Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 272 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а что везде пишут, что в день родов лучше не кушать!?? я планирую водичку и на крайний случай (вдруг голод))) печенько галетное

а вот у меня вопрос по бюсту! в первые дни ж начнёт прибывать молочко и нужно максимально удобный бюст. я так понимаю лучше всего без косточек всякий...думаю майку/топ бесшовную взять
    кто что и где брал???
    Девочки, воду обязательно!!! Меня сушило страшно, особенно после родов, когда еще находишься в родзале, это капец просто был, я все время звала санитарку, чтоб бутылку мне подавала. Есть я сразу захотела, но, думала, наивная, что не захочу и ничего не взяла с собой. Я ночью родила, так муж уже в 6.30 мне привез покушать, потому как я уже была близка к голодному обмороку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    вот сижу и думаю, 37 неделя, а признаком скорейшего праздника - никаких!
    как так?

вчера обзавелась овчинным конвертом! решила, что для нас это все-таки будет идеальный вариант - осенний комбез и овчинный конверт для подстраховки и утепления.

кто брал в роддом трусики-сеточки, это удобная штука или лучше обычные х/б взять?

кстати, девчата-рукодельницы, никто метрики для масиков не вышивает? меня вчера накрыло - хочу!
    я вышиваю, в нете просто схемки искала и выбирала. Написала и поняла что ты наверное заказать хочешь, я очень начинающий в этом деле, только для себя получается.

Kupia , с первым местом в списочке!
    rostova, с десяточкой!

мама мия...я уже пятая!!!

Девочки, как можно отёки снять..хоть немного!!?? канефрон мне до одного места.....буду клюкву пить, а что ещё можно такое не из мед.препаратов делать?
    ноги такие огромные, что в уги ели влазят!!! а там опять весна...
    ага спасиб! Я готов!

От теков - исключить соль, и разгрузка 1 л кефира и полкило картошки и яблок. Мне помогало.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки я конечно не ас, но точно знаю, что запоры от неправильного питания, на себе проверенно. Нужно увеличить кол-во клетчатки(овощей и фруктов) Правда для кормящей мамы эта цель более сложная из-за аллергии и газиков у масиков.
    Когда у меня еще совсем маленький срок был, кто-то из девочек поднимал эту тему, тогда

Spoiler Spoiler: Вот такую инструкцию себе сохраняла: 
    Первая неделя
    Питье по желанию без ограничений:
    -травяной чай: ромашка, календула, подорожник, крапива, тысячелистник (смешать в равных долях, залить кипятком). В таком составе можно пить до момента нормализации выделений, потом убрать крапиву, это кровоостанавливающее средство.
    - зеленый чай без добавок;
    - яблочный напар (мелко нарезанные яблоки залить кипятком, пить как чай)
    - отвары: шиповник, рябина, сухофрукты

!!! На 3-и сутки и до нормализации лактации ограничить потребление жидкости до 0,5-1 литра во избежание избыточной лактации и нагрубания груди. В эти дни старайтесь пить горячее до или во время кормления, а не после

Питание
    - овсянка на воде без масла, сахара и меда
    - гречневая каша без масла
    - ячневая каша - хорошо разварить
    - печеный картофель
    - печеные яблоки без сахара и меда
    - овощной суп на воде, тушеное рагу: картофель, цветная капуста, брюссельская капуста, брокколи, морковь, кабачки
    - печенье галетное
    - кисломолочные продукты: нежирный творог, кефир

!!! Если на промежность наложены швы,категорически запрещено все, что крепит,в т.ч рис, злаковые продукты и мясные бульоны до момента снятия швов.

После первой недели
    - каши с растительным или топленым маслом, сухофруктами, зеленью
    - овсяное печенье
    - зеленый болгарский перец, пекинская капуста, зеленый салат
    - растворимые напитки с цикорием
    - мед на кончике ложки, но не более 1 ч. ложки
    - яйцо вкрутую : начинать 1/4, довести до 1 шт. через день
    - фрукты зеленые

Со второй недели можно приступать к введению новых продуктов с интервалом в 3 дня, в небольших количествах и с утра (для того, что бы проследить реакцию малыша: возможны высыпания на коже, проблемы со стулом, беспокойное поведение и сон).

В ограниченных количествах: орехи, твердый сыр, курага, мед, свекла.

/После первого месяца (при нормальном гемоглобине): мясо (отварная и тушеная говядина, курица). Рыба морская, нежирная, отварная и печеная (хек, минтай). Судак, пеленгас.

В первые месяцы кормления грудью, по возможности, исключить: жирное, соленое, копченое, жареное, сладкое. Бобовые, цитрусовые, шоколад, газированные напитки, кукурузу, майонез, кетчуп, красную рыбу, икру, креветки, виноград, черешни, черный чай, сгушенное молоко, колбасные изделия. Не употребляйте крепкий кофе и алкоголь.

Сори за кучу букв, может кому-то пригодится./
    Спасибо беру себе

что у тебя дх какой статус пишет?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    11,50 это наверное минимально допустимое, а есть же еще среднее и максимально )))))))) я тоже уже иду в перебор, а все потому что подсела на конфетки, булочки, тортики............
    А я иду в перебор потому что жор) кушать очень хочется))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    я брала у оли на победе топ бесшовный, думаю, подойдет.
    а вот по еде вопрос, а на шоколад ребзя не посыпет?
    у Оли я смотрела... думала есть же ещё что то и где т))
    у меня, ктсати, Кир родился с сыпью , детский врач скзала тогда, что сыпь на то, что ела мама в день перед родами! а мама, девочки, в страхе что потом нельзя будет ...смела такое кол-во шоколадных конфет "коровка"!!!
    так что шоколад брать не буду в этт раз)))

хм, я такого не слышала... по себе знаю, что есть могу захотеть 100%. Даже бутеры планировала мотать и яблочки... Послушаем, что еще девочки скажут Может, я тут одна такая обжорка ))))

я брала топ на тонких бретелях для кормления и лиф для кормления без косточек - по сути тот же топ, только с застежкой и регулируемыми бретелями.
    Потом хочу взять белье покрасивее, когда с размером определимся. А то я все расту в этом месте )))
    расскажи где брала!

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки, воду обязательно!!! Меня сушило страшно, особенно после родов, когда еще находишься в родзале, это капец просто был, я все время звала санитарку, чтоб бутылку мне подавала. Есть я сразу захотела, но, думала, наивная, что не захочу и ничего не взяла с собой. Я ночью родила, так муж уже в 6.30 мне привез покушать, потому как я уже была близка к голодному обмороку
    спасибо! значит вода и печенье сто процентов очень нужны)))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, подскажите, (уверена, что вы знаете ) где можно купить одноразовые накладки на унитаз?

Дописів
    414

Типово

Девочки, а что вы берете покушать в роддом??? На время схваток и все такое...
    я пока печеньки, шоколад, курагу и орехи купила!
    я после родов готова была съесть слона, с собой ничего не было, пришлось мужу бежать в магазин, так что обязательно что-то берите с собой

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

а что везде пишут, что в день родов лучше не кушать!?? я планирую водичку и на крайний случай (вдруг голод))) печенько галетное

а вот у меня вопрос по бюсту! в первые дни ж начнёт прибывать молочко и нужно максимально удобный бюст. я так понимаю лучше всего без косточек всякий...думаю майку/топ бесшовную взять
    кто что и где брал???
    я брала без косточек и без паролона, грудь наверное сейчас размера 4, была 2

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

а зачем они? но я на всякий случай (для грязного белья, например) положила вчера чистенькие пакетики)
    я вчера мужу показала на 3 приготовленных пакета (это без посуды, одеялка и одежды на выписку мне и малышу) ...а он "ого!!! зачем тебе там столько всего?"))))
    удачи!!!
    Спасибо, она мне пригодилась у нас все отлично, лежим головкой вниз, сердцебиение отличное, анализы тоже. Попросила меня посмотреть на кресле и взять мазки. Результат:шейка уже укоротилась, открытия нет, мазки в норме, смело гуляем дальше и наводим дома порядки

За пакеты, когда я в 9-ке лежала, в полате не было мусорного ведра приходилось ходить через весь коридор до туалета. это жутко как не удобно, даже волосы с расчески снять, пам поменять и ты.ды.

Koshanya, спасибо за положительный отчетик

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    у меня мама тоже смотрит на пакеты и ужасается
    Бабайка,спасиб за пакеты,забыла совсем )) удачки в роддоме ))
    Не за что Сколько пакетов получилось?

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А вот и нет, к сожалению . Наверное, всё таки, какие-то изменения в организме происходят. Я ем много сырых фруктов и овощей, супы каждый день, пью много воды, в том числе натощак, в туалет хожу раз в 3 дня исключительно с Дуфалаком! Вот что делать?! Я уже близка к панике
    Смотрю девочки уже посоветовали пока мы кушали
    Мне очень помогает чернослив или целый или кипяченой водичкой его залить и все слопать с водой, попробуй чуть гороховой кашки или супчика, больше кисломолочных продуктов.
    Но самое главное постоянно, не раз в три месяца

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, меня щас кондратий хватит. ОТ чего у нас все делается через одно место. Поехала с ребенком сегодня с утра в поликлинику, а у нашей докторши расписание поменялось, она с 12 сегодня. Хотя в пятницу было написано что с 9. Еще и эти газовщики приперлись счетчик ставить,повесят ото одоробло на кухне
    Так в Украине живем

[QUOTE=PushinkA;23651714]я так поняла - запор? тогда добавить в еду виноград (изюм), курага, чернослив, инжир, и каждый день на тощак выпиваешь 1 ложечку оливкового масла и кишечник будет рад ))))))))))) или свежевыжитый сок 1буряк+2морковки в день тоже хорошо кишечник потом реагирует на опорожнение (я его пью не системно, то на тощак, то среды еды днем, то вечером после еды, ты смотри по себе), а клизмы все время делать низя, а то организм привыкнет.......откорректируй ежедневный рацион и дело наладится
    Вот вот отличный список
    Что ты упражнения Кегеля делаешь? Я чет когда за них вспоминаю всегда тебя вспоминаю и лифт

Всем доброе утро!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойных ночек и здоровье маме и малышке!!!

спасибо, дорогая! А тебя с десяточкой!!!

у меня у одной 7 пакетов получилось???

Кошаня, Авария, спасибо за отчетики! Такие трогательные! Здоровья вам и вашим деткам!
    Привет с доношеной тебя
    Я еще не собирала, но жопой чувствую, будет примерно такое же кол-во )))))

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девушки привет))))
    Кошаня поздравляю от всей души и спасибо за отчет))) и я хочу быстро-ррраз и все)
    чото последнее время долго не могу заснуть-толчусь с боку на бок-везде неудобно, кругом меня пинают, а под утро (это часов в 10)-проснуться немогу..
    монстренок как я тебя понимаю, мне тож правильное питание до одного места (вернее ни до одного места), наверное нарушена флора в кишечнике и надо было эту проблему устранять до Б. теперь уж терпеть..
    девы потеплелооооо, мож даешь форумовку?! предлагаю будний день дневное время центр
    Я за форумовку

кто что и где брал???
    Я брала у Алены Алаги ночнушку уже с бюстиком вшитым и еще парочку для кормления, один классический беленький кружевной на силиконовых косточках, другой более спортивный как топик, осталась оч довольна. Она ко мне домой приехала с пакованом, все померила выбрала.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    что у тебя дх какой статус пишет?
    А я иду в перебор потому что жор) кушать очень хочется))
    та ничерта он не пишет зараза все так же как и было.
    О да я тоже жру как не в себя уже +14
    Сегодня расспрашивала за вес малого у своей Г она сказала нужно поделить высоту на ширину матки (или наоборот не помню) у нас получился вес 2882кг а еще месяц ходит за 3кг точно будет

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем привет!
    Я пропадаю из эфира на пару дней))))) решила что нужно занятся делами, и доделать все что хотелось, чтобы потом не нервничать, а то я такая а за комп как сяду так и все, пол дня пропало а то и весь день, а времени осталось чуть чуть. В любой день уже можем с мальчиком нашим встретится))))). Так что буду вас потом перечитывать Всем хорошего дня и настроения!!!!!!
    Натали, удачки нам будет тебя не хватать
    Может взять с тебя пример и самой домашние дела поделать, а то с этим форумом уже пол дня прошло а я все сижу

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, подскажите, (уверена, что вы знаете ) где можно купить одноразовые накладки на унитаз?
    в Метро

Дописів
    9 913

Типово

Барни, я вышиваю метрики для деток, если хотите могу показать несколько работ своих.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

а вот у меня вопрос по бюсту! в первые дни ж начнёт прибывать молочко и нужно максимально удобный бюст. я так понимаю лучше всего без косточек всякий...думаю майку/топ бесшовную взять кто что и где брал???
    Из моего опыта: удобнее всего был трикотажный бюст без косточек, но довольно плотный. Он и тянется, и форму держит, и давит не очень. В майке бесшовной, когда лежишь, грудь (большая и налитая) всё равно заваливается на сторону и потом образовываются сгустки молока в самых неожиданных местах: то под мышкой, то снизу! Неравномерно, короче, оно прибывает и это создает дискомфорт.

Дописів
    443

Типово

уффффф, тут такие общефорумские сборы в роддом))

Дописів
    1 199

Типово

Из моего опыта: удобнее всего был трикотажный бюст без косточек, но довольно плотный. Он и тянется, и форму держит, и давит не очень. В майке бесшовной, когда лежишь, грудь (большая и налитая) всё равно заваливается на сторону и потом образовываются сгустки молока в самых неожиданных местах: то под мышкой, то снизу! Неравномерно, короче, оно прибывает и это создает дискомфорт.
    вот -вот! я ж об этом и думаю! те, что смотрела бесшовные (чтоб ничего не давило и спать можно было в нём) нифига то он и не поддерживает, так шоб було!!! а многие смотрю идут на косточках и шов прям на груди...(я такие не могу терпеть сейчас, а потом тем более оно мне так не нужно)....

и как она "вымахает " ) не известно, помню что в первую б. была 1 , а потом ого и 3 размер))

Kupia, спасибо! я вот что то про картофеь и забыла... завтра именно так и сделаю!
    Babayka, как хорошо, что всё в порядке! ...вот думаю может и мне завтра на кресло напроситься?)) интересно там хоть идёт процесс как то?)

что то меня сегодня очень много тут

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

кстати, девчата-рукодельницы, никто метрики для масиков не вышивает? меня вчера накрыло - хочу!
    я вот таких 3 штуки вышивала)) двум девочкам и с синими ползунками мальчику
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Сашенька.JPG
Переглядів: 47
Розмір:  62,9 КБ
ID:	1266301
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    2-3 месяца это не много конечно если мама помогать будет то может и можно, но как я уже выше писала думаю все равно от этого никуда не денешся к сожалению. Хотя как я заметила как раз таки именно в зимний период детки почти не болеют а вы же как раз зимние будете
    вот я еще по эпид. обстановке посмотрю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

вот -вот! я ж об этом и думаю! те, что смотрела бесшовные (чтоб ничего не давило и спать можно было в нём) нифига то он и не поддерживает, так шоб було!!! а многие смотрю идут на косточках и шов прям на груди...(я такие не могу терпеть сейчас, а потом тем более оно мне так не нужно)....
    Я тоже его долго искала . Нашла, кстати, на Озерке. Там было два или три шва прямо по чашке, причем ни один из них не попадал на сосок + еще всё время вкладышы для груди мягенькие были внутри. Вобщем, нормально было, ничего не терло, не давило.

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки я себе брала и сейчас активно использую бюсті фирмы ALLES:
    http://sklep.alles.pl/produkt,mama-ii-c,613.html.
    Грудь не вываливается, удобно отстегнуть для кормления и есть кармашек для прокладок.

Дописів
    9 913

Типово

Я тоже его долго искала . Нашла, кстати, на Озерке. Там было два или три шва прямо по чашке, причем ни один из них не попадал на сосок + еще всё время вкладышы для груди мягенькие были внутри. Вобщем, нормально было, ничего не терло, не давило.
    я со старшим ребенком тоже бюсты для кормления на Озерке себе покупала, стоили они тогда гривен 25-30, сейчас немножко дороже наверное.Мне они удобными были.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 468

Типово

Всем привет в этот солнечный денек!!!
    Открыла вашу темку и аж зачиталась на полдня))) Смотрю, что вы так активно начали сборы в рд, что аж "АХ"!
    Столько выпускниц готовится?! Здорово!!!
    Это вы место уступать хотите девочкам-Хочушкам?))) А то у нас в темке Хочушек такое конкретное затишье... Греется народ наверное)))))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    270

Типово

Привет девулечки!!! Была вчера у Бут на узи, малыш опять не показывал пол. Думаю все, будет загадка. Потом муж начал гладить животик и она показалась, папина доча. Так что, будет у меня девочка, можно теперь и скупляться. Сейчас вес 2300. Интересно сколько за месяц она наберет. А заболеть я все-таки умудрилась, даже сидя дома. Вирус, температуры нет, дикий насморк, задыхаюсь. Девочки, а где вы конверты покупаете или выбор есть? А то я в магазины захожу либо один какой-то продают, либо по какой то дикой цене.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Здесь на форуме была тема, сама хотела взять. Сейчас поищу в подписке.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Это вы место уступать хотите девочкам-Хочушкам?))) А то у нас в темке Хочушек такое конкретное затишье... Греется народ наверное)))))
    Вот-вот, уступаем место, подтягивайтесь! Я до-о-олго в теме хочушек была пассивным читателем, очень хотели с мужем лялю, но действий не предпринимали (один же есть) и тут раз - и две полосочки на тесте, когда никто не ожидал!
    Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки, а где вы конверты покупаете или выбор есть? А то я в магазины захожу либо один какой-то продают, либо по какой то дикой цене.
    Кстати, про конверты: а кто сохранил ссылочку, как самой пошить конверт? Поделитесь плиз

Сторінка 131 з 272 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті