Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 314 з 588 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    49

Типово

Просто за такую абонку вы и так получаете 8000. Если всем за эти деньги давать анлим на алькар то боюсь ихним сервакам прийдется не сладко. К тому же это еще один способ содрать пару денюжек с клиента, за локальный трафик.
    Сказанное слово - серебряное, а несказанное - золотое. (народная мудрость)
    Помолчу за умеренную плату....

Дописів
    1 150

Типово

glюk, это вы лично ездили в офис перезаключать договор?

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від NF_Nick Переглянути допис
    Просто за такую абонку вы и так получаете 8000. Если всем за эти деньги давать анлим на алькар то боюсь ихним сервакам прийдется не сладко. К тому же это еще один способ содрать пару денюжек с клиента, за локальный трафик.
    не верно истолкована таблица на сайте и менеджеры сбили с толку.
    Если не покупается опция "+" за 30грн, то никаких лимитов по локальному трафику нет.

Дописів
    186

Типово

2008-03-11 00:00:00 Макси-Дом+ Мега-Дом+
    + Скорость:8192Kb
    + Объем локального трафика:25GB В очереди
    Дополнительно ничего подписывать не заставили.

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Если не покупается опция "+" за 30грн, то никаких лимитов по локальному трафику нет.
    А по-моему, как раз при подключении на пакет до 8000* действительно существует ограничение в 25 Гигабайт, уже исходя из того что опции +30 гривен нет, а ограничение в 25 Гигабайт присутсвует

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Кстати, подскажите, перезаключить договр на новый тариф в офисе Оптимы можно без наличия на руках самого договра, возможно назвав его номер или учетную запись? Или у всех требовали присутсвие договора на руках?!

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Cool

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    зачем покупать опцию на 8мбитах?

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Кстати, подскажите, перезаключить договр на новый тариф в офисе Оптимы можно без наличия на руках самого договра, возможно назвав его номер или учетную запись? Или у всех требовали присутсвие договора на руках?!
    Принес договор, но его не требовали. Назвал просто номер и пасспорт с ИНН вручил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    glюk, это вы лично ездили в офис перезаключать договор?
    Ну да. Вчера. Гдето в обед. А что?
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

зачем покупать опцию на 8мбитах?
    Затем же зачем платить за модем 8 грн в мес. Скрытое вымогательство, запудривание мозгов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

А по-моему, как раз при подключении на пакет до 8000* действительно существует ограничение в 25 Гигабайт, уже исходя из того что опции +30 гривен нет, а ограничение в 25 Гигабайт присутсвует
    Ну и нах тогда локальные ресурсы нужны, если с мира можно найти тоже самое и качать на скорости 8М

Дописів
    9

Типово

Только что на Правде в Оптиме написал доп соглашение для перехода на 8000. Очередей вообще нет. Все заняло 2-3 минуты. Обращаться в 2 окно.

Типово

Цитата Допис від glюk Переглянути допис
    Ну и нах тогда локальные ресурсы нужны, если с мира можно найти тоже самое и качать на скорости 8М
    А затем что 90% пользователей не знают, как скачать файлы с тех же торентов, а на алькар зашли, кликнули и закачка пошла...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

B.R.A.T, зачем торенты? Зашел на тот же инфостор и качай скока влезет А если люди не умеют пользоваццо поиском нах им тогда 8М? Чисто для понту? Тогда они и не будут задумыватсо зачем их оптима разводит "еще на 30 гривен" Вобще не вижу смысла брать 8М за 350 грн чтоб качать только с алькара...

Типово

да смысла брать 8 мегабит наверное вообще нету разве тем кто будит качать HDTV видео, а так 1 мегабита с головой смотреть успевать не будут даже...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

На Ширшова неходите, тут 20 человек стоит, и принию одного в час, уже час отстоял.... На Рабочей нифига еще не переводят.
    И еще важно:
    СМЕНИТЬ ТАРИФНЫЙ ПЛАН, МОЖЕТ ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЕЦ!!!
    ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ!!!
    Востаннє редагував Lacki: 29.02.2008 о 16:23
    pacxodka.net

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Сегодня звонила на Левобережный(в отделение оптимы), сказали что третий день нет света, не смогут поменять тарифы.... Потом позвонила на Правду... Сказали, что тарифы поменяют, а модем не продают пока(этот вопрос решается) - только доп.соглашение и абонплата

Вот не помню кто, но здесь в теме вчера читала что модем на Правде выкупил без проблем, и доп.соглашение подписывать уже не нужно
    странно... тогда почему мне так ответили?

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від alis2004 Переглянути допис
    Вот не помню кто, но здесь в теме вчера читала что модем на Правде выкупил без проблем, и доп.соглашение подписывать уже не нужно
    странно... тогда почему мне так ответили?
    Я вот только не пойму, зачем втридорога выкупать модем? Абонка за него в год составит 8*12=96грн, т.е. стоимость аренды покроет заявленную стоимость модема за 2.5 года. А за это время "либо ишак сдохнет, либо шах, либо я" - наверняка поменяется многое, опыт показывает изменение тарифов раз в год. К тому же, если модем помрет (не повине абонента, конечно), Оптима его поменяет, а после выкупа - придется покупать еще раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Я вот только не пойму, зачем втридорога выкупать модем? Абонка за него в год составит 8*12=96грн, т.е. стоимость аренды покроет заявленную стоимость модема за 2.5 года. А за это время "либо ишак сдохнет, либо шах, либо я" - наверняка поменяется многое, опыт показывает изменение тарифов раз в год. К тому же, если модем помрет (не по вине абонента, конечно), Оптима его поменяет, а после выкупа - придется покупать еще раз.
    Вот буду я платить абонку в 8грн ежемесячно... А пользоваться им не буду
    Так мне легче его выкупить, и продать с молотка пусть и дешевле
    Зато мороки каждый месяц не будет...

Или... плачу по 8грн за аренду... А потом меняю место жительства и оператора.. А модем со временем крякнулся (или ребенок что с ним сделал), малоли что в жизни бывает... Вот сдаю модем. а мне говорят - выкупайте его. мы такой уже назад не приймем (такое может быть?) И что. они учтут все мои абонплаты? ведь заставят 250 платить?
    (я не знаю, я просто так думаю... может я и ошибаюсь. но что-то мне подсказывает что так и будет)

Или... а вдруг Оптима не отменит абонплату за модем... так всю жизнь и платить? или всё-таки выплатил за 2,5 года - и всё учтется и он твой? сомневаюсь...

Есть еще варианты «почему» мне так удобней будет, но сейчас чтот не вспомню…

В общем, мне лучше чтоб он был мой. и я никому ничего не должна была...
    Тем более меня не подключили еще. и у меня будет новый модем. а за новое не жалко и заплатить...

Интересно, вот если перейти на новые тарифы (пока нет возможности выкупа модема. а значит Доп.соглашение).. Платишь ты по 8грн ежемесячно. а потом появляется возможность выкупа модема... Они будут учитывать те месяца что оплачивал по 8грн - они войдут в стоимость модема при выкупе?
    Востаннє редагував alis2004: 29.02.2008 о 17:30

Звідки Ви
    Dnipro City
    Дописів
    45

Типово

Ох и оптима... Ездил на Ширшова сегодня, только приехал. Переключился на новый ТП, простоял в очереди около 2-х часов. То они на обед уходят, то ещё куда-то им надо, короче, кошмар. За эти 2 часа обслужили максимум человек 6-8. Начинаю спрашивать о возможности выкупа модема, она мне отвечает, выкуп возможен только для новых абонентов... Все старые будут платить 8грн. Бред какой-то...
    Плюс ещё подумал. Всё-таки если будет возможность выкупа модема, они должны предоставить новый модем, а не тот что у меня стоит у меня сейчас?

Сторінка 314 з 588 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті