вот вам еще на поржать, только что ходил три подписи собирал
Spoiler: Заява
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот вам еще на поржать, только что ходил три подписи собирал
Spoiler: Заява
кому нужен за 150 грн SD/USB китайский Пионер?.. продам... лабает нормально.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Мне нать...сламалси мой патефон...тишина угнетает... SdHc разумеет?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Флудильцы, признавайтесь хито помочь магет пробить тачку на предмет ареста ГИС. А? Колитесь...
да ну перестаньте, чего завидовать? Нет ничего невозможного, если к этому стремиться. Это не трудно, нужно всего лишь стараться, перестать в своих неудачах искать крайних и все. Не получилось что-то сейчас? Учел, подкачался, сделал выводы и вперед без малейшей мысли, что кто-то в чем-то виноват + не считать чужие деньги. Пока в головах будет сидеть этот вирус, до тех пор ничего не будет получаться. Лично по себе могу сказать, что мне интересно общаться с людьми, у которых что-то получается в жизни лучше, чем у меня. Причина простая, значит они могут и умеют то, что пока не умею я. И хочу понять, что мне для этого нужно делать, чтобы у меня получилось
я полностью согласен с тем, что в большинстве местных/российских контор имеет место бардак, кум/сват/брат, непрофессиональный подбор сотрудников, после филфака могут поставить начальником производства и т.д. Но это все от дурости и самодурства неэффективного и некомпетентного руководства.
Но, я так же убежден, что сейчас существует огромный дефицит специалистов. Именно специалистов, а не тех, которые себя мнят специалистами.
Все очевидное, очевидно только Вам
да, это относительно крупная компания, не спорю. Но пока недостатков лично для себя не вижу. Я сейчас понимаю, что в какую-то совдеповскую контору я не пойдуЭто жосский даунгрейд
Недавно предложили в шведскую компашку перейти, дружаня перешел, я отказался. Мне еще есть чему здесь поучится
Ему уже стало просто не интересно работать, работа стала просто работой. У нас в основном и уходят только из-за этого, что работа превращается просто в работу.
у нас выберут 146% 3-й вариант и это правильно.
Это лицо компании, должен быть соответствующий вид, умная, правильно поставленная речь, должна уметь быстро соображать на компрометирующие или неудобные вопросы и т.д. Одного англ и внешнего вида будет однозначно мало при проведении интервью, чтобы это был реальный кандидатНу по крайней мере у нас так точно
з.ы. у нас для не технарей обязательный дрескод и чем ближе к общественности и оф. встречам, тем более сдержанный. потому никто сисег не увидит![]()
Псих, ты реально гонишь, жена разумница, крассавица, он посторонних бап выискивает, извращенец!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks