Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 356 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7117, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.(2 часть)

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    После сына мать будет нследником первой очереди. Нужно найти любого нотариуса и открыть наследственное дело. Потом сделать оценку квартиры и оформить наследство на мать.....мать может отказаться от наследства в течении 6 месяцев после смерти сына-тогда наследницей может стать дочь ( если у сына нет жены и детей)
    Угу....Если в с видетельстве спильна сумисна,то нотар вам даст отказ и дорога в суд.

Дописів
    26 427

Типово

Если вдруг в ентой теме кто-то имеет причастность к юриспруденции, то поздравляю с профессиональным праздником! Желаю быть успешными!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Если вдруг в ентой теме кто-то имеет причастность к юриспруденции, то поздравляю с профессиональным праздником! Желаю быть успешными!
    cпасибо)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А у меня суд...на 17.30

Дописів
    652

Типово

Здравствуйте! Для продажи квартиры (право собственности- договор купли-продажи) необходимо выписать несовершеннолетнего ребенка (родился в этой квартире, т.е. после покупки), прописан с отцом выписать нужно к матери. Куда кому идти и с чем?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від vika_lina Переглянути допис
    Здравствуйте! Для продажи квартиры (право собственности- договор купли-продажи) необходимо выписать несовершеннолетнего ребенка (родился в этой квартире, т.е. после покупки), прописан с отцом выписать нужно к матери. Куда кому идти и с чем?
    идти обоим родителям с паспортами и свидетельством о рождении ребенка в миграционную службу и выписывать, потом точно также -прописывать.

Дописів
    167

Типово

Не знал, что сегодня День юриста. Стыжусь.
    Разрешите исправиться и поздравить уважаемых юристов нашего форума с профессиональным праздником!
    Пусть всё у Вас спорится и получается самым наилучшим образом!
    Дом продаю или меняю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271459

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Happy change Переглянути допис
    Не знал, что сегодня День юриста. Стыжусь.
    Разрешите исправиться и поздравить уважаемых юристов нашего форума с профессиональным праздником!
    Пусть всё у Вас спорится и получается самым наилучшим образом!
    Очень приятно . Спасибо!

Дописів
    2

Типово

Скажите пожалуйста, как сейчас происходит сделка? Раньше ведь было, собрались у нотариуса отдали деньги, взяли документы и адью, а сейчас необходим перевод денег. Как это происходит, какой процент берут банки за такие операции?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від konstanta Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, как сейчас происходит сделка? Раньше ведь было, собрались у нотариуса отдали деньги, взяли документы и адью, а сейчас необходим перевод денег. Как это происходит, какой процент берут банки за такие операции?
    Есть разные варианты, разные условия и предложения банков. Обычно это решают продавец с покупателем накануне сделки.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від konstanta Переглянути допис
    Многое зависит от банка, есть варианты даже за условно бесплатно... Если конкретизируете, то могу помочь, можно ЛС.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    147

Типово

Подскажите, пожалуйста, У меня умерла бабушка (дедушка умер давно).У бабушки 2 сына. Бабушка написала завещание на одного. Второй сын хочет написать отказную , нужна ли она , если есть завещание. Что нужно сыну у которого завещание до 6 месяцев со дня смерти?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від fanda Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, У меня умерла бабушка (дедушка умер давно).У бабушки 2 сына. Бабушка написала завещание на одного. Второй сын хочет написать отказную , нужна ли она , если есть завещание. Что нужно сыну у которого завещание до 6 месяцев со дня смерти?
    Я бы в любом случае посоветовала подойти к нотариусу для открытия наследственного дела, чем раньше, тем лучше. Не обязательно к государственному, даже, я бы сказала, лучше не к государственному, а к кому-то знакомому, если он ведет наследственные дела. А дальше уже сам нотариус сориентирует, что и как сделать, так как иногда и мнения у нотариусов между собой отличаются.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від fanda Переглянути допис
    Отказную писать не нужно.Открывайте наследство и вперед.

oleg orenda
    Guest

Типово

Народ,а у нас такое возможно??? Я про выстрел в землю?
    http://svpressa.ru/society/article/75420/?mra=1

Дописів
    13

Типово

Подскажите, пожалуйста!! может не конкретно поэтой теме, но недвижимость все-же..
    человек был выписан по заочному(не явился) решению суда - не проживал год и уже не являлся власником, потом оказалось, что он сидел, и заочное решение скасували. но на тот монент уже власник поменялся (мы купили квартиру-угораздило..). Может ли паспортный (теперь-миграционная служба) вписать его в нашу квартиру без нашего ведома и только на основании скасування первого заочного решения(что они и сделали!)? или все-таки они должны как-то были посмотреть право власности? или хотя бы его в суд отправить??или хоть сообщить нам об этом?
    какие это нормы закона и куда теперь обращатся? помогите,плз!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від zaveta88 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста!! может не конкретно поэтой теме, но недвижимость все-же..
    человек был выписан по заочному(не явился) решению суда - не проживал год и уже не являлся власником, потом оказалось, что он сидел, и заочное решение скасували. но на тот монент уже власник поменялся (мы купили квартиру-угораздило..). Может ли паспортный (теперь-миграционная служба) вписать его в нашу квартиру без нашего ведома и только на основании скасування первого заочного решения(что они и сделали!)? или все-таки они должны как-то были посмотреть право власности? или хотя бы его в суд отправить??или хоть сообщить нам об этом?
    какие это нормы закона и куда теперь обращатся? помогите,плз!

подавайте заново иск в суд....а вообще не имели права конечно....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    13

Типово

и какой иск подавать?-
    -1.про визнання особи такою, що втратила право на користування житловим приміщенням -это мне подождать 3 месяца еще? (т.к. 3 уже прошло)- а он за это время заявится с вселением?
    -2.про усунення перешкод у користуванні - а у него теперь есть право пользования- или я не так понимаю?
    -3.надо ли подать в суд на паспортный за нарушение моих прав как власника? или они могли это сделать без меня?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від zaveta88 Переглянути допис
    и какой иск подавать?-
    -1.про визнання особи такою, що втратила право на користування житловим приміщенням -это мне подождать 3 месяца еще? (т.к. 3 уже прошло)- а он за это время заявится с вселением?
    -2.про усунення перешкод у користуванні - а у него теперь есть право пользования- или я не так понимаю?
    -3.надо ли подать в суд на паспортный за нарушение моих прав как власника? или они могли это сделать без меня?
    Давайте разбираться. Заочное решение отменили...а дальбше? Я так понимаю не вы иск подавали? Найти старого собственника для продолжения рассмотрения дела можно?

В паспортный напишите заявление что вы возражаете против регистрации такого-то человека....без согласия собственника не могут они сами вернуть его прописку-нет такого механизма....

У меня было похожее дело...выписали, причем не по заочке, а по вполне обычному решению...потом через 1.5 года была подана апеляция и ап. суд отменил решение и направил на новое рассмотрение....

Прихожу в суд....думаем с судьей что делать? По итогу решили что без согласия собственника прописать не получится и просто оставили иск без рассмотрения....

Если человек вдруг захочет вселиться- то ему нужно будет соответствующее решение суда-то есть иск должен быть к вам заявлен.Если будет такое- заявите встречный о снятии с регисрационного учета...

Иск об устранени припятствий в пользовании собственностью и сняти с регистрационного учета...
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Сторінка 177 з 356 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті