| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вдруг в ентой теме кто-то имеет причастность к юриспруденции, то поздравляю с профессиональным праздником! Желаю быть успешными!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А у меня суд...на 17.30![]()
Здравствуйте! Для продажи квартиры (право собственности- договор купли-продажи) необходимо выписать несовершеннолетнего ребенка (родился в этой квартире, т.е. после покупки), прописан с отцом выписать нужно к матери. Куда кому идти и с чем?
Не знал, что сегодня День юриста. Стыжусь.
Разрешите исправиться и поздравить уважаемых юристов нашего форума с профессиональным праздником!
Пусть всё у Вас спорится и получается самым наилучшим образом!
Дом продаю или меняю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271459
Скажите пожалуйста, как сейчас происходит сделка? Раньше ведь было, собрались у нотариуса отдали деньги, взяли документы и адью, а сейчас необходим перевод денег. Как это происходит, какой процент берут банки за такие операции?
Подскажите, пожалуйста, У меня умерла бабушка (дедушка умер давно).У бабушки 2 сына. Бабушка написала завещание на одного. Второй сын хочет написать отказную , нужна ли она , если есть завещание. Что нужно сыну у которого завещание до 6 месяцев со дня смерти?
Я бы в любом случае посоветовала подойти к нотариусу для открытия наследственного дела, чем раньше, тем лучше. Не обязательно к государственному, даже, я бы сказала, лучше не к государственному, а к кому-то знакомому, если он ведет наследственные дела. А дальше уже сам нотариус сориентирует, что и как сделать, так как иногда и мнения у нотариусов между собой отличаются.
Народ,а у нас такое возможно??? Я про выстрел в землю?
http://svpressa.ru/society/article/75420/?mra=1
Подскажите, пожалуйста!! может не конкретно поэтой теме, но недвижимость все-же..
человек был выписан по заочному(не явился) решению суда - не проживал год и уже не являлся власником, потом оказалось, что он сидел, и заочное решение скасували. но на тот монент уже власник поменялся (мы купили квартиру-угораздило..). Может ли паспортный (теперь-миграционная служба) вписать его в нашу квартиру без нашего ведома и только на основании скасування первого заочного решения(что они и сделали!)? или все-таки они должны как-то были посмотреть право власности? или хотя бы его в суд отправить??или хоть сообщить нам об этом?
какие это нормы закона и куда теперь обращатся? помогите,плз!
и какой иск подавать?-
-1.про визнання особи такою, що втратила право на користування житловим приміщенням -это мне подождать 3 месяца еще? (т.к. 3 уже прошло)- а он за это время заявится с вселением?
-2.про усунення перешкод у користуванні - а у него теперь есть право пользования- или я не так понимаю?
-3.надо ли подать в суд на паспортный за нарушение моих прав как власника? или они могли это сделать без меня?
Давайте разбираться. Заочное решение отменили...а дальбше? Я так понимаю не вы иск подавали? Найти старого собственника для продолжения рассмотрения дела можно?
В паспортный напишите заявление что вы возражаете против регистрации такого-то человека....без согласия собственника не могут они сами вернуть его прописку-нет такого механизма....
У меня было похожее дело...выписали, причем не по заочке, а по вполне обычному решению...потом через 1.5 года была подана апеляция и ап. суд отменил решение и направил на новое рассмотрение....
Прихожу в суд....думаем с судьей что делать? По итогу решили что без согласия собственника прописать не получится и просто оставили иск без рассмотрения....
Если человек вдруг захочет вселиться- то ему нужно будет соответствующее решение суда-то есть иск должен быть к вам заявлен.Если будет такое- заявите встречный о снятии с регисрационного учета...
Иск об устранени припятствий в пользовании собственностью и сняти с регистрационного учета...
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks