| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тапочки Vitaliya в Днепре. Обувь, все сезоны! Отправки каждый день.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post33862415
Спасибо большое за рекомендацию!
Здравствуйте! Я снова к Вам с вопросом. Подскажите, визуально эктропион легко отличить от эктопии? При этом обязательна кольпоскопия?
Я не пойму, то ли с учетом родов эктропион ставят без вариантов, то ли эктопию называют эктропионом... Спасибо!
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте)
Михаил Владимирович, у Вас есть прием по субботам?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Спасибо большое за ответ! Становится немного понятнее...
Правильно я понимаю, исходя из изученного в сети материала: эктропион по сравнению с эктопией сам никогда не исчезнет(тем более прошел год после родов), являясь "воротами" для различных инфекций и фоном для дисплазии и других серьезных проблем? По Вашим ответам я сделала вывод, что Вы не сторонник "убирания" любого эктропиона, можно узнать почему? Я была у двух врачей, все предлагают коагуляцию, чтоб "спать спокойно", как говорится, и не обследоваться тщательно раз в полгода...
Добрый день, Михаил Владимирович! Хотела бы проконсультироваться с Вами по поводу контрацепции. При приеме таблеток полнейшее отсутствие либидо. После ЗБ в течение полугода пью Регулон. Раньше принимала Логест, Линдинет20. В принципе, было то же самое, особенно от Линдинета. Какая есть альтернатива? Мне 38 лет. Я понимаю, что средств всевозможных много, но хотелось бы услышать мнение специалиста, либо можно все-таки подобрать какие-то другие таблетки, либо полностью сменить метод контрацепции. Спасибо.
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Такой вопрос. В середине цикла появилась кровь(немного),думала,что ничего страшного, такое бывает.
Но это длится уже неделю и я начала переживать. По состоянию на месячные не похоже и по количеству тоже. Это ведь не нормально?
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Очень благодарна Вам за компетентные ответы на мои вопросы. Позвольте задать еще один. Пять акуш.недель б. В анамнезе имеются две неудачные беременности, котор. заканчивались на сроке 7-12 нед. Тогда не принимала никаких препаратов. Обследование в генет.центре определило одну проблему -наруш. фолатного обмена. Сейчас принимаю такие препараты: фоллацин - 1 т/д, дуфастон-2 т/д и магне б6. 3 т.д. Я понимаю, что без анализов трудно сказать, но все же,насколько правильна такая схема , может Вы бы рекомендовпли что-нибудь еще принимать,я бы обсудила это со своим врачом. Живу в другом городе, поэтому, к сожалению, не могу попасть к Вам на прием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks