Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 316 з 588 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

HackerHead А что знающий человек скажет о модемах Dynamix? У меня два таких. Один работает уже полтора года, а второй через год жестко заглючил и отказался делать коннект в режиме роутера. И зайти на него нет возможности.

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Lacki Переглянути допис
    На Ширшова не ходите, тут 20 человек стоит, и принию одного в час, уже час отстоял.... На Рабочей нифига еще не переводят. И еще важно: СМЕНИТЬ ТАРИФНЫЙ ПЛАН, МОЖЕТ ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЕЦ!!! ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ!!!
    Сегодня в обед за 1,5 часа отстоял очередь из чел 15.
    Я первый. Выходит менеджер и заявляет - принимают только лично заключивших договор, с паспортом и ИНН. На мой вопрос - что если договор подписан мной, а не лично моей женой хотя оформлен на нее? Плюс у меня на руках ее паспорт + ее ИНН + мой паспорт + договор? Короче пробился))).
    За соседним столом клиентов отправили погулять-подумать, мол нафик оно вам нужно, все равно не успеют в этом месяце перевести на новый ТП - нужно 10 дней на утряску. Настроение упало. Но мне повезло - попался(лась) приятный веселый менеджер с правами смены тарифа онлайн (тариф сменила при мне, обучая при этом другого менеджера) К сожалению не знаю ее имени (большое ей спасибо), рекомендую обращаться к ней - средний стол слева от входа (11к Ширшова)
    Только что перевел на счет деньги, сразу сняли 8 грн, надеюсь это в счет следующего учетного периода. Сегодня в полночь жду новый тариф

PS
    В приложении бумаги из за которых весь сыр-бор
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tp.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  13,9 КБ
ID:	3657   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ds.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  58,4 КБ
ID:	3658  

Дописів
    39

Типово

если я модем уже сдал, я могу отказаться от подписания доп. согл. на оплату аренды модема?
    за что платить?
    в договоре ясно прописано, что я могу пользоваться своим оборудованием, меня переведут на новые тарифы?
    возможно ли заморозить договор на 1- месяц, без оплаты тарифа?
    просьба знающих ответить

__________________________________________________ _
    Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков
    (с) Лао Цзи

Дописів
    468

Типово

2008-03-01 00:00:00 Макси-Дом Мега-Дом + Скорость:256Kb Выполнено

Дописів
    5

Lightbulb свершилось

вот тот максимум что держит моя линия.тариф - 8мбит.

Дописів
    154

Типово

Малавато будет lol

Дописів
    5

Arrow

конечно маловато.но больше скорость мне не хотят делать,начинаются обрывы...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Так весь сыр бор из-за чего? Из-за добровольно-принудительного всучивания довольно сомнительной продукции по бешеным ценам. Я уже давно длинк дома заменил. Только ж нельзя отказаться от аренды или покупки модема!
    Тут ситуация еще смешнее если интернет пользуется через ноут с Wi-Fi. Получается человек сначала должен будет себе купить за 300 грн adsl роутер c Wi-Fi, а потом заплатить еще 250 грн Оптиме фактически за право подключится, потому как этот их модем с LAN-портом ему некуда будет втыкать..
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Дописів
    138

Типово

Как разойтись с оптимой?

Суть проблемы в том, что в 2007 году я подключился к сети в оптиме АДСЛ. За подключение взяли 300 грн и за около 100 грн/мес я пользовался интернетом около 7 месяцев. Потом интернета не стало .

Звонки в техподдержку оказались безрезультатными. Приехал в центр написал Ароновой жалобу на отстутствие связи и заявление, чтобы до устранения неисправности, не считали абонплату. Еще месяца три звонил и ездил, связи так и не было, потом устал. Подключился бесплатно к местному кабельному нету. при этом вместо 100 грн стал тратить за примерно то же 50 грн .

Модем оптимы лежит у меня (обещали позвонить когда устранят, и официально ответить на жалобу ) . На прошлой неделе звонит какой-то дядя и грит у вас долг 380 грн. Т.е. повреждение не устранили, а абонплату считали целый год!!!

Я спрашиваю за что платить? Он предложил приехать на Ширшова 4, к 11 и решить полюбовно. Приезжаю, стандартная ситуация один менеджер кушает второй куда-то ушел и т.п. 1.5 часа очередь. Захожу, думаю щас у меня заберут модем, расторгнем договор, я доброе дело им делаю... Какой там, я види те ли обязан платить абонплату в любом случае, даже если связи год небыло, модем не принимает, т.к. есть долг. Я так понимаю продолжают считать абонплату? Написал очередную жалобу в к.1.

Подумываю чтобы плюнуть на это дело. Что мне сделают если я модем не буду привозить ну и естественно не буду ни за что платить ибо хамство терпеть не хочу. Ждать три года (исковая давность) и модем на помойку? Не хочется быть плохим, даже в базе данных нелюбимого оператора, но все же какой выход лучше?
    Востаннє редагував Pavel2: 01.03.2008 о 09:56 Причина: абзацы

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    720

Типово

На письменные жалобы обычно с месяц отвечают.

Ну а если вы с ними дел не желаете иметь, то написали заявление, номер исходящего узнали все, живите спокойно дальше

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Pavel2 Переглянути допис
    Какой там, я види те ли обязан платить абонплату в любом случае, даже если связи год небыло, модем не принимает, т.к. есть долг.
    Потребитель не обязан оплачивать не оказанные услуги. Сходите в ту же комнату с диктофоном и попросите менеджера дать вам письменный отказ расторгнуть договор (а этого они не имеют права делать даже при наличии любого долга) и выставить письменную претензию по вашему "долгу", но сразу предупредите что будете обращаться в суд. Я думаю вопрос решится на там же на месте.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від B.R.A.T Переглянути допис
    А где на правде есть отделение? и принимают ли они тех кто договор заключал на ширшова?
    пр. им. газеты "Правда", 91 — 345-345, 347-347 это возле перекрестка Правда-Калиновая
    договор принимают

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk
    Дописів
    27

Типово

не понимаю. помогите разобраться
    если ты платишь абонплату за модем, то через какое-то время он считается "выкупленным" когда в сумме 250грн оплатил? или платишь абонплату так пожизненно? а те что уже давно используют модем, они начинают оплату абонки с нового учетного периода, или и за прошлые года пользования модемом, тоже?
    мне никто не запретит любить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Angry Optima - ADSL или домашняя сеть???

Доброго всем дня! 2 года назад (когда я только подключился) скорость закачки (в любое время) составляла порядка 600-640 кб/с!!! Сейчас же она не превышает 215 кб/с (в независимости от дня недели и времени суток)!!

Посоветуйте, можно ли как-то доказать, что скорость намного меньше заявленной? Есть ли смысл обращаться в ОЗПП?
    P.S. Живу на Победе-3. Подключится на Укртелеком не получается!

Спасибо!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.JPG
Переглядів: 24
Розмір:  15,3 КБ
ID:	3686  

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

в саппорте что сказали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    в саппорте что сказали?
    Что они могут сказать! Ничего не знаем, всё в норме и т.д. Ну как обычно - ничего соответствующего истине

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

да ладно вам дайте номер договора...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    да ладно вам дайте номер договора...
    дать номер договора? а зачем?

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Godsdog Переглянути допис
    дать номер договора? а зачем?
    Ну не жлобись напиши в личку Ларсен номер договора, она поможет.

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

Вы хотите прояснить вопрос или просто поговорить об этом?

Сторінка 316 з 588 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті