HackerHead А что знающий человек скажет о модемах Dynamix? У меня два таких. Один работает уже полтора года, а второй через год жестко заглючил и отказался делать коннект в режиме роутера. И зайти на него нет возможности.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня в обед за 1,5 часа отстоял очередь из чел 15.
Я первый. Выходит менеджер и заявляет - принимают только лично заключивших договор, с паспортом и ИНН. На мой вопрос - что если договор подписан мной, а не лично моей женой хотя оформлен на нее? Плюс у меня на руках ее паспорт + ее ИНН + мой паспорт + договор? Короче пробился))).
За соседним столом клиентов отправили погулять-подумать, мол нафик оно вам нужно, все равно не успеют в этом месяце перевести на новый ТП - нужно 10 дней на утряску. Настроение упало. Но мне повезло - попался(лась) приятный веселый менеджер с правами смены тарифа онлайн (тариф сменила при мне, обучая при этом другого менеджера) К сожалению не знаю ее имени (большое ей спасибо), рекомендую обращаться к ней - средний стол слева от входа (11к Ширшова)
Только что перевел на счет деньги, сразу сняли 8 грн, надеюсь это в счет следующего учетного периода. Сегодня в полночь жду новый тариф
PS
В приложении бумаги из за которых весь сыр-бор
если я модем уже сдал, я могу отказаться от подписания доп. согл. на оплату аренды модема?
за что платить?
в договоре ясно прописано, что я могу пользоваться своим оборудованием, меня переведут на новые тарифы?
возможно ли заморозить договор на 1- месяц, без оплаты тарифа?
просьба знающих ответить
__________________________________________________ _
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков
(с) Лао Цзи
2008-03-01 00:00:00 Макси-Дом Мега-Дом + Скорость:256Kb Выполнено
Малавато будет lol
конечно маловато.но больше скорость мне не хотят делать,начинаются обрывы...![]()
Тут ситуация еще смешнее если интернет пользуется через ноут с Wi-Fi. Получается человек сначала должен будет себе купить за 300 грн adsl роутер c Wi-Fi, а потом заплатить еще 250 грн Оптиме фактически за право подключится, потому как этот их модем с LAN-портом ему некуда будет втыкать..
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Как разойтись с оптимой?
Суть проблемы в том, что в 2007 году я подключился к сети в оптиме АДСЛ. За подключение взяли 300 грн и за около 100 грн/мес я пользовался интернетом около 7 месяцев. Потом интернета не стало.
Звонки в техподдержку оказались безрезультатными. Приехал в центр написал Ароновой жалобу на отстутствие связи и заявление, чтобы до устранения неисправности, не считали абонплату. Еще месяца три звонил и ездил, связи так и не было, потом устал. Подключился бесплатно к местному кабельному нету. при этом вместо 100 грн стал тратить за примерно то же 50 грн.
Модем оптимы лежит у меня (обещали позвонить когда устранят, и официально ответить на жалобу) . На прошлой неделе звонит какой-то дядя и грит у вас долг 380 грн. Т.е. повреждение не устранили, а абонплату считали целый год!!!
Я спрашиваю за что платить? Он предложил приехать на Ширшова 4, к 11 и решить полюбовно. Приезжаю, стандартная ситуация один менеджер кушает второй куда-то ушел и т.п. 1.5 часа очередь. Захожу, думаю щас у меня заберут модем, расторгнем договор, я доброе дело им делаю... Какой там, я види те ли обязан платить абонплату в любом случае, даже если связи год небыло, модем не принимает, т.к. есть долг. Я так понимаю продолжают считать абонплату? Написал очередную жалобу в к.1.
Подумываю чтобы плюнуть на это дело. Что мне сделают если я модем не буду привозить ну и естественно не буду ни за что платить ибо хамство терпеть не хочу. Ждать три года (исковая давность) и модем на помойку? Не хочется быть плохим, даже в базе данных нелюбимого оператора, но все же какой выход лучше?
Востаннє редагував Pavel2: 01.03.2008 о 09:56 Причина: абзацы
На письменные жалобы обычно с месяц отвечают.
Ну а если вы с ними дел не желаете иметь, то написали заявление, номер исходящего узнали все, живите спокойно дальше
Потребитель не обязан оплачивать не оказанные услуги. Сходите в ту же комнату с диктофоном и попросите менеджера дать вам письменный отказ расторгнуть договор (а этого они не имеют права делать даже при наличии любого долга) и выставить письменную претензию по вашему "долгу", но сразу предупредите что будете обращаться в суд. Я думаю вопрос решится на там же на месте.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
не понимаю. помогите разобраться
если ты платишь абонплату за модем, то через какое-то время он считается "выкупленным" когда в сумме 250грн оплатил? или платишь абонплату так пожизненно? а те что уже давно используют модем, они начинают оплату абонки с нового учетного периода, или и за прошлые года пользования модемом, тоже?
Доброго всем дня! 2 года назад (когда я только подключился) скорость закачки (в любое время) составляла порядка 600-640 кб/с!!! Сейчас же она не превышает 215 кб/с (в независимости от дня недели и времени суток)!!
Посоветуйте, можно ли как-то доказать, что скорость намного меньше заявленной? Есть ли смысл обращаться в ОЗПП?
P.S. Живу на Победе-3. Подключится на Укртелеком не получается!
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks