| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажу лично своё мнение (умный дядька, но катаюсь с буквой "У"). Лично мне на все манёвры и действия так называемых "учителей" глубоконасра....пофиг. Сказать, что я их не замечаю - слукавлю ведь. Просто в таких ситуация всегда желаю такому "учителю" разбиться об столб/бетонную стену или об иное массивное препятствие, желательно у меня на глазах, чтобы я смог по глумиться над его окровавленной рожей.
ЗЫ: когда сигналят сзади и мигают фарами и чё-то машут руками - очень люблю "типа заглохнуть" на светофоре, включить аварийку "типа шо то сломалось" и весь цикл зелёного сигнала светофора выбирать любимый трек на магнитоле. И жену (водит машину немного) такому же научил, а то она поначалу дёргалась когда сзади сигналили на светофоре.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
[QUOTE=Elle;23665969]только при одновременном перестроении обязаны уступить п.10.3
Пункт ПДД данным водителем был не понят ))) Кста, его аргумент меня тогда повеселил, он сказал ,что ему так сказали гайцы
сегодня на пр. Калинина перед Леваневского алень-бомж-псих (который мазался мазутом на Западном, был ролик) шел тупо по разделительной (которой там с гульчин нос)
я его чуть не подсадил на капот![]()
а какой номер у Укропа?
не 9409 или типа того?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks