| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стесняюсь спросить, а Хундай Туссан цвета светлоголубого /светлосерого в теме не отмечался?
Мож кто выкладывал видео, а то бывает как накосячишь, интересно было бы на себя со стороны посмотреть.
А что за диво ездит по Тополю в виде чёрноматовой тойоты без номеров?
Мне вот водила со стажем втолковывал ,что если ты едешь в левом ряду ,то Обязан пропустить авто с правого ряда ибо они у тебя помеха справа. На мои возражения и махания ПДД было приказано заткнуться ибо:
1. Я женщина
2. У меня белый цвет волос
3. На моей машине висит буква У
И вопрос, который все стесняюсь задать. Вот объясните мне умные дядьки, пошто некоторые ..гм...водители...видя букву "У" и считая что они круче всех притормаживают у тебя перед носом? Ну что типа за чего-то там поучить, это понятно, сам смысл сего действа? Ну не успею я притормозить? Но я ж его машину разобью?
Херьня всё. Что там с окном, посмотрел?
Ответ на вопрос:
1. и наиболее вероятный вариант- вам такое кажется! Вас обгоняют для предупреждения нижеуказанных вещей, а так как при обгоне часто превышается допустимая скорость то водитель закончив маневр притормаживает.
2. вы его подрезали до этого. Постоянно видя перед собой букву "у" еду в готовности к резкому, иногда без предупреждений и предпосылок перестроению в мою полосу (или в мое авто).
3. в виду малого стажа едете между полос (часто медленнее потока), занимая в потоке место где может ехать две машины и не позволяете опережать себя сзади едущим машинам в попутном направлении (справедливо также для разговаривающих по телефону).
по первой части дайте знакомому почитать пдд:
10.3При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся в одном направлении, водитель, который находится слева, должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
оптимизаторы в левой части экрана
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks