| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пшикалка - ага есть))вот:
FROSCH Спрей для мытья стекол и зеркальных поверхностей (Германия).
Быстродействующая формула против трудновыводимой грязи. Моментальная чистота без разводов во всем доме! Эффективная формула быстрого действия с активным спиртом удаляет даже трудновыводимые загрязнения и трудновыводимый налет на стекле и гладких поверхностях. Разбрызгать, протереть, готово!
Емкость: 500 мл.
28,00 грн.
![]()
ок. Спасибо! Покажу мужу.
А малышовые щетки зубные есть http://www.euro-stirka.com/уход-за-з...до-7-лет/ ?
Наташа, добрый день. Прими, пожалуйста, заказ:
1. Соль для посудомоечной машины - 25 грн
2. Таблетки для посудомоечной машины "Denkmit Таблетки для посудомоечных машин (Германия), 60 таблеток" - 75 грн.
3. Denkmit Порошок для стирки цветного белья (Германия) - 65 грн.
Могу со следующей неделе самовывезти, но еще не знаю точно, когда, какой-то из будних дней.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе утро!
Тогда ч/з 2 недели заберу все, кроме Роликовый антиперсперант "Ледяная прохлада" и добавьте, пожалуйста, к заказу шоколадную пасту
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks