Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 272 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    так прям сейчас скорую вызывать или дождаться завтра и идти к врачу?
    я бы скорую вызвала, если так плохо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А вы специально механические брали? Думаю, нужно ж таки купить, но в раздумьях пока: механические или электронные? Мне в общем то и без разницы, главное, чтобы вес правильно показывали, а не +/- пару кг. Может кто знает проверенный вариант по гуманной цене?
    вот выбирай http://alcotec.com.ua/catalog/cat/270/sort/price

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    маме когда-то подарили, я их просто временно экспроприировала)
    аналогично, отобрала у мамы на время, все руки не дойдут свои купить, надо список покупок написать, а то надо кучу всего и забывается

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, я к вам с вопросом. Может кто-то знает, 18 неделя, адски болит поясница и отдаёт в живот, ну или он сам болит я не знаю. Второй день уже. Завтра буду звонить Г проситься на приём, не знаю примет или нет. Болит оч сильно, прям стреляет, когда встаю ( не могу с первого раза встать, как бабулька), хожу буквой г, потом немного если расхожусь то получчше, выпрямляюсь, но живот все равно рукой поддерживаю, так мне кажется болит меньше.
    Что это заа фигня?? не работаю, отдыхаю, валяюсь целыми днями. Из возможных причин - вчера оч сильно нервничала, до истерики. Еле отошла. Может от нервов так всё срочно заболеть? И ещё сегодня пришли на электронку анализы по не нечепоренко - лейкоциты в моче повышены. Инет говорит то почки, но разве они так сильно болят? и потом ладно, а живот то тогда чего болит? он же от почек не должен наверно.
    Так за масю волнуюсь, как это может на нём отразиться?
    ну во-первых не волновайся, я тоже психовала и плакала, но взяла себя в руки, мась то все чувствует - пожалей ребенка
    во-вторых может от того что много валялась, вот заметила по себе, если каждый день то по делам бегу, но на йогу попадаю (короче хоть какая-то двигательная активность), так прям бодряк и чувствую себя супер, а как проваляюсь выходные на диване так тоже кряхчу, прям расклеиваюсь.........

Дописів
    2 679

Типово

Если боль нарастает, то точше перебздеть, а если полежишь и попускает, то можешь успокоительное попить что-то типа валерьянки , ношпу можно выпить, магне Б6 думаю тоже не повредит и дождоться до завтра. Все зависит на сколько болит и как тебе самой будет спокойней!

Дописів
    2 679

Типово

Я по табличке набора веса уже перебрала . Я набрала 13 кг уже, а мне табличка показывает итого нужно 11,50 кг

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Я по табличке набора веса уже перебрала . Я набрала 13 кг уже, а мне табличка показывает итого нужно 11,50 кг
    11,50 это наверное минимально допустимое, а есть же еще среднее и максимально )))))))) я тоже уже иду в перебор, а все потому что подсела на конфетки, булочки, тортики............

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот выбирай http://alcotec.com.ua/catalog/cat/270/sort/price
    ну во-первых не волновайся, я тоже психовала и плакала, но взяла себя в руки, мась то все чувствует - пожалей ребенка
    во-вторых может от того что много валялась, вот заметила по себе, если каждый день то по делам бегу, но на йогу попадаю (короче хоть какая-то двигательная активность), так прям бодряк и чувствую себя супер, а как проваляюсь выходные на диване так тоже кряхчу, прям расклеиваюсь.........
    да, а я наоборот стараюсь больше лежать, боюсь кашлянуть лишний раз чтоб там ничего не напрягалось и т.п. Максимум медленно с мужем под ручку в магазин. Давно уже дальше района никуда не ходила. Может ты и права.
    Спасибо за участие)

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Если боль нарастает, то точше перебздеть, а если полежишь и попускает, то можешь успокоительное попить что-то типа валерьянки , ношпу можно выпить, магне Б6 думаю тоже не повредит и дождоться до завтра. Все зависит на сколько болит и как тебе самой будет спокойней!
    ну оно когда лежу поболит и отпускает, совсем. Потом повернусь или встану - болит сильно. Если перетерпеть и расходиться то спина отпускает, а животик немного тянет.
    Я уже выпила магний, персен и часа 2 назад 2 табл ношпы. Думаю ещё папаверин поставить. И утрик мне через час ставить. Может из-за таблеток попустит.
    Ну вот если оно когда лежу не болит, то нормально? если угроза то постоянно болит? Могла бы - дома аппарат узи поставила, тоб каждый день смотреть как там кроша.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тоже полностью согласна, хуже себя чувствую, когда лежу дома, а когда на работу хожу или по делам мотаюсь, то все норм)), но опять таки, если у тебя угроза, то все эти советы тебе не подходят,там однозначно постельный режим

Дописів
    1 243

Типово

Anutka2610 поздравляю с подписанием обменки! а расскажи, как все прошло? что даже не смотрели, сколько недель? до этого писали, что только в 36 подписыывают, я вот собиралась в 35 на следующей....А у кого ты была на узи? я тоже сегодня была, попала к Буланой, все ок, сказала, что зрелость плаценты 2-3, могу родить на 38 неделе, но типа плод не будет крупным)) всего лишь 3500-3600!! для меня это еще ого -ого как много)) я хотела поменьше бы))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Водку пьет и плачет Раша -
    Отметелил Вовка Сашу...
    Плачут карлики в Кремле
    И вся нечисть на земле.
    Но ликует Украина
    На Поветкина руинах.
    "Витязю" порвал очко
    Одной левою Кличко!"

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Маааааш) я с интимным вопросом , ты в туалет по большому ходишь?)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Маааааш) я с интимным вопросом , ты в туалет по большому ходишь?)
    хожу))) но уже с трудом)))))) хоть и яблоки ем печеные. Хочу купить сироп лактулозы, только все никак не позвоню педиатру не спрошу можно ли на гв. думаю что можно. Релиф мой друг надолго!

Может кому пригодится
    Spoiler Spoiler: про геморрой 
    после родов спасалась свечами релиф, апликациями с мазью левомеколь(выдавить на ватный диск и приложить на шишку, лежить часа 2 минимум, лучше наночь), плюс холодные подмывания.

дома делала ванночки из настоя лаврового листа(1 пачка на примерно литр воды, заварить, остудить, садиться прям в тазик - снимает отечность, достаточно быстро втягивается шишка)
    Востаннє редагував Mari_ja: 07.10.2013 о 21:19

Дописів
    1 550

Типово

хожу))) но уже с трудом)))))) хоть и яблоки ем печеные. Хочу купить сироп лактулозы, только все никак не позвоню педиатру не спрошу можно ли на гв. думаю что можно. Релиф мой друг надолго!
    Блин я почти не хожу после родов((( вот думаю дуфалак можно?одни говорят да другие нет( с педиатром еще не определилась так сто звонить некому)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Блин я почти не хожу после родов((( вот думаю дуфалак можно?одни говорят да другие нет( с педиатром еще не определилась так сто звонить некому)
    это же и есть лактулоза - я думаю можно, комаровский его хвалил очень, что не всасывается в организм, можно деткам с раннего возраста не помню с какого. Я бы начала пить, если так уж плохо всё, но пока сама справляюсь, просто каждый раз обострение получаю, а вылечить пока на гв практически невозможно

Дописів
    1 550

Типово

это же и есть лактулоза - я думаю можно, комаровский его хвалил очень, что не всасывается в организм, можно деткам с раннего возраста не помню с какого. Я бы начала пить, если так уж плохо всё, но пока сама справляюсь, просто каждый раз обострение получаю, а вылечить пока на гв практически невозможно
    Прочла тоже , можно) пойду пить а то совсем беда. А мы по ходу в этой теме и останемся. Сегодня писала модератору что бы разделили темы отнулясы на 0-6 и 6-12 но пока никто не ответил.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Прочла тоже , можно) пойду пить а то совсем беда. А мы по ходу в этой теме и останемся. Сегодня писала модератору что бы разделили темы отнулясы на 0-6 и 6-12 но пока никто не ответил.
    Пока тут будем тусить, а как нас станет слишком много - перейдём табуном уже туда)))) Как раз там все уже выпустятся))))

Дописів
    1 550

Типово

Прочла отчет аварии и просто возмущена((( ну почему в 9 рд до такого доводят. Вот убейте не мойму. Зачем так мучать. Почему не прокололи пузырь сразу? Почему не сделали КС намного раньше? Вообщем я в шоке

Дописів
    443

Типово

Маша спасибо за инфу, свечи Релиф-надо купить.. у меня после первых родов ппц был.... тогда лечилась глицериновыми свечками и дуфалаком (педиатры разрешали мне), а релиф у меня есть мазь...или лучче свечи?
    Кирка с подписанием обменки)) свято наблыжаеться

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Прочла отчет аварии и просто возмущена((( ну почему в 9 рд до такого доводят. Вот убейте не мойму. Зачем так мучать. Почему не прокололи пузырь сразу? Почему не сделали КС намного раньше? Вообщем я в шоке
    там все за естественный процесс родов с минимальным вмешательством. Ускоряют только те врачи, которым нужно успеть получить откат до конца смены

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Маша спасибо за инфу, свечи Релиф-надо купить.. у меня после первых родов ппц был.... тогда лечилась глицериновыми свечками и дуфалаком (педиатры разрешали мне), а релиф у меня есть мазь...или лучче свечи?
    Кирка с подписанием обменки)) свято наблыжаеться
    Я ставила релиф внутрь, а снаружи левомеколь. Бери все равно, а там видно будет, дай Бог не понадобится

Дописів
    443

Типово

вот именно(((( к сожалению для наших роддомов это норма
    у меня Тема родился 4200, а этого врачи пророчат 5 килограммового...я вообще хотела рожать на космичке но зная их фанатичность ЕР, шот жим-жим мне...
    хотя прогнозы врачей не всегда верны, во всяком случае живот у меня меньше чем в первую Бер (пока))

Сторінка 124 з 272 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті