Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 213 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Ladushki Переглянути допис
    Вот и мы купили маленькие подносы под посуду, чтобы дети сами могли, со временем,убирать , а нам в ответ - а сертификат качества где? ....Вчера я ездила к ветеринару с попугаями -4 шт, хомячками- 2шт, и белой крысой -1шт для получения справок на каждого, они живут у нас в группе. Ветеринар был удивлен, мы с такими "желаниями" первые приехали, но справку выписал... Вот жду какие распоряжения от заведующей еще поступят....
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вот и мы купили маленькие подносы под посуду, чтобы дети сами могли, со временем,убирать , а нам в ответ - а сертификат качества где? ....Вчера я ездила к ветеринару с попугаями -4 шт, хомячками- 2шт, и белой крысой -1шт для получения справок на каждого, они живут у нас в группе. Ветеринар был удивлен, мы с такими "желаниями" первые приехали, но справку выписал... Вот жду какие распоряжения от заведующей еще поступят....
    а кто всю эту живность разрешил в группе держать?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а кто всю эту живность разрешил в группе держать?
    Ничего плохого в животных нет,если только у деток нет аллергических реакций на живность-птичек-корм. У нас были рыбки,только толку мало-за ними как иза цветами уход нужен.А если так для "галочки" живой уголок,то и дохли регулярно,а стоят немало!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Фигасе живности... У нас низя, только рыбки и никаких хомяков-бурундуков...
    По заве - нашей все нравится, абы что то делалось))
    Печенье и другие сладости, кстати, тоже запрещены, даже угощение на ДР каждомув шкаф и ждет родителей, кушается уже дома

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ничего плохого в животных нет,если только у деток нет аллергических реакций на живность-птичек-корм. У нас были рыбки,только толку мало-за ними как иза цветами уход нужен.А если так для "галочки" живой уголок,то и дохли регулярно,а стоят немало!
    Ну а если есть? Кого надо будет отселять - аллергиков от живности или живность от аллергиков? Да и кусаться живность может довольно здорово... Имхо, в саду не надо такое разводить, кто хочет- любит - готов отвечать за нее может дома завести себе и детям на радость.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Ну а если есть? Кого надо будет отселять - аллергиков от живности или живность от аллергиков? Да и кусаться живность может довольно здорово... Имхо, в саду не надо такое разводить, кто хочет- любит - готов отвечать за нее может дома завести себе и детям на радость.
    Не буду спорить,животные и дома не очень то нужны! Мне попугая=засранца хватает!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Девочки, а как часто вы, по роду своей работы в родкомитете, сталкиваетесь с заведующей. Как у вас сложились с ней отношения? У нас одна большая проблема- это заведующая!! Вопросы ремонтов, фондов и тд мы очень дружно решаем в группе. Но вот, все чтобы мы не сделали все воспринимается администрацией сада в штыки. Доходит до абсурда- плохие шторы купили, плохие обои, снять надувные шарики, плакаты и тд..... Список претензий бесконечен.... Мы покупали в группу детям печенье, вроде как второй завтрак, запретила. Я никогда не видела ее улыбающуюся, вечно сдвинутые брови, взгляд из под лба. Я не знаю, как можно с таким "лицом" работать в педколлективе с детьми! Мы догадываемся, что такое ее отнощение- это, своего рода, "месть" нашим воспитателям- умным, ярким личностям (о них я тут не раз писала).... Ой, как это все бесит, руки просто опускаются!
    у нас зава сказала так: за своей дверью группы делайте, что хотите, главное чтобы перестенки не трогали и входную дверь такая как по всему садику.
    Хотя с некоторым я не согласна, каждый меняет окна как им хочется и получается что на фасаде разные окна, кто-то с переплетом, а кто-то без...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Полностью согласна

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

раньше я тоже думал, что администрация садика запрещает что-то из собственной вредности. ан нет!
    оказывается, над ними стоят кучи чиновничков разной масти, которые на-гора выдают различные инструкции-директивы-постановления, в том числе запретительного характера.

забрав как-то сына с садика санаторного типа, я увидел что он крепко искусан комарами.
    предложил воспитательнице купить за мои деньги пару фумигаторов, чтобы деткам спалось коифортнее.
    а вот фиг! оказывается, согласно какой-то мудрой директиве от пожарных, в таких заведениях в детских спальнях электророзетки напрочь запрещены.
    комары весьма благодарят бравых пожарных за собственную сытость.

садик решил ввести дополнительную группу для деток с задержкой развития, чтобы вместить всех желающих, нуждающихся в особом уходе?
    нет, СЭС против! нужно в обязательном порядке построить еще одну беседку, иначе ни-ни!!!.. пришлось срочно строить, чтобы не разгонять вновь набранных детей по домам осенью.

такой список случаев -- бесконечен.
    мораль - СЛИШКОМ много чиновником мы держим на народной шее.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    раньше я тоже думал, что администрация садика запрещает что-то из собственной вредности. ан нет!
    Эт точно!

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від gorjanoj Переглянути допис
    В прошлый понедельник купили на ковровом ряду за 1400,00 грн. ковёр 3*4 синего цвета с бежевой серединкой и рисунком абстракцией, средней стрижки. Он подходит под нашу мебель. Дети в полном восторге - это у них море , а они маленькие акулы!(так воспитатель придумала).
    для нас это слишком дорого. Будем наверное брать ковролин. Теперь осталось определиться какой. Цены на него намного меньше, в Эпицентре от 46 грн/м.

Жуть как много животных! Я очень люблю живность (кроме попугаев), но такое количество, учитывая что они летают и разносят сколько гадости. У нас тоже в группе один - я очень напрягаюсь...

Фигасе живности... У нас низя, только рыбки и никаких хомяков-бурундуков...
    По заве - нашей все нравится, абы что то делалось))
    Печенье и другие сладости, кстати, тоже запрещены, даже угощение на ДР каждомув шкаф и ждет родителей, кушается уже дома
    нашей заве тоже вроде пока все нра После прошлого руководства в саду все валится, поэтому инициативу одобряют
    У нас, к сожалению, вопрос сладостей еще актуален. На прошлой недели накормили мою дочечку шоколадными конфетами с орехами...Я возмутилась, воспитательница сказала "Ну, Вы же не предупреждали, что нельзя давать..." Блин,а если у кого аллергия на орехи...у нас даже медсестры нет...
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ксюш, а в какой садик ты малую повела?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    оказывается, над ними стоят кучи чиновничков разной масти, которые на-гора выдают различные инструкции-директивы-постановления, в том числе запретительного характера.

забрав как-то сына с садика санаторного типа, я увидел что он крепко искусан комарами.
    предложил воспитательнице купить за мои деньги пару фумигаторов, чтобы деткам спалось коифортнее.
    а вот фиг! оказывается, согласно какой-то мудрой директиве от пожарных, в таких заведениях в детских спальнях электророзетки напрочь запрещены.
    комары весьма благодарят бравых пожарных за собственную сытость.

садик решил ввести дополнительную группу для деток с задержкой развития, чтобы вместить всех желающих, нуждающихся в особом уходе?
    нет, СЭС против! нужно в обязательном порядке построить еще одну беседку, иначе ни-ни!!!.. пришлось срочно строить, чтобы не разгонять вновь набранных детей по домам осенью.

такой список случаев -- бесконечен.
    удлинитель можно протянуть

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    для нас это слишком дорого. Будем наверное брать ковролин. Теперь осталось определиться какой. Цены на него намного меньше, в Эпицентре от 46 грн/м.

Жуть как много животных! Я очень люблю живность (кроме попугаев), но такое количество, учитывая что они летают и разносят сколько гадости. У нас тоже в группе один - я очень напрягаюсь...

нашей заве тоже вроде пока все нра После прошлого руководства в саду все валится, поэтому инициативу одобряют
    У нас, к сожалению, вопрос сладостей еще актуален. На прошлой недели накормили мою дочечку шоколадными конфетами с орехами...Я возмутилась, воспитательница сказала "Ну, Вы же не предупреждали, что нельзя давать..." Блин,а если у кого аллергия на орехи...у нас даже медсестры нет...
    в Эпицентре в Подгороднем
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-08-28 11.24.59.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  59,5 КБ
ID:	1268200 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-08-28 11.25.52.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  77,6 КБ
ID:	1268201

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, о наболевшем-
    1)примерно можете сказать сколько стоит поставить металл.окно в спальню? Размеров пока не знаю и я так понимаю цена =установка+замазка? если можно контакты у кого делали?

2)как в Ваших садиках решается вопрос охраны территории садика.Есть ли отдельный "дядя" (з\п ему платят родители?интересно какая должна быть з\п чтобы это был не немощный дедушка)кто как бы патрулирует территорию, выгоняет наркоманов\торгашей и т.п., дверь как вариант на домофоне\ключе и т.п?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, о наболевшем-
    1)примерно можете сказать сколько стоит поставить металл.окно в спальню? Размеров пока не знаю и я так понимаю цена =установка+замазка? если можно контакты у кого делали?

2)как в Ваших садиках решается вопрос охраны территории садика.Есть ли отдельный "дядя" (з\п ему платят родители?интересно какая должна быть з\п чтобы это был не немощный дедушка)кто как бы патрулирует территорию, выгоняет наркоманов\торгашей и т.п., дверь как вариант на домофоне\ключе и т.п?
    У нас территория вокруг сада самая больная тема. Дыры в заборе Пробовали решить проблему на разном уровне, разве, что до Киева "язык не довел" Охрана только внутри в ночное время, на входе в д/с стоит домофон.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, о наболевшем-

1. Окна - выбираете фирму, которая нравится, а откосы нанимаете человека и вам делают или пластиковые или из гипсокартона, наши в садике все делают пластиковые откосы с утеплителем.
    2. У нас в садике это охранное агенство на которое каждый месяц сдаются деньги, они приезжают ночью и патрулируют...

Дописів
    994

Типово

девочки, что такое Набор "Природний материал"?
    и что понимается под "Развивающая игра"?

ПыСы - это я список канцелярии изучаю...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    девочки, что такое Набор "Природний материал"?
    и что понимается под "Развивающая игра"?

ПыСы - это я список канцелярии изучаю...
    В зависимости от возраста-развив. игра. Можно и шахматы,шашки,домино (как настоящее так и тематическое,типа "Сказки" или герои сказок),шнуровки,пазлы,кубики,да все ,что угодно-в магазине Вам помогут!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    У нас территория вокруг сада самая больная тема. Дыры в заборе Пробовали решить проблему на разном уровне, разве, что до Киева "язык не довел" Охрана только внутри в ночное время, на входе в д/с стоит домофон.
    Так у нас ночью тоже на охране...вот думаю один домофон с ключами для всех не решит проблему(нарокманов\торгашей\неадекватов\заблудивш ихся и т.п.?)? зачем еще и днем сторож, дядька будет байдыки бить и зп получать , с учетом что в садике около 80-100 детей, то родителям не мало придется раскошеливаться...петровского конечно не центр, ну и не криминальный центр страны( ...или то я жмот и мне жалко30-40 грн в мес. для дядьки который будет задницей давить табурет на входе(((?

девочки, интересует вопрос именно охраны днем от случайных лиц? у кого-нибудь есть патруль\сторож\вышибала?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, добрый день. Может у кого-то была похожая ситуация - поделитесь опытом
    Ко мне как РК обращаются родители (и таких уже 5, но думаю что в действительности больше) - поведение одного мальчика оставляет желать лучшего и это мягко сказано Толкает, щипает, пинает, бьет и не просто так, а что есть в данный момент в руках, тем и лупит (при мне ударил одного мальчика по голове мотоциклом, другого пнул об дверь шкафа) Хотела объединить конкретно тех родителей, чьих деток обижают, и отправить их к заве. Но одна мамочка настаивает на собрании и написании коллективного письма. Скажите, что это такое и как его пишут и имеет ли оно какую-нибудь силу? Ну к примеру, если соберутся родители и решат, что не мешало быть перевезти этого мальчика из нашей группы, есть ли шанс или нас с этим письмом пошлют подальше и фсе?
    P.S. Я - мама девочки, СБ девочек он пока не бьет, но меня беспокоит то, что он срывает практически все занятия и говорит, что я в школу не собираюсь и мне это не надо. И несколько раз его с воспитательницей вызывали к методисту, а остальные 25 деток в это время находились в группе с нянечкой и бесились. А потом нам говорят, что не успевают заниматься
    Короче, все внимание одному ребенку
    Востаннє редагував dysha: 11.10.2013 о 11:49

Сторінка 102 з 213 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті