Кирка - с подписанием обменки!
Юлия-мамочка,с первым месяцем,так быстро время идет! )) растите большие!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой комар! Пусть скорее поправляется!!!
у меня уже тоже нервы сдают( третью неделю болеем((( насморк и от него кашель( но слушало уже 2 врача, последний раз в субботу, все чисто, СБ
сейчас отмечу
вот согласно изначальному весу-росту для каждого рассчитывается сколько набирать
я иду четко по среднему) до Б была 49,5. в 24 недели должна быть 55,870. Только что взвесилась (весы не электронные), чуток до 56 не хватает)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Болеющим выздоравливать, у меня деть тоже дома, но завтра идем к врачу, мож выпишут. Ирсена, а к лору не ходили?
Посмотрела по ссылке что Ирсена дала я должна в среднем набрать15.25 кг, а максимум 18 , это ж их попробуй потом сбрось. Но буду надеятся что много не наберу.
Девчонки, всем привет! Не было доступа к инету 2 дня, так еле перечитала вас )))))))))))) настрочили 10 страниц )))))))))))
Болеющим - выздоровления, сил и позитивного настроя!
Желающим на выход - пенделей самых действенных и благополучных родов!
Всем ожидающим - не киснуть, мы все сможем ))))))))) пересмотрела на днях русский фильм "Беременный" насмеялась и все вспоминаю, как главный герой пришел в роддом и успокаивал ждушек ))))))))
Девочки, я к вам с вопросом. Может кто-то знает, 18 неделя, адски болит поясница и отдаёт в живот, ну или он сам болит я не знаю. Второй день уже. Завтра буду звонить Г проситься на приём, не знаю примет или нет. Болит оч сильно, прям стреляет, когда встаю ( не могу с первого раза встать, как бабулька), хожу буквой г, потом немного если расхожусь то получчше, выпрямляюсь, но живот все равно рукой поддерживаю, так мне кажется болит меньше.
Что это заа фигня?? не работаю, отдыхаю, валяюсь целыми днями. Из возможных причин - вчера оч сильно нервничала, до истерики. Еле отошла. Может от нервов так всё срочно заболеть? И ещё сегодня пришли на электронку анализы по не нечепоренко - лейкоциты в моче повышены. Инет говорит то почки, но разве они так сильно болят? и потом ладно, а живот то тогда чего болит? он же от почек не должен наверно.
Так за масю волнуюсь, как это может на нём отразиться?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Приветик девочки!!! Всех сегодняшних - с новой неделькой!!!
Пендельки всем просящим!!!!! А я сегодня была на узи на Космичке. У меня тазовое, а врач и акушерка в жк говорили головное, а я ж знала, что тазовое, т.к. толкаеться мой малышь все время внизу... А мне только наговорили, что головка уже внизу и шейка короткая. Оказываться, что шейка еще очень длинная и лежит попкой. Так что мне светит кесарево (первое было тоже кесарево и по той же причине). И забыло совесм спросить о весе....
Я сегодня подписала без проблем!!!
Нет. Только в первый раз и вот в 33 недели (брала анализы)
Ураа, поздравляю!!!
И тебя поздравляю!!! Это э так трогательно!!
У меня тоже боиться, да и мне хочеться, но блин больно все
Держу кулачки за вас!!!
И мне очнь нравиться запах детский!!! Именно твоего ребенка.
Точно и я прям до слез.
У нас тоже звонит и не спрашивает спим или нет, при том, что мы ложим ребенка в 22,00 - 22,30 и она об этом знает.
Страшно подумать и за подросшую дочь и за сына. Он еще не родился, а я его уже ревную...
Спасибо за хороши новости!!!!! Пусть растет здоровенькой, а Лерочке скорейшего восстановления!!
Слава Богу, что с вами все хорошо!!!!! Спасибо за отчетик. Я тоже очень переживаю за роды, т.к. мне сказали, что моя матка может нормально не сокращаться, к короче может не быть нормальной родовой деятельности, а тут сказали, что 100% с рубцом и неправельным предлежанием в роды никто не пустит, так что может такая ситуация для меня и лучше.
Поспрашивай еще у гинекологов, ну тебе тут уже писали и ничего тут стыдного нет, что ты хочешь проверить слова своего гиниколога. Главное здоровье! Поверь, тут не одна девочка не у одного врача советовалась по анализам и я не исключение. Пото выбираешь мнение того врача, которому доверяешь и который ближе тебе (у каждого ведь есть предчуствие что нужно)
Заранее не едь - могут стимулировать!
нужно в 16 недель узи. Там сегодня сделал узи - завтра приска. Дольше - нельзя!
Ой-ой, держу и я за них кулачки!
Мой муж тоже позвонил, едет, говорит, что что-то плохо себя чувствует. Я ему уже повязку сказала купиить. Блин, и выселить его не куда. В др. комнате - ремонт...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks