Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 548 з 812 ПершаПерша ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558598648 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16221, показано з 10 941 по 10 960.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том4=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

думай еще
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Псих, ты реально гонишь, жена разумница, крассавица, он посторонних бап выискивает, извращенец!
    Думаешь если он начнет на форум свою жену выкладывать - будет лучше ?

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    тоже не понимаю этого, если я зарабатываю столько, что могу весь этот соцпакет позволить себе по три раза в месяц, нафиг он тогда мне четвертый даже на шару
    у нас частично из "опций" можно получить в виде денежной компенсации на усмотрение. Я, например, от медстраховки не отказывался, т.к. в гос. больницы меня не штырит ходить, звонить, ходить за талончиками, записаться на конкретное время, прийти, отсидеть пол дня на "свое время", услышать от врача с кислой миной "че пришел?" потом уйти ни с чем с тучей эмоций. Танунафиг) Плавали, знаем Мне не так критичо получить эту денежную компенсацию, как экономия времени. Позвонил ассистансу, сказал мне надо на такое-то время с такой-то проблемой к врачу и все. Тебе и врача сами подберут и время удобное для тебя согласуют и ты ГАРАНТИРОВАНО придешь на свое время и тебя примут без кислой мины и на прощанье поцелуют в опу, абы пришел еще раз к нему, бо это их бабки. Пусть от СК они их получают, но они заинтересованы, чтобы ассистанс в след раз направил к ним. Т.к. ты в СК можешь позвонить, сказать, что вот там пи... шозанафиг? В любом случае это удобно с точки зрения экономии времени. Есть свои нюансы с врачами, когда они начинают выписывать всего и побольше и чтобы к ним на прием приходили чаще, но это все решаемо через СК

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Праститутки сосут лучше, тоже интересно?)
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    да ну перестаньте, чего завидовать? Нет ничего невозможного, если к этому стремиться. Это не трудно, нужно всего лишь стараться, перестать в своих неудачах искать крайних и все. Не получилось что-то сейчас? Учел, подкачался, сделал выводы и вперед без малейшей мысли, что кто-то в чем-то виноват + не считать чужие деньги. Пока в головах будет сидеть этот вирус, до тех пор ничего не будет получаться. Лично по себе могу сказать, что мне интересно общаться с людьми, у которых что-то получается в жизни лучше, чем у меня. Причина простая, значит они могут и умеют то, что пока не умею я. И хочу понять, что мне для этого нужно делать, чтобы у меня получилось
    .
    я шутила)))) полностью с вами согласна, что крайних искать не нужно. Каждый сам творец своего счастья. Соцпакета у меня нет, но к счастью имею другие преимущества, такие как свободное посещение)))) для меня это очень важно, т.к в свое время очень напрягала обязаловка высиживаний на рабочем месте.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    я шутила)))) полностью с вами согласна, что крайних искать не нужно. Каждый сам творец своего счастья. Соцпакета у меня нет, но к счастью имею другие преимущества, такие как свободное посещение)))) для меня это очень важно, т.к в свое время очень напрягала обязаловка высиживаний на рабочем месте.
    у нас официально разрешено свободное посещение, но по согласованию со своим менеджером))) многие этим пользуютя кагбэ

Дописів
    6 884

Типово

Интересная сцыль..

http://bmwservice.livejournal.com/93362.html

Дописів
    12 360

Типово

у нас официально разрешено свободное посещение, но по согласованию со своим менеджером))) многие этим пользуютя кагбэ
    С моей профессией, в крупной компании, мне наврядли это разрешат. А так больничный мне и так в случае чего оплатят и просто помогут, я думаю. Отпуск оплачивают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 613

Типово

ИМХО, админы относятся к той категории, кому свободное посещение рабочего места только в плюс. Чем меньше он находится на раб. месте, тем лучше админ. И на производстве заму всегда говорю когда он отпрашивается "Мне пофику, можешь хоть вообще не появляться на работе, главное чтобы все работало".

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 621

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ИМХО, админы относятся к той категории, кому свободное посещение рабочего места только в плюс. Чем меньше он находится на раб. месте, тем лучше админ. И на производстве заму всегда говорю когда он отпрашивается "Мне пофику, можешь хоть вообще не появляться на работе, главное чтобы все работало".
    Рас ты знаешь где я работаю и наверняка понимаешь что свободное посещение у нас никто не позволит. Нас наоборот дерут (меня то нет, я за 10 лет официального стажа опоздал может быть раза 3, и то потом что вся Правда стояла, а я как олень, раньше по Правде ездил) за опоздания, вход по электронным пропускам. И инет у нас через главную контору, зарублено всё что можно. Это хорошо что я всё же админ и у меня работают все сайты/протоколы , и никто не собирает статистику где я гуляю, по каким сайтам. Поэтому есть возможность продиктовать клиенту адрес сайта тимвьювера и дальше за 10 минут ему всё настроить.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Псих, ты реально гонишь, жена разумница, крассавица, он посторонних бап выискивает, извращенец!
    Вот даже не знаю что ответить... Хотя, думаю, если бы я реально виискивал бапп, то у меня была бы куча бапп и не было бы жены. А, если бы, я выискивал бапп 15 или 80 летнего возраста, или тех кто ходит на четырех лапах и в шерсти тогда, вероятно, был бы извращенцем и у меня скорее всего ни жены ни бапп, не было....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Вот даже не знаю что ответить...
    А шо тут думать, чужое (машина (ели конечно это не ланос), мобилка, баба) всегда лучше
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    кому нужен за 150 грн SD/USB китайский Пионер?.. продам... лабает нормально.
    соточку могу дать.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    соточку могу дать.
    господа уже дали 150
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    господа уже дали 150
    Ох эти господа.
    Ок. тоже готов на 150. Если чего - маякуйте в личку

MIX
    Guest

Типово

Ох эти господа.
    Ок. тоже готов на 150. Если чего - маякуйте в личку
    так то ж господа!
    а не барыги какие)

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    так то ж господа!
    а не барыги какие)
    воу воу. я ж для себя. Перепродавать не собирался!

Дописів
    27 805

Типово

кстати, dp_ua, вы аккум купили? шо и по чем?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    кстати, dp_ua, вы аккум купили? шо и по чем?
    Не купил еще. В районе 600 получается.
    Не купил потому что мой прогнал на зарядке и он стал нормальные вольтажи выдавать и адекватно себя вести.
    Кстати, есть у кого-нить зарядное? Хочу на ночь поставить прокипятить.

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

Не купил еще. В районе 600 получается.
    Не купил потому что мой прогнал на зарядке и он стал нормальные вольтажи выдавать и адекватно себя вести.
    Кстати, есть у кого-нить зарядное? Хочу на ночь поставить прокипятить.
    Давай организуем СП по зарядным (есть тема, народ Аид покупал), а то мне хочется приобрести нормальное зарядное

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Давай организуем СП по зарядным (есть тема, народ Аид покупал), а то мне хочется приобрести нормальное зарядное
    А шопачем?
    А то при таких ценах на зарядное мне проще новый аккум купить и забыть на 3 года опять.

Сторінка 548 з 812 ПершаПерша ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558598648 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті