| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
у нас зава сказала так: за своей дверью группы делайте, что хотите, главное чтобы перестенки не трогалии входную дверь такая как по всему садику.
Хотя с некоторым я не согласна, каждый меняет окна как им хочется и получается что на фасаде разные окна, кто-то с переплетом, а кто-то без...
раньше я тоже думал, что администрация садика запрещает что-то из собственной вредности. ан нет!
оказывается, над ними стоят кучи чиновничков разной масти, которые на-гора выдают различные инструкции-директивы-постановления, в том числе запретительного характера.
забрав как-то сына с садика санаторного типа, я увидел что он крепко искусан комарами.
предложил воспитательнице купить за мои деньги пару фумигаторов, чтобы деткам спалось коифортнее.
а вот фиг! оказывается, согласно какой-то мудрой директиве от пожарных, в таких заведениях в детских спальнях электророзетки напрочь запрещены.
комары весьма благодарят бравых пожарных за собственную сытость.
садик решил ввести дополнительную группу для деток с задержкой развития, чтобы вместить всех желающих, нуждающихся в особом уходе?
нет, СЭС против! нужно в обязательном порядке построить еще одну беседку, иначе ни-ни!!!.. пришлось срочно строить, чтобы не разгонять вновь набранных детей по домам осенью.
такой список случаев -- бесконечен.
мораль - СЛИШКОМ много чиновником мы держим на народной шее.
для нас это слишком дорого. Будем наверное брать ковролин. Теперь осталось определиться какой. Цены на него намного меньше, в Эпицентре от 46 грн/м.
Жуть как много животных! Я очень люблю живность (кроме попугаев), но такое количество, учитывая что они летают и разносят сколько гадости. У нас тоже в группе один - я очень напрягаюсь...
нашей заве тоже вроде пока все нраПосле прошлого руководства в саду все валится, поэтому инициативу одобряют
У нас, к сожалению, вопрос сладостей еще актуален. На прошлой недели накормили мою дочечку шоколадными конфетами с орехами...Я возмутилась, воспитательница сказала "Ну, Вы же не предупреждали, что нельзя давать..." Блин,а если у кого аллергия на орехи...у нас даже медсестры нет...
Ксюш, а в какой садик ты малую повела?
Девочки, о наболевшем-
1)примерно можете сказать сколько стоит поставить металл.окно в спальню? Размеров пока не знаю и я так понимаю цена =установка+замазка? если можно контакты у кого делали?
2)как в Ваших садиках решается вопрос охраны территории садика.Есть ли отдельный "дядя" (з\п ему платят родители?интересно какая должна быть з\п чтобы это был не немощный дедушка)кто как бы патрулирует территорию, выгоняет наркоманов\торгашей и т.п., дверь как вариант на домофоне\ключе и т.п?![]()
1. Окна - выбираете фирму, которая нравится, а откосы нанимаете человека и вам делают или пластиковые или из гипсокартона, наши в садике все делают пластиковые откосы с утеплителем.
2. У нас в садике это охранное агенство на которое каждый месяц сдаются деньги, они приезжают ночью и патрулируют...
девочки, что такое Набор "Природний материал"?
и что понимается под "Развивающая игра"?
ПыСы - это я список канцелярии изучаю...
Так у нас ночью тоже на охране...вот думаю один домофон с ключами для всех не решит проблему(нарокманов\торгашей\неадекватов\заблудивш ихся и т.п.?)? зачем еще и днем сторож, дядька будет байдыки бить и зп получать , с учетом что в садике около 80-100 детей, то родителям не мало придется раскошеливаться...петровского конечно не центр, ну и не криминальный центр страны( ...или то я жмот и мне жалко30-40 грн в мес. для дядьки который будет задницей давить табурет на входе(((?
девочки, интересует вопрос именно охраны днем от случайных лиц? у кого-нибудь есть патруль\сторож\вышибала?
Девочки, добрый день. Может у кого-то была похожая ситуация - поделитесь опытом
Ко мне как РК обращаются родители (и таких уже 5, но думаю что в действительности больше) - поведение одного мальчика оставляет желать лучшего и это мягко сказаноТолкает, щипает, пинает, бьет и не просто так, а что есть в данный момент в руках, тем и лупит (при мне ударил одного мальчика по голове мотоциклом, другого пнул об дверь шкафа) Хотела объединить конкретно тех родителей, чьих деток обижают, и отправить их к заве. Но одна мамочка настаивает на собрании и написании коллективного письма. Скажите, что это такое и как его пишут и имеет ли оно какую-нибудь силу? Ну к примеру, если соберутся родители и решат, что не мешало быть перевезти этого мальчика из нашей группы, есть ли шанс или нас с этим письмом пошлют подальше и фсе?
P.S. Я - мама девочки, СБ девочек он пока не бьет, но меня беспокоит то, что он срывает практически все занятия и говорит, что я в школу не собираюсь и мне это не надо. И несколько раз его с воспитательницей вызывали к методисту, а остальные 25 деток в это время находились в группе с нянечкой и бесились. А потом нам говорят, что не успевают заниматься![]()
Короче, все внимание одному ребенку![]()
Востаннє редагував dysha: 11.10.2013 о 11:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks