думай еще
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думай еще
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
у нас частично из "опций" можно получить в виде денежной компенсации на усмотрение. Я, например, от медстраховки не отказывался, т.к. в гос. больницы меня не штырит ходить, звонить, ходить за талончиками, записаться на конкретное время, прийти, отсидеть пол дня на "свое время", услышать от врача с кислой миной "че пришел?" потом уйти ни с чем с тучей эмоций. Танунафиг) Плавали, знаем
Мне не так критичо получить эту денежную компенсацию, как экономия времени. Позвонил ассистансу, сказал мне надо на такое-то время с такой-то проблемой к врачу и все. Тебе и врача сами подберут и время удобное для тебя согласуют и ты ГАРАНТИРОВАНО придешь на свое время и тебя примут без кислой мины и на прощанье поцелуют в опу, абы пришел еще раз к нему, бо это их бабки. Пусть от СК они их получают, но они заинтересованы, чтобы ассистанс в след раз направил к ним. Т.к. ты в СК можешь позвонить, сказать, что вот там пи... шозанафиг? В любом случае это удобно с точки зрения экономии времени. Есть свои нюансы с врачами, когда они начинают выписывать всего и побольше и чтобы к ним на прием приходили чаще, но это все решаемо через СК
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
я шутила)))) полностью с вами согласна, что крайних искать не нужно. Каждый сам творец своего счастья. Соцпакета у меня нет, но к счастью имею другие преимущества, такие как свободное посещение)))) для меня это очень важно, т.к в свое время очень напрягала обязаловка высиживаний на рабочем месте.
Интересная сцыль..
http://bmwservice.livejournal.com/93362.html
Все очевидное, очевидно только Вам
ИМХО, админы относятся к той категории, кому свободное посещение рабочего места только в плюс. Чем меньше он находится на раб. месте, тем лучше админ. И на производстве заму всегда говорю когда он отпрашивается "Мне пофику, можешь хоть вообще не появляться на работе, главное чтобы все работало".
Рас ты знаешь где я работаю и наверняка понимаешь что свободное посещение у нас никто не позволит. Нас наоборот дерут (меня то нет, я за 10 лет официального стажа опоздал может быть раза 3, и то потом что вся Правда стояла, а я как олень, раньше по Правде ездил) за опоздания, вход по электронным пропускам. И инет у нас через главную контору, зарублено всё что можно. Это хорошо что я всё же админ и у меня работают все сайты/протоколы, и никто не собирает статистику где я гуляю, по каким сайтам. Поэтому есть возможность продиктовать клиенту адрес сайта тимвьювера и дальше за 10 минут ему всё настроить.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вот даже не знаю что ответить... Хотя, думаю, если бы я реально виискивал бапп, то у меня была бы куча бапп и не было бы жены. А, если бы, я выискивал бапп 15 или 80 летнего возраста, или тех кто ходит на четырех лапах и в шерсти тогда, вероятно, был бы извращенцем и у меня скорее всего ни жены ни бапп, не было....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
кстати, dp_ua, вы аккум купили? шо и по чем?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks