-20 ч домой все жутко голодные, дети все орут, старшая с голоду бесится, в общем время идет на секунды, я включаю" пятую передачу", и мне нужно одновременно разогреть еду старшей, поставить, уговорить еще ее покушать, сто раз повторить "бери ложку кушай", при этом сварить кашу младшей покормить ее, потом докормить старшую, потому то кушать мы не любим, при всем этом одновременно еще и самой покушать не забыть, да и по ходу развлекать песенками-потешками младшую, и сделать все быстро и одновременно, потому что потом еще куча дел. ой чего-то я тут распинаюсь, простите....
в общем, для себя решила, 3 раза в неделю 9 в таких ситуациях беру быстрорастворимую кашу. сегодня купила кашу Bebi, польская кажется, вроде состав получше будет. попробуем.
Bookmarks