Прошу прощения, что не по теме, но не мог бы кто-нибудь подсказать, какая заправка будет (сейчас она строится), на выезде из Новомосковска в районе дорожной развязки? Буду благодарен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу прощения, что не по теме, но не мог бы кто-нибудь подсказать, какая заправка будет (сейчас она строится), на выезде из Новомосковска в районе дорожной развязки? Буду благодарен.
Когда покупал на авторынке акум это был песец. Пока принёс его в сумке (был без машины) к маршрутке, а потом от маршрутки домой - думал сдохну. Если акум со стоянки принести домой, а потом утром тащить на стоянку - ехать уже не захочется.
ЗЫ: а мы не говорим об умирающем акуме, мы говорим от разряженном акуме![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я шо думаете заздря спрашал за ГИС...кагбэ ни так!
У мусорил новая статья доходов...стоят се на обочине и проезжающие номера в ноут вбивают...хоп! Стоп! Дай лавэ або на ШП...В городе! Уже среди знакомых есть случаи...
Так шо вопрос актуален...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та я вот тоже подумал, что мой умер совсем. Вольтметр фигню всякую показывал. А после заряда нормализовалось все. Ведет себя отлично. Ну вот сопсна и выбор: купить за 650 рублей новый акум или зарядное за 250. Кроме того в семье у меня зарядное нужно уже не только мне - пригодится в хозяйстве. Потому как бы вот. Но это только мои причины![]()
бггг)
у меня так на прошлом АКБ было зимойМашина ночует возле таксистов. На ближайшие дни обещали Т под -20. АКБ уже был на издыхании, приехал с работы домой и времени занести его домой не было, т.к. ночью летел в Питер. Вернулся через 2 недели, АКБ есно на морозе наглухо в 0. Зарядного нету, шоделать?
Рядом народ тоже разъехался, остались одни таксисты к которым я и обратился с просьбой прикруить. Послали на... с кислой миной и формулировкой, что пока мы тут будем тебя прикуривать мы потеряем клиентов
Машина стояла тупо в 10м от сборища этих гавнюков. Предложили оплатить как поезду в такси
В итоге совсем незнакомый человек, который проезжал мимо по улице дал прикурить
От денег отказался, грит ну с кем не бывает... После этого у мну сразу появилось ЗУ
Периодически для профилактики заражаю дома АКБ, перед зимой и после зимы ну и з нагоды так сказать
з.ы. 2)
АКБ то фигнявот лопата наше фсё
Засыпало как-то машину по пояс, вышел. афигел, увидел дворника с лопатой, выпрашивал пол часа лопату поюзать, потом то же самое, но за деньги
Был послан с фразой "свою надо иметь"
На след зиму у меня их было аж целых 2
Одна мне, другая жене
Так цуко снега не было
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Не знаю как полезна лопата в зиму...а вот из песка я уже себя раза 3 так точно отрывал. А вот зимой как-то до одного места. Если уж на пузо сел, то никакая лопата не поможет.
Та отож. Нация такая (смесь евреев, масонов, татар, монголов и прочей нечисти) и ничего с этим не поделаешь. Я до сих пор помню случай (малый ещё был я, СССР ещё процветал) когда мы застряли на грунтовой дороге в луже. Я малый, мама вытолкать авто не может, отец тоже никак не может разрулить ситуацию. Проехало около десятка машин за пару часов (степная дорога в колхозе, трафик минимальный), хрен кто остановился, объехали нас по полю. Остановился Запорожец, загруженный по самое нимагу. Едет с республики Коми в гости в Украину. Вышел дядечка с дочками и женой, вытолкали нашу белую "шестёрку" и сказали "В этой стране вам никто нигде не поможет, нация такая".
мне нужна, чтобы машину из сугроба выкопать) ну и дорогу проложить
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks