| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот выбирай http://alcotec.com.ua/catalog/cat/270/sort/price
аналогично, отобрала у мамы на время, все руки не дойдут свои купить, надо список покупок написать, а то надо кучу всего и забывается
ну во-первых не волновайся, я тоже психовала и плакала, но взяла себя в руки, мась то все чувствует - пожалей ребенка
во-вторых может от того что много валялась, вот заметила по себе, если каждый день то по делам бегу, но на йогу попадаю (короче хоть какая-то двигательная активность), так прям бодряк и чувствую себя супер, а как проваляюсь выходные на диване так тоже кряхчу, прям расклеиваюсь.........
Если боль нарастает, то точше перебздеть, а если полежишь и попускает, то можешь успокоительное попить что-то типа валерьянки , ношпу можно выпить, магне Б6 думаю тоже не повредит и дождоться до завтра. Все зависит на сколько болит и как тебе самой будет спокойней!
Я по табличке набора веса уже перебрала. Я набрала 13 кг уже, а мне табличка показывает итого нужно 11,50 кг
да, а я наоборот стараюсь больше лежать, боюсь кашлянуть лишний раз чтоб там ничего не напрягалось и т.п. Максимум медленно с мужем под ручку в магазин. Давно уже дальше района никуда не ходила. Может ты и права.
Спасибо за участие)
ну оно когда лежу поболит и отпускает, совсем. Потом повернусь или встану - болит сильно. Если перетерпеть и расходиться то спина отпускает, а животик немного тянет.
Я уже выпила магний, персен и часа 2 назад 2 табл ношпы. Думаю ещё папаверин поставить. И утрик мне через час ставить. Может из-за таблеток попустит.
Ну вот если оно когда лежу не болит, то нормально? если угроза то постоянно болит? Могла бы - дома аппарат узи поставила, тоб каждый день смотреть как там кроша.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Anutka2610 поздравляю с подписанием обменки! а расскажи, как все прошло? что даже не смотрели, сколько недель? до этого писали, что только в 36 подписыывают, я вот собиралась в 35 на следующей....А у кого ты была на узи? я тоже сегодня была, попала к Буланой, все ок, сказала, что зрелость плаценты 2-3, могу родить на 38 неделе, но типа плод не будет крупным)) всего лишь 3500-3600!! для меня это еще ого -ого как много)) я хотела поменьше бы))
Водку пьет и плачет Раша -
Отметелил Вовка Сашу...
Плачут карлики в Кремле
И вся нечисть на земле.
Но ликует Украина
На Поветкина руинах.
"Витязю" порвал очко
Одной левою Кличко!"![]()
Востаннє редагував Mari_ja: 07.10.2013 о 21:19
это же и есть лактулоза - я думаю можно, комаровский его хвалил очень, что не всасывается в организм, можно деткам с раннего возраста не помню с какого. Я бы начала пить, если так уж плохо всё, но пока сама справляюсь, просто каждый раз обострение получаю, а вылечить пока на гв практически невозможно![]()
вот именно(((( к сожалению для наших роддомов это норма
у меня Тема родился 4200, а этого врачи пророчат 5 килограммового...я вообще хотела рожать на космичке но зная их фанатичность ЕР, шот жим-жим мне...
хотя прогнозы врачей не всегда верны, во всяком случае живот у меня меньше чем в первую Бер (пока))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks