| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!!!
Ира, Ирсена, у меня пдр была на 8.10 Удивительно, но удалось доносить до пдр и даже на день больше![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Облачко поздравляю с рождением дочурки! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Девчат, а я вот только сегодня очухалась и поняла, что у меня в узи нет даты ПДР.. Почему?
мне и на первом ставили пдр ))
девочки,мне конечно жутко неудобно,но я так больше не могу..этот "г" меня задрал,пишу и плачу,сил нет больше..мазь пока не помогла,может я сильно быстро хочу эффекта..это состояние меня просто доводит..сори за много текста и мою проблему,просто негде высказаться,;-(
Сто раз писала, таблетки пропить надо для сосудов!!! Только их должен врач одобрить. Из разрешенных: флебодиа, детралекс, цикло-3-форт. Там по интструкции, сначала по 3 таблетки, потом по 2, и для профилактики уже по 1 в день. помогло мне дня со 2-3, а как пачку допила - забыла на месяца 2. Вот сейчас опять пью, в профилактической дозе, а то роды дело такое...
от шишек помагает левомеколь, на тряпочку или ватный диск выдавить и прилоить прям на шишку, держать хоть всю ночь.
Еще ванночки их отвала лаврушки.
С трещинами сложнее, пока не нашла быстродействующего метода![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks