| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Врач назначил сдавать анализ на прогестерон и эстрадиол на 21ДЦ, вот и результат, по словам врача, прогестерон в норме, а эстрадиол очень низкий. По результатам этого анализа был назначен препарат Агнукастон. Насчёт назначения этого препарата у меня тоже вопрос, оправдано ли это назначение, если абсолютно все остальные анализы и УЗИ в норме, жалоб особых нет. Единтсвенное, что не наступает беременность в течении 23 циклов.
Через 7 дней после овуляции делают прогестерон, он показывает, что лютеинизация фолликула прошла и, что 99% была овуляция. Эстрадиол в этот день делают лишь с научной целью и для практического применения эта информация на данный момент не используется. Препарат относят к фитопрепаратам. Здесь показания, как и результаты применения, очень размыты и невнятны. Все ИМХО, но я вроде в теме![]()
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Скажите пожалуйста первое УЗИ при беременности (12 недель) смотрят только поверхностно или изнутри тоже?
Могу ли я отказаться от осмотра инравагинальным датчиком?
Самочувствие хорошее.
Михаил Владимирович, помогите разобраться. Сегодня сдавала тест толерантности к глюкозе. Изначально показатель был 6,6 ммоль/л, после выпитой глюкозы прошло 2 часа и результат оказался 3,1 ммоль/л. На мой вопрос: как такое может быть? Медсестра не дала вразумительного ответа, но сказала, что беспокоиться не стоит.
Что это было?? Теряюсь в догадках...
Спасибо!
Тапочки Vitaliya в Днепре. Обувь, все сезоны! Отправки каждый день.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post33862415
Добрый день! У меня на УЗИ в матке выявили участок неоднородной структуры с гиперэхогенными включениями размером 12х4.5, предположительно плацентарный полип. Роды были 3 месяца назад и этот участок явно остался/образовался после родов. Ваше мнение: стоит ли обращаться для устранения проблемы к врачу, который принимал роды?
Здравствуйте, обычно смотрят через живот, в некоторых случаях для лучшей визуализации применяют вагинальный датчик. Также применят в 18-22 недели для измерения длины шейки матки. Отказаться можете, но это не в Ваших интересах мешать врачу сделать уточняющее исследование (при необходимости).
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks