Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 301 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    922

Типово

Доброе утро, я эту фразу не совсем понимаю все КОК обладают тем или иным антиандрогенным эффектом и могут уменьшать выпадение волос, связанное с гиперандрогенией. , можете еще раз объяснить. Я так понимаю, что при приеме ОК волосы наоборот НЕ выпадают?

Дописів
    9

Типово

Михаил Владимирович, добрый день.
    Ответьте, пожалуйста:
    а) Если во время беременности (первый триместр)грудь была налитой, а потом "сдулась" это всегда признак ЗБ? (в инете много инфо именно о подтверждении данного факта)
    б) Может ли быть нормальная развивающаяся Б вообще без каких-либо признаков (кроме роста ХГЧ)?

Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Изабель Переглянути допис
    Доброе утро, я эту фразу не совсем понимаю все КОК обладают тем или иным антиандрогенным эффектом и могут уменьшать выпадение волос, связанное с гиперандрогенией. , можете еще раз объяснить. Я так понимаю, что при приеме ОК волосы наоборот НЕ выпадают?
    Да, прием КОК уменьшает действие мужских гормонов и волосы не выпадают.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Краски Переглянути допис
    Михаил Владимирович, добрый день.
    Ответьте, пожалуйста:
    а) Если во время беременности (первый триместр)грудь была налитой, а потом "сдулась" это всегда признак ЗБ? (в инете много инфо именно о подтверждении данного факта)
    б) Может ли быть нормальная развивающаяся Б вообще без каких-либо признаков (кроме роста ХГЧ)?

Спасибо за ответ.
    Здравствуйте,

а. Нет конечно. Это не точный признак
    б. Может.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    634

Типово

Добрый вечер. Был полип в канале шейки матки. Гинеколог удалила на приеме. Порекомендовала сделать Узи, чтобы посмотреть нет ли там еще полипов. Подскажите, какое узи лучше сделать и в какой день цикла (если это имеет значение). Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    199

Типово

Подскажите,пожалуйста, как специалист-как Вы относитесь к гормональным препаратам?Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від alena85 Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста, как специалист-как Вы относитесь к гормональным препаратам?Спасибо
    Каким именно? С какой целью?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый вечер. Был полип в канале шейки матки. Гинеколог удалила на приеме. Порекомендовала сделать Узи, чтобы посмотреть нет ли там еще полипов. Подскажите, какое узи лучше сделать и в какой день цикла (если это имеет значение). Спасибо за ответ.
    Здравствуйте, после менструации, вагинальным датчиком.

Дописів
    12

Типово

Добрый вечер. Была сегодня на приёме у гинеколога. Собиралась стать на учёт по беременности (идёт 10-я неделя). После осмотра, врач назначает УЗИ. Говорит, что матка увеличена больше чем на 10 недель, но до получения результатов УЗИ на учёт ставить отказалась. Простите мне мой вопрос если он не корректный: без УЗИ на таком сроке разве не возможно установить наличие беременности?

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    195

Типово

Добрый вечер! Оперировалась у Вас в апреле по поводу полипа в матке. Принимаю Жанин 6 месяцев. Последняя менструация была еле-еле 2 дня. На УЗИ на 4й день цикла эндометрий 2 мм, все остальное - норма. Можно ли продолжать прием Жанина (хотела бы), не прекратится ли менструация вообще?

Дописів
    21

Типово

Михаил Владимирович, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, по следующим вопросам.У меня были 2 замершие беременности (5 недель и 13 недель) с последующими выскабливаниями. Уже в течение года не получается вновь забеременеть (предыдущие беременности наступали с первой попытки) . По результатам узи нескольких циклов - эндометрий не нарастает более 7-8 мм. Кроме того, по результатам фолликулометрии: фолликул вырос до 27 мм и превратился в кисту. По анализам - эстрадиол, прогестерон, мужские гормоны - в норме. Врач прописал в целях наращивания эндометрия прием фемостона 2/10, а также прием утрожестана с момента, когда узи покажет , что фолликул достаточно созрел, чтобы произошла овуляция. А со второго цикла приема фемостона назначили проведение фолликулометрии.
    Подскажите, обосновано ли назначение фемостона в данном случае (в инструкции к данному препарату другие показания к применению)? Есть ли смысл ходить на фолликулометрию? В отзывах о приеме фемостона довольно часто пишут, что он подавляет овуляцию, да и я сама в первом месяце приема фемостона впервые за 25 циклов планирования не отметила ни одного признака овуляции, которые раньше были всегда (болезненные ощущения в боку, характерный график БТ, положительный тест на овуляцию).
    Заранее спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    2 896

Типово

Здравствуйте, доктор. Беременность 28 нед. На днях гинеколог прописала Элевит. Купила, а потом только принялась читать отзывы. Удивительно, что все гинекологи поголовно его назначают, будто не существует других комплексов. Да и отзывы далеко не все положительные. Что Вы скажете по поводу данного препарата?
    И еще. Чувствую себя хорошо, все в норме (тьфу, тьфу). Есть ли смысл вообще принимать витаминные комплексы??? (при планировании 5 мес и до 12 недели беременности принимала фолиевую, на данный момент пью только йодомарин, на этом все).
    Востаннє редагував Olga-84: 04.10.2013 о 14:37
    Тапочки Vitaliya в Днепре. Обувь, все сезоны! Отправки каждый день.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post33862415

Дописів
    10

Типово

девченки будьте здоровы))

Дописів
    3 220

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович.
    Получила сегодня результат анализа на эстрадиол:
    на 21ДЦ (ровно 7 дней после О) результат составил 97 пг/мл.
    Скажите пожалуйста это сильно низкий показатель?
    Спасибо.
    Магия рукоделия

Дописів
    4

Типово

Добрый день! Меня интересует вопрос по поводу Достинекса. Можно ли на нем беременеть? Эндокринолог говорит что не желательно, а гинеколог сказала что нужно на нем забеременеть так как на достинексе заметили овуляцию(сейчас 1/2 таблетки в неделю), принимаю еще Дисменорм. Боюсь что б не повредили эти таблетки ребеночку, если забеременею. Вообще у меня цикл не регулярный и последние пол года скачет пролактин (МРТ и глазное дно в норме). Заранее спасибо!!!
    Востаннє редагував Rugusik: 05.10.2013 о 18:09

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Rugusik Переглянути допис
    Добрый день! Меня интересует вопрос по поводу Достинекса. Можно ли на нем беременеть? Эндокринолог говорит что не желательно, а гинеколог сказала что нужно на нем забеременеть так как на достинексе заметили овуляцию(сейчас 1/2 таблетки в неделю), принимаю еще Дисменорм. Боюсь что б не повредили эти таблетки ребеночку, если забеременею. Вообще у меня цикл не регулярный и последние пол года скачет пролактин (МРТ и глазное дно в норме). Заранее спасибо!!!
    Здравствуйте, обычная рекомендация - замена достинекса на бромкриптин при планировании беременности. Он менее удобный, но безопасность при беременности более доказана. Не вижу трагедии в беременности на достинексе, это просто более новый препарат. Риски минимальны (но не нулевы).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович.
    Получила сегодня результат анализа на эстрадиол:
    на 21ДЦ (ровно 7 дней после О) результат составил 97 пг/мл.
    Скажите пожалуйста это сильно низкий показатель?
    Спасибо.
    Здравствуйте, для меня загадка зачем Вы сдавали кровь на эстрадиол, если обычно в это время рекомендуется сдавать на прогестерон.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Olga-84 Переглянути допис
    Здравствуйте, доктор. Беременность 28 нед. На днях гинеколог прописала Элевит. Купила, а потом только принялась читать отзывы. Удивительно, что все гинекологи поголовно его назначают, будто не существует других комплексов. Да и отзывы далеко не все положительные. Что Вы скажете по поводу данного препарата?
    И еще. Чувствую себя хорошо, все в норме (тьфу, тьфу). Есть ли смысл вообще принимать витаминные комплексы??? (при планировании 5 мес и до 12 недели беременности принимала фолиевую, на данный момент пью только йодомарин, на этом все).
    Здравствуйте, а какой отрицательный отзыв об элевите может быть? Понимаете, в интернете отзывы пишут разные люди и с разной целью. Пишут негативные отзывы абсолютно про всех и все - кому это выгодно. Например, фирмы-производители других витаминов и прочее.

Я лично большого смысла в любых поливитаминах в таком сроке беременности не вижу при условии сбалансированности Вашего рациона.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Scorpik Переглянути допис
    Михаил Владимирович, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, по следующим вопросам.У меня были 2 замершие беременности (5 недель и 13 недель) с последующими выскабливаниями. Уже в течение года не получается вновь забеременеть (предыдущие беременности наступали с первой попытки) . По результатам узи нескольких циклов - эндометрий не нарастает более 7-8 мм. Кроме того, по результатам фолликулометрии: фолликул вырос до 27 мм и превратился в кисту. По анализам - эстрадиол, прогестерон, мужские гормоны - в норме. Врач прописал в целях наращивания эндометрия прием фемостона 2/10, а также прием утрожестана с момента, когда узи покажет , что фолликул достаточно созрел, чтобы произошла овуляция. А со второго цикла приема фемостона назначили проведение фолликулометрии.
    Подскажите, обосновано ли назначение фемостона в данном случае (в инструкции к данному препарату другие показания к применению)? Есть ли смысл ходить на фолликулометрию? В отзывах о приеме фемостона довольно часто пишут, что он подавляет овуляцию, да и я сама в первом месяце приема фемостона впервые за 25 циклов планирования не отметила ни одного признака овуляции, которые раньше были всегда (болезненные ощущения в боку, характерный график БТ, положительный тест на овуляцию).
    Заранее спасибо за ответ.
    Здравствуйте, фемостон не может полностью подавлять овуляцию, а вот фемостон с утрожестаном в такой ситуации (лично я) я бы не совмещал. Вообще, эстрогены широко назначаются при тонком эндометрии с разным успехом. 7-8 мм - не такой уж тонкий эндометрий, при условии, что он трехслойный на УЗИ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від frogfoot Переглянути допис
    Добрый вечер! Оперировалась у Вас в апреле по поводу полипа в матке. Принимаю Жанин 6 месяцев. Последняя менструация была еле-еле 2 дня. На УЗИ на 4й день цикла эндометрий 2 мм, все остальное - норма. Можно ли продолжать прием Жанина (хотела бы), не прекратится ли менструация вообще?
    Здравствуйте, это норма на фоне приема КОК. Продолжайте, после отмены все восстановится.

Сторінка 217 з 301 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті