Просто за такую абонку вы и так получаете 8000. Если всем за эти деньги давать анлим на алькар то боюсь ихним сервакам прийдется не сладко. К тому же это еще один способ содрать пару денюжек с клиента, за локальный трафик.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто за такую абонку вы и так получаете 8000. Если всем за эти деньги давать анлим на алькар то боюсь ихним сервакам прийдется не сладко. К тому же это еще один способ содрать пару денюжек с клиента, за локальный трафик.![]()
Сказанное слово - серебряное, а несказанное - золотое. (народная мудрость)
Помолчу за умеренную плату....
Дополнительно ничего подписывать не заставили.
2008-03-11 00:00:00 Макси-Дом+ Мега-Дом+
+ Скорость:8192Kb
+ Объем локального трафика:25GB В очереди
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Кстати, подскажите, перезаключить договр на новый тариф в офисе Оптимы можно без наличия на руках самого договра, возможно назвав его номер или учетную запись? Или у всех требовали присутсвие договора на руках?!
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Затем же зачем платить за модем 8 грн в мес. Скрытое вымогательство, запудривание мозговзачем покупать опцию на 8мбитах?
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Ну и нах тогда локальные ресурсы нужны, если с мира можно найти тоже самое и качать на скорости 8МА по-моему, как раз при подключении на пакет до 8000* действительно существует ограничение в 25 Гигабайт, уже исходя из того что опции +30 гривен нет, а ограничение в 25 Гигабайт присутсвует
Только что на Правде в Оптиме написал доп соглашение для перехода на 8000. Очередей вообще нет. Все заняло 2-3 минуты. Обращаться в 2 окно.
B.R.A.T, зачем торенты? Зашел на тот же инфостор и качай скока влезетА если люди не умеют пользоваццо поиском нах им тогда 8М? Чисто для понту?
Тогда они и не будут задумыватсо зачем их оптима разводит "еще на 30 гривен"
Вобще не вижу смысла брать 8М за 350 грн чтоб качать только с алькара...
да смысла брать 8 мегабит наверное вообще нету разве тем кто будит качать HDTV видео, а так 1 мегабита с головой смотреть успевать не будут даже...
На Ширшова неходите, тут 20 человек стоит, и принию одного в час, уже час отстоял.... На Рабочей нифига еще не переводят.
И еще важно:
СМЕНИТЬ ТАРИФНЫЙ ПЛАН, МОЖЕТ ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЕЦ!!!
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ!!!
Востаннє редагував Lacki: 29.02.2008 о 16:23
pacxodka.net
Сегодня звонила на Левобережный(в отделение оптимы), сказали что третий день нет света, не смогут поменять тарифы.... Потом позвонила на Правду... Сказали, что тарифы поменяют, а модем не продают пока(этот вопрос решается) - только доп.соглашение и абонплата
Вот не помню кто, но здесь в теме вчера читала что модем на Правде выкупил без проблем, и доп.соглашение подписывать уже не нужно
странно... тогда почему мне так ответили?
Я вот только не пойму, зачем втридорога выкупать модем? Абонка за него в год составит 8*12=96грн, т.е. стоимость аренды покроет заявленную стоимость модема за 2.5 года. А за это время "либо ишак сдохнет, либо шах, либо я" - наверняка поменяется многое, опыт показывает изменение тарифов раз в год. К тому же, если модем помрет (не повине абонента, конечно), Оптима его поменяет, а после выкупа - придется покупать еще раз.
Вот буду я платить абонку в 8грн ежемесячно... А пользоваться им не буду
Так мне легче его выкупить, и продать с молотка пусть и дешевле
Зато мороки каждый месяц не будет...
Или... плачу по 8грн за аренду... А потом меняю место жительства и оператора.. А модем со временем крякнулся (или ребенок что с ним сделал), малоли что в жизни бывает... Вот сдаю модем. а мне говорят - выкупайте его. мы такой уже назад не приймем (такое может быть?) И что. они учтут все мои абонплаты? ведь заставят 250 платить?
(я не знаю, я просто так думаю... может я и ошибаюсь. но что-то мне подсказывает что так и будет)
Или... а вдруг Оптима не отменит абонплату за модем... так всю жизнь и платить? или всё-таки выплатил за 2,5 года - и всё учтется и он твой?сомневаюсь...
Есть еще варианты «почему» мне так удобней будет, но сейчас чтот не вспомню…
В общем, мне лучше чтоб он был мой. и я никому ничего не должна была...
Тем более меня не подключили еще. и у меня будет новый модем. а за новое не жалко и заплатить...
Интересно, вот если перейти на новые тарифы (пока нет возможности выкупа модема. а значит Доп.соглашение).. Платишь ты по 8грн ежемесячно. а потом появляется возможность выкупа модема... Они будут учитывать те месяца что оплачивал по 8грн - они войдут в стоимость модема при выкупе?![]()
Востаннє редагував alis2004: 29.02.2008 о 17:30
Ох и оптима...Ездил на Ширшова сегодня, только приехал. Переключился на новый ТП, простоял в очереди около 2-х часов. То они на обед уходят, то ещё куда-то им надо, короче, кошмар. За эти 2 часа обслужили максимум человек 6-8. Начинаю спрашивать о возможности выкупа модема, она мне отвечает, выкуп возможен только для новых абонентов... Все старые будут платить 8грн. Бред какой-то...
Плюс ещё подумал. Всё-таки если будет возможность выкупа модема, они должны предоставить новый модем, а не тот что у меня стоит у меня сейчас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks