| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтрак - омлет и горячие бутеры с грибами, сыром, курицей.
обед - у меня курогрудь на овощной подушке, у мужа - борщ и жаркое - мей би.
ужин - вкусное сухое.
я люблю первое, особенно легкие супы овощные, но готовлю редко. муж такие не любит и если готовлю, то называет такой суп "баландой" и ворчит, что готовлю только себе. готовлю, когда уезжает на пару дней и ем такой супчик на завтрак-обед-ужин. он любит борщ, гороховый суп с копченостями, фасолевый томатный суп с говядиной, в лучшем случае грибной суп. а такие супы каждый день есть не будешь, уж очень сытно и быстро надоедает. и на готовку надо больше времени.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
а я обожаю супчики всякие, и мне кажется- они меня тожевыходят всегда вкусненькими
помешана на крем-супчиках
ну а борщ и капустняк - тут неперефлудить) горячий борщ, со сметанкой, да чёрный хлеб с намазкой (сало,грецкий орех,чеснок) или пара тарелок капустнякас сливками да с красным перчиком...это ли не оргазьмус?
)
Завтрак - молочная кукурузно-пшенная каша, кофе с молоком, шоколад
Обед - плов, огурец, зел.чай, круассаны, шоколад
Ужин - яйцо всмятку, сыр, зел.чай
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks