| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я не думаю, что опасность грибов у опытных на уровне "самоубийства", но думаю, что всякой пакости они впитывают из окружающей среды немало.
Многие уважаемые и любимые мною люди едят майонез, кетчуп, жареное-шквареное, МакДональдс и т.п. Они не самоубийцы, просто у нас разные взгляды на безопасность продуктов и разное отношение к ЗОЖ.
За Ваше мнение в любом случае спасибо![]()
если только хрючево, то и полезное скучно)))
но есть и другие радости в жизни.
по теме. у меня же обед)
макароны с тушеным мясом с овощами и специями, чай с рафаэлками
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Мы не едим)))), нам 4 раза в году как-то и хватает)))).
Гыыыыы....Повторюсь: я не гурман, но есть непонятно что и где собранное не буду.
Мы тоже майонезы-кетчупы не едим. А вот от жареного-шквареного отказаться не можем никак, вкусно же. Ну, и Мак люблю, раз в пару месяцев покупаю себе пластмассовую булочку и картофан-фри. Да-да-да, знаю, что вредно, и даже муж выговаривает, но нравится мне эта синтетическая еда
![]()
Я давно вместо майонеза использую сметану+горчицу, кетчуп не едим, жареное..хм, ну изредка сырники или отбивные в кляре, еще жареную картошку раз-два в месяц. Мне и запеченое/тушеное вкусное. А Мак вообще резко отвернул. После длительного перерыва как-то взяла любимый чизбургер и фри, а они мне прям отвратительны. И вкус, и запах. Я еще через 3-4 месяца фри взяла, в другом Маке. Тоже гадость. Теперь спокойно прохожу мимо)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
На ужин накрутили с дочкой суши. Пью кофе )))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
завтрак: торт, яблочный сок
обед: тефтели курино-грибные в томатной заливке
второй обед: бутер с ветчиной и индийская шняжка не-знаю-как-называется-вкусная-типа-пирожное
ужин: кефир
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks