| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы в Водолей ходим http://vodolei.com.ua/
Про доп услуги девочки-мальчики тебе нужны?ничего не знаю.
Хорошо там, где мы есть!
Больше я туда не пойду! Не наш это профиль, Хелен Дорон ) Птом еще пришла, прочитала про ваших детей, что молчали, а потом прекрасно разговорились.. В который раз поднимаю эту тему, мне приводят кучу реальных примеров, а я все пытаюсь что-то предпринять и все впустую. Значит, буду ждать )))
Все очень странно.. По сути, общения, которого я ожидала, вообще не было. Все быстро, прогоном - сказали/не сказали, прилепили, вскочили, покружились (чаще я скакала и кружилась с лентами в руках сама, потому что Маша нашла игрушечные счеты и утонула в них), сели, встали, махнули, постучали - это быстро и без сострадания в внешнему миру. Без уделения внимания. Маше было неинтересно, мне тоже. По-русски говорить нельзя, фотографировать своего ребенка телефоном я тоже не могу.. Из кучи предложеных раскрасок, Маша выбрала козла, заштриховала его зеленым карандашом и отдала преподавателю![]()
В конце показали мультик, я смотрела на часы, а Маша считала время до конца урока на счетах. Все )))
Да.. Еще я изображала дракона, который летает )))
А мы только что приехали из ресторанчика Болоньез. Отмечали мой ДР. Клево посидели. Мне там нравится. Так хорошо и по-домашнему.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks