| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував lalapo: 07.10.2013 о 23:31
Спасибо большое девочки.
Позвонила Аните, она сказала что нам принимать, предположила что это сыпь скорее аллергического характера, но поскольку она не видит Макса, сказала обязательно срочно вызывать скорую. Так как сыпь наша была не прыщиками, а такая как много-много очень мелких кровоизлияний под кожу и начинался отек личика. И именно характер сыпи ей не нравился, так как на это могло быть несколько причин, и если это например начало проявления менингококовой инфекции, то действовать нужно было бы срочно. Вызвали скорую (полчаса дозванивались) обсмотрели Макса, сказали что это больше похоже на высыпания именно аллергического характера, менингококовую не подтвердили, но и не опровергли на 100%, сказали наблюдать, при малейших изменениях вызывать скорую. Назначили принимать Атоксил.
Ох, Лида, какие у вас страсти! Пусть все обойдется, пусть Максик завтра проснется уже здоровенький@@@@@@@@@@@@@
Лида, помогай вам Бог! Какой продукт был новым для Максима?
Ливадия, пусть ваши приключения с сыпью и врачами сегодня и закончатся, и завтра Максимка будет здоровенький!
неее, то у вас не правильный соплеотсос..) у меня "чистый носик"- подключается к пылеососу - очень довольна
)) помню когда-то его обсуждали в ждушках и я думала
- никогда не буду ТАК
пытать своего ребенка)) а когда Влад в 2 недельке был с сопельками- то быстренько его приобрела и была счастлива
)))
Девочки, еще раз СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ВСЕМ за поддержку и участие!!! Вот который раз убеждаюсь, что намного легче переживать такие моменты с Вами, с Вашей поддержкой! Здоровья Вам и Вашим детишкам, пусть никогда-никогда не болеют ничем серьезней простуды!
Каша овсяная Хаинц молочная с персиком с 5 месяцевугораздило жеж меня ее блин купить и дать!!! где были мои мозги мне до сих пор не понятно! столько берегла его, ограничивала во всем, и тут мамачехе бл** непойми какая возжа под хвост попала, приспичило бл*ха купить эту кашу будь она неладна. придурошная мамаша у моих детей
![]()
Конечно жжот, диспетчеров посокращали, теперь 3 диспетчера на весь город вместо 12.
Нет, отечность есть еще. И сыпи меньше не становится. Атоксил выпил 5мл максимум, остальное благополучно выплевал, начинаю заливать насильно, начинаются рвотные позывы. Как его им напоить ума не приложу.
Ой Таня, ты себе не представляешь, как я надеюсь, что это не менингококк!!! Я буду безумно рада нашей аллергии! И буду опять ее кормить продуктами исключительно диетическими и прошедшими жесткий и скурпулезный отбор, буду ее холить и лелеить, любить как родную, но только бы это была ОНА родимая! Доктор со скорой, вродь, не глупая была, достаточно связно и толково отвечала на все вопросы/расспросы. Связно и с пояснениями рассказывала почему она считает, что это не менингококковая. Сказала, что скорее всего это аллергическое. Но бдительности не терять, если станет более ярко выраженным и/или пойдет по ножкам, спинке, попе - сразу госпитализация.
Перелопатила кучу инфы в инете, пересмотрела 5 раз видео с Комаровским (по нему у нас все таки больше не оно, чем оно), нарыдалась как придурошная, сна ни в одном глазу.
Вот обещала ж себе не лезть в интернет! И относительно спокойная была, пока не полезла читать/смотреть!
ПС. Простите за такой негатив в темке! Крышку совсем срывает. Как его скорее дожить до утра?
Максимке скорейшего выздоровления!@@@@@@@ все пройдет
Я Владику с года на ночь и дневной сон даю молоко и он с ним благополучно засыпает и спит всю ночь, как то поменяв производителя молока у Влада когда он заснул по телу пошли буро- красные пятна большие кляксы , но стоило ребенку проснутся они уменшались и через 5 мин вообще и следа не было(((( врачи не знали что ето такое, молоко поменяли, пятна появлялись, я даже дмал у него аллергия на сонврачи видели пятна только с екрана моего телефона, так как доехать за 5 мин мы не могли
Короче все прошло через 4-5 дней, и не повторялось!!!ттт
Ливадия не вини себя ни в чем, ты отличная мама и такая рукодельница, а такую кашу дают милллионы мам на планете и кто знал , что у Максима будет такая реакция
Скорейшего выздоровления@@@@
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks