Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 386 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 381 по 400.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем привет!
    Лидочка, все конечно будет хорошо!!!
    Но лучше на ночь не оставаться, а съездить, например, на Космичку показаться дежурному.

У меня вопросик:
    Чем можно помочь малышу если густые сопли застряли в носоглотке и мешают ребенку спать???
    Чем промывать? можно ли промывать солевым раствором из шприца? Или может ингаляция небулайзером поможет?
    Нам при насморке для разжижения помогал небулайзер с физраствором. Сразу начинал вычихивать сопли.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Нам при насморке для разжижения помогал небулайзер с физраствором. Сразу начинал вычихивать сопли.
    Я люблю небулайзер и сейчас мы делаем такие ингаляции но ложась на ночь, он все равно хрюкает и кашляет от соплей, вот я и подумала может можно промыть струей воды. Но сомневаюсь можно ли таким маленьким делать промывание?
    Востаннє редагував lalapo: 07.10.2013 о 23:31

Дописів
    498

Типово

Я люблю небулайзер и сейчас мы делаем такие ингаляции но ложась на ночь, он все равно хрюкает и кашляет от соплей, вот я и подумала может можно промыть струей воды. Но сомневаюсь можно ли таким маленьким делать промывание?
    Я боялась навредить ушам и пыталась соплеотсосом почаще вытягивать.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет!

а у нас новенький зуб) ьеперь 5))))

Лиде и Максюше кулачки- пусть все обойдется!!

Ален, мне че то кажется что струей нельзя.. наверное нужно по капельке- как из пипетки.., имхо)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ане форумской позвони. Я тел не знаю, не сохранен.. может девочки подскажут. Знаю многие к ней обращаются
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    сосудистые проблемы, а на скорую позвонить проконсультироваться можно? Или там на телефоне просто диспетчеры без мед.образования?
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Лида, вызови врача. Я сейчас погуглила по возможным причинам такой сыпи, некоторые вполне безобидны, некоторые требуют обязательного осмотра и лечения, некоторые - довольно опасны для ребенка. Если это именно аллергическая реакция, то лучше уколоть что-то типа гидрокортизона (естессно - назначает врач!) и спокойно продолжать лечение. Когда мой мелкий поел каплю бананчика, то сначала была сыпь, потом он начал отекать, а уже потом - часа через полтора-два отек начал добираться до гортани. Но мы уже к этому времени были в больничке и сделали укол. Все постепенно нормализовалось. Так медленно у нас все происходило от того, что доза аллергена была небольшая. Какая у вас никто не знает, если вообще это аллерген, а не одна из пару десятков возможных причин.

Анита с форума приезжает домой - это если вдруг вы не дозвонились до своего врача...
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Livadiya, @@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лида, кулачки вам!
    В скорую можно звонить и консультироваться. Я не знаю, врачи там или нет, но когда дочка маленькая таблеток много выпила (не помню уже что было, но что-то безобидное в итоге) нам сказали, что ничего страшного, а когда у мелкого температура упала сильно, то сказали, что лучше они приедут и посмотрят на месте.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ого,ничего посоветовать не могу,кроме противоалергенного и срочно, надо было дать, типа фенистила в каплях!!!
    Держу за вас@@@@@@@@@!!!!!Пусть всё обойдётся у вас лёгким испугом!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пусть обойдется!
    Спасибо большое девочки.
    Позвонила Аните, она сказала что нам принимать, предположила что это сыпь скорее аллергического характера, но поскольку она не видит Макса, сказала обязательно срочно вызывать скорую. Так как сыпь наша была не прыщиками, а такая как много-много очень мелких кровоизлияний под кожу и начинался отек личика. И именно характер сыпи ей не нравился, так как на это могло быть несколько причин, и если это например начало проявления менингококовой инфекции, то действовать нужно было бы срочно. Вызвали скорую (полчаса дозванивались) обсмотрели Макса, сказали что это больше похоже на высыпания именно аллергического характера, менингококовую не подтвердили, но и не опровергли на 100%, сказали наблюдать, при малейших изменениях вызывать скорую. Назначили принимать Атоксил.

Дописів
    6 210

Типово

Лида, не разжимаю!@@ Держитесь!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ох, Лида, какие у вас страсти! Пусть все обойдется, пусть Максик завтра проснется уже здоровенький@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Livadiya, @@@@@
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лидуня, кулачки!!!!
    Спасибо большое девулечки!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    всем привет!
    Лиде и Максюше кулачки- пусть все обойдется!!
    Спасибо! И с зубейкой вас!

Всем привет!
    Лидочка, все конечно будет хорошо!!!
    Но лучше на ночь не оставаться, а съездить, например, на Космичку показаться дежурному.
    У меня вопросик:
    Чем можно помочь малышу если густые сопли застряли в носоглотке и мешают ребенку спать???
    Чем промывать? можно ли промывать солевым раствором из шприца? Или может ингаляция небулайзером поможет?
    Спасибо! Я забрызгиваю аквамарис, жду пару минут и вытягиваю соплеотсосом. Если заложенность осталась, то перед сном капаю еще Виброцил.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Лида, помогай вам Бог! Какой продукт был новым для Максима?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    всем привет!

Ален, мне че то кажется что струей нельзя.. наверное нужно по капельке- как из пипетки.., имхо)
    С зубиком!!!
    Да, наверное ты права со струей я загнула

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Я боялась навредить ушам и пыталась соплеотсосом почаще вытягивать.
    А какой у вас соплесос???
    У нас груша, но что-то он не помогает вытягивает только передние сопли(((

Дописів
    1 913

Типово

Ливадия, пусть ваши приключения с сыпью и врачами сегодня и закончатся, и завтра Максимка будет здоровенький!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

А какой у вас соплесос???
    У нас груша, но что-то он не помогает вытягивает только передние сопли(((
    неее, то у вас не правильный соплеотсос..) у меня "чистый носик"- подключается к пылеососу - очень довольна)) помню когда-то его обсуждали в ждушках и я думала- никогда не буду ТАК пытать своего ребенка)) а когда Влад в 2 недельке был с сопельками- то быстренько его приобрела и была счастлива)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Вызвали скорую (полчаса дозванивались) обсмотрели Макса, сказали что это больше похоже на высыпания именно аллергического характера, менингококовую не подтвердили, но и не опровергли на 100%, сказали наблюдать, при малейших изменениях вызывать скорую. Назначили принимать Атоксил.
    @@@@@ вам! Максимка пусть выздоравливает немедленно!
    А скорая жжет конечно...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Livadiyа, кулачки вам! @@@@@@@@ Максиму скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    3 308

Типово

Спасибо большое девочки.
    Позвонила Аните, она сказала что нам принимать, предположила что это сыпь скорее аллергического характера, но поскольку она не видит Макса, сказала обязательно срочно вызывать скорую. Так как сыпь наша была не прыщиками, а такая как много-много очень мелких кровоизлияний под кожу и начинался отек личика. И именно характер сыпи ей не нравился, так как на это могло быть несколько причин, и если это например начало проявления менингококовой инфекции, то действовать нужно было бы срочно. Вызвали скорую (полчаса дозванивались) обсмотрели Макса, сказали что это больше похоже на высыпания именно аллергического характера, менингококовую не подтвердили, но и не опровергли на 100%, сказали наблюдать, при малейших изменениях вызывать скорую. Назначили принимать Атоксил.
    Пусть у Макса все будет хорошо!!! Держу кулачки.

А Анита сказала ту возможную причину фиолетовой сыпи, которую я не решилась озвучить... ДБ, чтоб ничего даже приблизительного не было!

Лида, отек у Макса спал?

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, еще раз СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ВСЕМ за поддержку и участие!!! Вот который раз убеждаюсь, что намного легче переживать такие моменты с Вами, с Вашей поддержкой! Здоровья Вам и Вашим детишкам, пусть никогда-никогда не болеют ничем серьезней простуды!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Лида, не разжимаю!@@ Держитесь!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ох, Лида, какие у вас страсти! Пусть все обойдется, пусть Максик завтра проснется уже здоровенький@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Ливадия, пусть ваши приключения с сыпью и врачами сегодня и закончатся, и завтра Максимка будет здоровенький!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Livadiyа, кулачки вам! @@@@@@@@ Максиму скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лида, помогай вам Бог! Какой продукт был новым для Максима?
    Каша овсяная Хаинц молочная с персиком с 5 месяцев угораздило жеж меня ее блин купить и дать!!! где были мои мозги мне до сих пор не понятно! столько берегла его, ограничивала во всем, и тут мамачехе бл** непойми какая возжа под хвост попала, приспичило бл*ха купить эту кашу будь она неладна. придурошная мамаша у моих детей

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    @@@@@ вам! Максимка пусть выздоравливает немедленно!
    А скорая жжет конечно...
    Конечно жжот, диспетчеров посокращали, теперь 3 диспетчера на весь город вместо 12.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Пусть у Макса все будет хорошо!!! Держу кулачки.
    А Анита сказала ту возможную причину фиолетовой сыпи, которую я не решилась озвучить... ДБ, чтоб ничего даже приблизительного не было!

Лида, отек у Макса спал?
    Нет, отечность есть еще. И сыпи меньше не становится. Атоксил выпил 5мл максимум, остальное благополучно выплевал, начинаю заливать насильно, начинаются рвотные позывы. Как его им напоить ума не приложу.
    Ой Таня, ты себе не представляешь, как я надеюсь, что это не менингококк!!! Я буду безумно рада нашей аллергии! И буду опять ее кормить продуктами исключительно диетическими и прошедшими жесткий и скурпулезный отбор, буду ее холить и лелеить, любить как родную, но только бы это была ОНА родимая! Доктор со скорой, вродь, не глупая была, достаточно связно и толково отвечала на все вопросы/расспросы. Связно и с пояснениями рассказывала почему она считает, что это не менингококковая. Сказала, что скорее всего это аллергическое. Но бдительности не терять, если станет более ярко выраженным и/или пойдет по ножкам, спинке, попе - сразу госпитализация.
    Перелопатила кучу инфы в инете, пересмотрела 5 раз видео с Комаровским (по нему у нас все таки больше не оно, чем оно), нарыдалась как придурошная, сна ни в одном глазу.

Вот обещала ж себе не лезть в интернет! И относительно спокойная была, пока не полезла читать/смотреть!

ПС. Простите за такой негатив в темке! Крышку совсем срывает. Как его скорее дожить до утра?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Ох , Лида. Пусть Масик поскорее выздоравливает. Все будет хорошо)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Максимке скорейшего выздоровления!@@@@@@@ все пройдет
    Я Владику с года на ночь и дневной сон даю молоко и он с ним благополучно засыпает и спит всю ночь, как то поменяв производителя молока у Влада когда он заснул по телу пошли буро- красные пятна большие кляксы , но стоило ребенку проснутся они уменшались и через 5 мин вообще и следа не было(((( врачи не знали что ето такое, молоко поменяли, пятна появлялись, я даже дмал у него аллергия на сон врачи видели пятна только с екрана моего телефона, так как доехать за 5 мин мы не могли
    Короче все прошло через 4-5 дней, и не повторялось!!!ттт
    Ливадия не вини себя ни в чем, ты отличная мама и такая рукодельница, а такую кашу дают милллионы мам на планете и кто знал , что у Максима будет такая реакция
    Скорейшего выздоровления@@@@
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо большое девочки.
    как вы там?

______
    девочки, Аниту Леной зовут Анита это имя ее дочери
    хотя, она уже, наверное, привыкла)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 210

Типово

Всем доброе!
    Ливадия, как вы???

Сторінка 20 з 386 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті