Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 301 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від RUSI@ Переглянути допис
    Добрый вечер. Была сегодня на приёме у гинеколога. Собиралась стать на учёт по беременности (идёт 10-я неделя). После осмотра, врач назначает УЗИ. Говорит, что матка увеличена больше чем на 10 недель, но до получения результатов УЗИ на учёт ставить отказалась. Простите мне мой вопрос если он не корректный: без УЗИ на таком сроке разве не возможно установить наличие беременности?
    Здравствуйте, конечно возможно, есть еще тест в дополнение. Просто врач хочет знать точный срок при постановке на учет. Вот и все.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, для меня загадка зачем Вы сдавали кровь на эстрадиол, если обычно в это время рекомендуется сдавать на прогестерон.
    Врач назначил сдавать анализ на прогестерон и эстрадиол на 21ДЦ, вот и результат, по словам врача, прогестерон в норме, а эстрадиол очень низкий. По результатам этого анализа был назначен препарат Агнукастон. Насчёт назначения этого препарата у меня тоже вопрос, оправдано ли это назначение, если абсолютно все остальные анализы и УЗИ в норме, жалоб особых нет. Единтсвенное, что не наступает беременность в течении 23 циклов.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Врач назначил сдавать анализ на прогестерон и эстрадиол на 21ДЦ, вот и результат, по словам врача, прогестерон в норме, а эстрадиол очень низкий. По результатам этого анализа был назначен препарат Агнукастон. Насчёт назначения этого препарата у меня тоже вопрос, оправдано ли это назначение, если абсолютно все остальные анализы и УЗИ в норме, жалоб особых нет. Единтсвенное, что не наступает беременность в течении 23 циклов.

Через 7 дней после овуляции делают прогестерон, он показывает, что лютеинизация фолликула прошла и, что 99% была овуляция. Эстрадиол в этот день делают лишь с научной целью и для практического применения эта информация на данный момент не используется. Препарат относят к фитопрепаратам. Здесь показания, как и результаты применения, очень размыты и невнятны. Все ИМХО, но я вроде в теме
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    3 220

Типово

Через 7 дней после овуляции делают прогестерон, он показывает, что лютеинизация фолликула прошла и, что 99% была овуляция. Эстрадиол в этот день делают лишь с научной целью и для практического применения эта информация на данный момент не используется. Препарат относят к фитопрепаратам. Здесь показания, как и результаты применения, очень размыты и невнятны. Все ИМХО, но я вроде в теме
    Благодарю за ответ. И ещё вопрос можно ли продолжать планирование, принимая Агнукастон?
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Благодарю за ответ. И ещё вопрос можно ли продолжать планирование, принимая Агнукастон?
    Препарат не классифицирован по классификации FDA. О его применении во время беременности фактически известно очень мало. Скорее безопасный.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Добрый день!
    После родов пару недель были кровянистые, а потом обычные выделения. Кормлю грудью. Первый половой акт после родов был в 6 недель, и до сих пор после акта (который сопровождается в начале режущей болью) идут небольшие кровянистые выделения . Это норма? или как?

Дописів
    220

Типово

Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, беременность 17 недель назначили метронидазол 0, 25х2 раза в день, 7 дней.. Можно ли его пить на таком сроке?
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    6

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!

Скажите пожалуйста первое УЗИ при беременности (12 недель) смотрят только поверхностно или изнутри тоже?
    Могу ли я отказаться от осмотра инравагинальным датчиком?
    Самочувствие хорошее.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    2 896

Типово

Михаил Владимирович, помогите разобраться. Сегодня сдавала тест толерантности к глюкозе. Изначально показатель был 6,6 ммоль/л, после выпитой глюкозы прошло 2 часа и результат оказался 3,1 ммоль/л. На мой вопрос: как такое может быть? Медсестра не дала вразумительного ответа, но сказала, что беспокоиться не стоит.
    Что это было?? Теряюсь в догадках...
    Спасибо!
    Тапочки Vitaliya в Днепре. Обувь, все сезоны! Отправки каждый день.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post33862415

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Добрый день! У меня на УЗИ в матке выявили участок неоднородной структуры с гиперэхогенными включениями размером 12х4.5, предположительно плацентарный полип. Роды были 3 месяца назад и этот участок явно остался/образовался после родов. Ваше мнение: стоит ли обращаться для устранения проблемы к врачу, который принимал роды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Добрый день! У меня на УЗИ в матке выявили участок неоднородной структуры с гиперэхогенными включениями размером 12х4.5, предположительно плацентарный полип. Роды были 3 месяца назад и этот участок явно остался/образовался после родов. Ваше мнение: стоит ли обращаться для устранения проблемы к врачу, который принимал роды?
    Здравствуйте, да, конечно. Хотя, если диагноз подтвердится и нужно будет удалять, лучше это сделать с помощью гистероскопии. Большая вероятность того, что Ваш врач этого не делает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Olga-84 Переглянути допис
    Михаил Владимирович, помогите разобраться. Сегодня сдавала тест толерантности к глюкозе. Изначально показатель был 6,6 ммоль/л, после выпитой глюкозы прошло 2 часа и результат оказался 3,1 ммоль/л. На мой вопрос: как такое может быть? Медсестра не дала вразумительного ответа, но сказала, что беспокоиться не стоит.
    Что это было?? Теряюсь в догадках...
    Спасибо!
    Организм очень хорошо усваивает глюкозу. Странно только то, что тощаковый уровень 6,6. Вы уверены, что не ели 12 часов перед анализом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від С Плюша Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!

Скажите пожалуйста первое УЗИ при беременности (12 недель) смотрят только поверхностно или изнутри тоже?
    Могу ли я отказаться от осмотра инравагинальным датчиком?
    Самочувствие хорошее.
    Здравствуйте, обычно смотрят через живот, в некоторых случаях для лучшей визуализации применяют вагинальный датчик. Также применят в 18-22 недели для измерения длины шейки матки. Отказаться можете, но это не в Ваших интересах мешать врачу сделать уточняющее исследование (при необходимости).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, беременность 17 недель назначили метронидазол 0, 25х2 раза в день, 7 дней.. Можно ли его пить на таком сроке?
    Здравствуйте, можно. Если речь идет о лечении трихомоноза или бактериального вагиноза, то дозировка недостаточная. Стандартная дозировка 500 х 2 р/день.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Добрый день!
    После родов пару недель были кровянистые, а потом обычные выделения. Кормлю грудью. Первый половой акт после родов был в 6 недель, и до сих пор после акта (который сопровождается в начале режущей болью) идут небольшие кровянистые выделения . Это норма? или как?
    Здравствуйте, это не норма, для выяснения причины нужен осмотр.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Михаил Владимирович, добрый вечер! А подскажите , пожалуйста, какой противогрибковый препарат и в какой дозировке нужно выпить в конце курса антибиотиков, чтоб предотвратить молочницу ( курс антибиотиков 14 дней, осталось 3 дня-во рту появился стоматит, боюсь чтоб и молочница не началась)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Михаил Владимирович, добрый вечер! А подскажите , пожалуйста, какой противогрибковый препарат и в какой дозировке нужно выпить в конце курса антибиотиков, чтоб предотвратить молочницу ( курс антибиотиков 14 дней, осталось 3 дня-во рту появился стоматит, боюсь чтоб и молочница не началась)
    Здравствуйте, все индивидуально, если грибок во рту, то часто достаточно полоскать раствором пищевой соды.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Здравствуйте, все индивидуально, если грибок во рту, то часто достаточно полоскать раствором пищевой соды.
    то есть не нужно пить дифлюкан или дифлюзол однократно по окончанию приема антибиотиков???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Здравствуйте, да, конечно. Хотя, если диагноз подтвердится и нужно будет удалять, лучше это сделать с помощью гистероскопии. Большая вероятность того, что Ваш врач этого не делает.
    Подскажите какие еще исследования надо сделать для уточнения диагноза? И возможно ли проведении гистероскопии при ГВ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Подскажите какие еще исследования надо сделать для уточнения диагноза? И возможно ли проведении гистероскопии при ГВ?
    УЗИ в динамике. Возможно.

Сторінка 218 з 301 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті