Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 550 з 812 ПершаПерша ... 50450500540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560600650 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16221, показано з 10 981 по 11 000.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том4=-

Дописів
    27

Типово

Прошу прощения, что не по теме, но не мог бы кто-нибудь подсказать, какая заправка будет (сейчас она строится), на выезде из Новомосковска в районе дорожной развязки? Буду благодарен.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    зима близко (с)
    и че?
    достаточно домой принести его переночевать если авто на стоянке ночует, но заряжать не обязательно
    если акум помирает - он скоро все равно умрет

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Приходишь ты зимой в -20 мороза в гараж вечером, часиков в 10. Ключ на старт - фиг вам (пару дней не выезжал, забытый салонный свет/магнитола/ещё что-то высосали акум). А рядом уже крутится очередь желающих прикурить тебя
    при желании я за 15 минут найду на районе желающего прикурить
    хотя мне это не нужно
    на данный случай у меня в гараже есть бензогенератор

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 620

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    и че?
    достаточно домой принести его переночевать если авто на стоянке ночует, но заряжать не обязательно
    Когда покупал на авторынке акум это был песец. Пока принёс его в сумке (был без машины) к маршрутке, а потом от маршрутки домой - думал сдохну. Если акум со стоянки принести домой, а потом утром тащить на стоянку - ехать уже не захочется.

ЗЫ: а мы не говорим об умирающем акуме, мы говорим от разряженном акуме
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 620

Типово

при желании я за 15 минут найду на районе желающего прикурить
    хотя мне это не нужно
    на данный случай у меня в гараже есть бензогенератор
    Раз на раз не приходится, когда они не нужны - их полно за бесплатно, а когда нужны - стоит себе такой весь наумняченый с виду "Макси" на ланосе и на просьбу "зарули во дворы, прикурить надо" говорит "50 гривен"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

MIX
    Guest

Типово

Когда покупал на авторынке акум это был песец. Пока принёс его в сумке (был без машины) к маршрутке, а потом от маршрутки домой - думал сдохну. Если акум со стоянки принести домой, а потом утром тащить на стоянку - ехать уже не захочется.

ЗЫ: а мы не говорим об умирающем акуме, мы говорим от разряженном акуме
    ну а я в основном говорил про ночующих на стоянке, а не в гараже

ниче ниче
    физические нагрузки полезны
    у самого когда помер в субботу вечером
    нашелся тут же сосед по гаражу - отвез меня в круглосуточный магаз и привез обратно
    никаких ужасов я не испытал)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 070

Типово

Я шо думаете заздря спрашал за ГИС...кагбэ ни так!
    У мусорил новая статья доходов...стоят се на обочине и проезжающие номера в ноут вбивают...хоп! Стоп! Дай лавэ або на ШП...В городе! Уже среди знакомых есть случаи...
    Так шо вопрос актуален...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27

Типово

Прошу прощения, что не по теме, но не мог бы кто-нибудь подсказать, какая заправка будет (сейчас она строится), на выезде из Новомосковска в районе дорожной развязки? Буду благодарен.

Звідки Ви
    Дописів
    33 620

Типово

нашелся тут же сосед по гаражу - отвез меня в круглосуточный магаз и привез обратно
    никаких ужасов я не испытал)
    бывают хорошие соседи. я вот одному такому дал летом свечи поюзать на пару дней, до сих пор отдаёт. Не, оно конечно не то чтобы очень жалко (свечи б/у), но они лежали у меня в багажнике на случай если где-то когда-то какая-то свеча почему-то откажет.

Типово

Приходишь ты зимой в -20 мороза в гараж вечером, часиков в 10. Ключ на старт - фиг вам (пару дней не выезжал, забытый салонный свет/магнитола/ещё что-то высосали акум). А рядом уже крутится очередь желающих прикурить тебя
    А если сигналка с автозаводом, можно настроить автопрогрев при падении температуры ниже необходимого уровня или просто по таймеру через определенное время... Товарищ в Красноярске так при -50 спасается)

Дописів
    25 312

Типово

и че?
    Та я вот тоже подумал, что мой умер совсем. Вольтметр фигню всякую показывал. А после заряда нормализовалось все. Ведет себя отлично. Ну вот сопсна и выбор: купить за 650 рублей новый акум или зарядное за 250. Кроме того в семье у меня зарядное нужно уже не только мне - пригодится в хозяйстве. Потому как бы вот. Но это только мои причины

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Та я вот тоже подумал, что мой умер совсем. Вольтметр фигню всякую показывал. А после заряда нормализовалось все. Ведет себя отлично. Ну вот сопсна и выбор: купить за 650 рублей новый акум или зарядное за 250. Кроме того в семье у меня зарядное нужно уже не только мне - пригодится в хозяйстве. Потому как бы вот. Но это только мои причины
    моё ИМХО таково...
    подкурил - покатался - если все ок то все ок
    а если и дальше не ок, то мне было бы неспокойно покупать зарядное что б иногда реанимировать аккумулятор
    спокойнее с новым и свежим ездить
    тчк

Дописів
    25 312

Типово

моё ИМХО таково...
    а если и дальше не ок, то мне было бы неспокойно покупать зарядное что б иногда реанимировать аккумулятор
    тчк
    я просто у мастера подзарядил его всего 30 минут. Хотел бы прогнать хотя бы ночку. Вот и искаю зарядное.
    А в семью надо - у отца в частном доме котел висит на бесперебойнике с аккумом. Вот ему и зарядное нужно. Так что 2х зайцев можно убить. А новый аккум я всегда купить успею.

Дописів
    6 884

Типово

Раз на раз не приходится, когда они не нужны - их полно за бесплатно, а когда нужны - стоит себе такой весь наумняченый с виду "Макси" на ланосе и на просьбу "зарули во дворы, прикурить надо" говорит "50 гривен"
    бггг)

у меня так на прошлом АКБ было зимой Машина ночует возле таксистов. На ближайшие дни обещали Т под -20. АКБ уже был на издыхании, приехал с работы домой и времени занести его домой не было, т.к. ночью летел в Питер. Вернулся через 2 недели, АКБ есно на морозе наглухо в 0. Зарядного нету, шоделать? Рядом народ тоже разъехался, остались одни таксисты к которым я и обратился с просьбой прикруить. Послали на... с кислой миной и формулировкой, что пока мы тут будем тебя прикуривать мы потеряем клиентов Машина стояла тупо в 10м от сборища этих гавнюков. Предложили оплатить как поезду в такси В итоге совсем незнакомый человек, который проезжал мимо по улице дал прикурить От денег отказался, грит ну с кем не бывает... После этого у мну сразу появилось ЗУ Периодически для профилактики заражаю дома АКБ, перед зимой и после зимы ну и з нагоды так сказать

з.ы. 2 )

АКБ то фигня вот лопата наше фсё Засыпало как-то машину по пояс, вышел. афигел, увидел дворника с лопатой, выпрашивал пол часа лопату поюзать, потом то же самое, но за деньги Был послан с фразой "свою надо иметь" На след зиму у меня их было аж целых 2 Одна мне, другая жене Так цуко снега не было
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    25 312

Типово

Не знаю как полезна лопата в зиму...а вот из песка я уже себя раза 3 так точно отрывал. А вот зимой как-то до одного места. Если уж на пузо сел, то никакая лопата не поможет.

Звідки Ви
    Дописів
    33 620

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    бггг)

у меня так на прошлом АКБ было зимой Машина ночует возле таксистов. На ближайшие дни обещали Т под -20. АКБ уже был на издыхании, приехал с работы домой и времени занести его домой не было, т.к. ночью летел в Питер. Вернулся через 2 недели, АКБ есно на морозе наглухо в 0. Зарядного нету, шоделать? Рядом народ тоже разъехался, остались одни таксисты к которым я и обратился с просьбой прикруить. Послали на... с кислой миной и формулировкой, что пока мы тут будем тебя прикуривать мы потеряем клиентов Машина стояла тупо в 10м от сборища этих гавнюков. Предложили оплатить как поезду в такси В итоге совсем незнакомый человек, который проезжал мимо по улице дал прикурить От денег отказался, грит ну с кем не бывает... После этого у мну сразу появилось ЗУ Периодически для профилактики заражаю дома АКБ, перед зимой и после зимы ну и з нагоды так сказать

з.ы. 2 )

АКБ то фигня вот лопата наше фсё Засыпало как-то машину по пояс, вышел. афигел, увидел дворника с лопатой, выпрашивал пол часа лопату поюзать, потом то же самое, но за деньги Был послан с фразой "свою надо иметь" На след зиму у меня их было аж целых 2 Одна мне, другая жене Так цуко снега не было
    Та отож. Нация такая (смесь евреев, масонов, татар, монголов и прочей нечисти) и ничего с этим не поделаешь. Я до сих пор помню случай (малый ещё был я, СССР ещё процветал) когда мы застряли на грунтовой дороге в луже. Я малый, мама вытолкать авто не может, отец тоже никак не может разрулить ситуацию. Проехало около десятка машин за пару часов (степная дорога в колхозе, трафик минимальный), хрен кто остановился, объехали нас по полю. Остановился Запорожец, загруженный по самое нимагу. Едет с республики Коми в гости в Украину. Вышел дядечка с дочками и женой, вытолкали нашу белую "шестёрку" и сказали "В этой стране вам никто нигде не поможет, нация такая".

Звідки Ви
    Дописів
    33 620

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Не знаю как полезна лопата в зиму...а вот из песка я уже себя раза 3 так точно отрывал. А вот зимой как-то до одного места. Если уж на пузо сел, то никакая лопата не поможет.
    С песка удобно выезжать подкладывая в колею коврики резиновые с пола

Дописів
    6 884

Типово

мне нужна, чтобы машину из сугроба выкопать) ну и дорогу проложить

Дописів
    6 884

Типово

и сказали "В этой стране вам никто нигде не поможет, нация такая".
    потому что с краю сами знаете шо Помощь обычно приходит оттуда, откуда ее не ждешь))) Парадокс, ага

Дописів
    15 562

Типово

моё ИМХО таково...
    тчк
    +

и нет смысла покупать супер дорогой, проще купить дешевле и менять их каждые 3 года, не дожидаясь, пока он покажет козью морду. 3 года отхаживают практически все модели недорогих акумов.

Сторінка 550 з 812 ПершаПерша ... 50450500540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560600650 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті