| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличный натуральный бальзам для губ в холодную погоду!!
И деткам тоже подходит!!
Аlverde Бальзам для губ "Ваниль и мандарин" (Германия).
Бальзам питает сухую и чувствительную кожу губ и делает их бархатистыми.
Масло ши и органическое оливковое масло побалуют Ваши губы. Органическое миндальное масло, витамин Е и экстракт ягод увлажняют губы и придают им эластичность.
Емкость 4,8 г.
30,00 грн.
Аlverde Бальзам для губ "Календула" (Германия).
Заботится и интенсивно защищает чувствительные губы чистыми растительными маслами. Жожоба, масла зародышей пшеницы и календулы для предотвращения высыхания губ или ломкими, и сохраняет кожу гладкой и упругой.
Емкость 4,8 г.
30,00 грн.
![]()
В наличии:
PERSIL Порошок color EXPERT (Австрия).
Порошок концентрат предназначен для стирки цветных тканей.
Обеспечивает безупречную стирку Ваших вещей, и превосходно сохраняет цвет цветных тканей. В формулу порошка Persil Color Expert добавлены запатентованные капсулы пятновыводителя. Стиральный порошок Persil предназначен для стирки любых видов тканей кроме шелка и шерсти. Подходит для ручной и машинной стирки. БЕЗ ФОСФАТОВ
5,6кг (70стирок) - 210 грн.
PERSIL Порошок для цветного белья (Германия).
Порошок концентрат предназначен для стирки цветных тканей.
Обеспечивает чистоту и яркость цвета. Удаляет трудновыводимые пятна при температуре 20 градусов.
Подходит для ручной и машинной стирки. БЕЗ ФОСФАТОВ
Емкость: 75 стирок.
292,00 грн.
![]()
Наташа,доброе утро,можно Dontodent зубная паста для чувствительных зубов (Германия) 1 шт,Vademecum Junior детская зубная паста со свежим вкусом мяты от 6 лет-1шт,Denkmit Порошок для стирки детского белья (Германия)Емкость: 1,215 кг- 1шт.
Какой без запаха и больше для аллергиков подходит Original Plus порошок для цветного белья (Германия) 5кг или GALLUS универсальный порошок (Германия) 5кг?
Denkmit универсальный дезинфицирующий очиститель (Германия) для пола голубой имеет запах?И какие у него составляющие?
Востаннє редагував SkinN: 06.10.2013 о 10:18
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Наташа, я прошу прощения - можно отменить мой заказ на шампунь? Пока не нужен он.Чуть позже. Спасибо.
Добрый день.
Dontodent зубная паста для чувствительных зубов (Германия) - есть в наличии.
Vademecum Junior детская зубная паста со свежим вкусом мяты от 6 лет - будет не скоро, примерно через 4-5 неделек.
Denkmit Порошок для стирки детского белья (Германия)Емкость: 1,215 кг - будет через недельку.
GALLUS универсальный порошок (Германия) 5кг - без запаха, он бы вам лучше подошел, но его сейчас в наличии уже нету(( и будет не скоро (4-5 неделек).
Denkmit универсальный дезинфицирующий очиститель (Германия) - да, запах есть.
Вот состав:
![]()
Наташа, можно заказать Denkmit Порошок для стирки цветного белья (Германия).?
Востаннє редагував Aprelskaya: 07.10.2013 о 19:59
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
доброй ночи,наташенька!я как всегда к вам
1.PERSIL Порошок color EXPERT (Австрия).5,6кг,210грн
2.Denkmit Порошок для стирки цветного белья (Германия).2,7кг,115грн - когда будут приблизительно?свекровь так сильно полюбила этого порошка
3.Denkmit Таблетки революционные для посудомоечных машин 11 в 1 (Германия).80грн
4.Denkmit моющее для посуды ультра. их вообще не будет или?
5.Denkmit Универсальное средство для всех моющихся поверхностей (Германия) лайм,26грн
6.Cien Шампунь на 7-ми травах и Алоэ вера для склонных к жирности волос.27,00 грн.
7.Theramed зубная паста "Интенсивная свежесть" с дозатором.25грн
8.Vademecum Oxy White 2in1 зубная паста-ополаскиватель.18грн
9.Vademecum Junior детская зубная паста "Клубника" от 0 до 6 лет.15грн
Доброе утро) спасибо что возвращаетесь ко мне))
2.Denkmit Порошок для стирки цветного белья (Германия).2,7кг,115грн - должен быть к выходным
4.Denkmit моющее для посуды ультра. - есть в наличии, просто у них часто меняются запахи (сейчас есть сапфир, с алое вера, и просто ультра...еще есть у них запах мята, но его мало кто любит и поэтому я не беру)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks