Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 272 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Кирка - с подписанием обменки!
    Юлия-мамочка,с первым месяцем,так быстро время идет! )) растите большие!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Юлия-мамочка,с первым месяцем,так быстро время идет! )) растите большие!
    Присоединяюсь
    Ань, а вы что не знаете кто в пузике живет? Пошла на первую страничку см. ничего не написано...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Присоединяюсь
    Ань, а вы что не знаете кто в пузике живет? Пошла на первую страничку см. ничего не написано...
    Сыночек у нас,я все забываю Ирсене написать,чтоб отметила в списочке

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Кирка, с подписанием обменки!
    Юлия-мамочка, с первым месяцем вас! Хорошо накушали

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, Лена kowenja с сыночком в больнице, их вчера забрала скорая с обструктивным бронхитом, давайте подержим за них кулачки, чтоб все у них было хорошо.
    какой комар! Пусть скорее поправляется!!!

у меня уже тоже нервы сдают( третью неделю болеем((( насморк и от него кашель( но слушало уже 2 врача, последний раз в субботу, все чисто, СБ

Сыночек у нас,я все забываю Ирсене написать,чтоб отметила в списочке
    сейчас отмечу

вот согласно изначальному весу-росту для каждого рассчитывается сколько набирать
    я иду четко по среднему) до Б была 49,5. в 24 недели должна быть 55,870. Только что взвесилась (весы не электронные), чуток до 56 не хватает)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 913

Типово

Болеющим выздоравливать, у меня деть тоже дома, но завтра идем к врачу, мож выпишут. Ирсена, а к лору не ходили?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Болеющим выздоравливать, у меня деть тоже дома, но завтра идем к врачу, мож выпишут. Ирсена, а к лору не ходили?
    пока нет. Но если до среды не полегчает, то пойдем. Завтра у нас день здорового ребенка и нельзя идти

Дописів
    9 913

Типово

Посмотрела по ссылке что Ирсена дала я должна в среднем набрать15.25 кг, а максимум 18 , это ж их попробуй потом сбрось. Но буду надеятся что много не наберу.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пока нет. Но если до среды не полегчает, то пойдем. Завтра у нас день здорового ребенка и нельзя идти
    у нас тоже как то было, врач слушала-слушала все чисто. Даже на ренген отправляла, все чисто опять. А потом отправила к лору, та сразу сказала острый аденоидит.

Дописів
    10 691

Типово

Девчонки, всем привет! Не было доступа к инету 2 дня, так еле перечитала вас )))))))))))) настрочили 10 страниц )))))))))))
    Болеющим - выздоровления, сил и позитивного настроя!
    Желающим на выход - пенделей самых действенных и благополучных родов!
    Всем ожидающим - не киснуть, мы все сможем ))))))))) пересмотрела на днях русский фильм "Беременный" насмеялась и все вспоминаю, как главный герой пришел в роддом и успокаивал ждушек ))))))))

Дописів
    38 197

Типово

...Только что взвесилась (весы не электронные), чуток до 56 не хватает)
    А вы специально механические брали? Думаю, нужно ж таки купить, но в раздумьях пока: механические или электронные? Мне в общем то и без разницы, главное, чтобы вес правильно показывали, а не +/- пару кг. Может кто знает проверенный вариант по гуманной цене?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А вы специально механические брали? Думаю, нужно ж таки купить, но в раздумьях пока: механические или электронные? Мне в общем то и без разницы, главное, чтобы вес правильно показывали, а не +/- пару кг. Может кто знает проверенный вариант по гуманной цене?
    маме когда-то подарили, я их просто временно экспроприировала)

Юля-22, не пугай((

Дописів
    38 197

Типово

А мне и отобрать одолжить не у кого

Дописів
    9 913

Типово

Юля-22, не пугай((
    да я не пугаю, пусть все обойдется.Я теперь каждые сопли малого с ужасом воспринимаю, поначиталась всякого.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, я к вам с вопросом. Может кто-то знает, 18 неделя, адски болит поясница и отдаёт в живот, ну или он сам болит я не знаю. Второй день уже. Завтра буду звонить Г проситься на приём, не знаю примет или нет. Болит оч сильно, прям стреляет, когда встаю ( не могу с первого раза встать, как бабулька), хожу буквой г, потом немного если расхожусь то получчше, выпрямляюсь, но живот все равно рукой поддерживаю, так мне кажется болит меньше.
    Что это заа фигня?? не работаю, отдыхаю, валяюсь целыми днями. Из возможных причин - вчера оч сильно нервничала, до истерики. Еле отошла. Может от нервов так всё срочно заболеть? И ещё сегодня пришли на электронку анализы по не нечепоренко - лейкоциты в моче повышены. Инет говорит то почки, но разве они так сильно болят? и потом ладно, а живот то тогда чего болит? он же от почек не должен наверно.
    Так за масю волнуюсь, как это может на нём отразиться?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Присоединяюсь
    Кирка, с подписанием обменки!
    девочки, спасибо)

Юлия-мамочка, поздравляю !

Дописів
    2 679

Типово

Приветик девочки!!! Всех сегодняшних - с новой неделькой!!!
    Пендельки всем просящим!!!!! А я сегодня была на узи на Космичке. У меня тазовое, а врач и акушерка в жк говорили головное, а я ж знала, что тазовое, т.к. толкаеться мой малышь все время внизу... А мне только наговорили, что головка уже внизу и шейка короткая. Оказываться, что шейка еще очень длинная и лежит попкой. Так что мне светит кесарево (первое было тоже кесарево и по той же причине). И забыло совесм спросить о весе....
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    всем привет! вы тут строчите такими темпами, что не успеваю вас перечитать)) Машуня, спасибо за отчет! у тебя так легко все получилось, вот бы всем нам так!!
    по поводу коляски, тоже захотели трехколесную, вроде удобной показалась, поэтому на Сhicco с автокреслом и остановились)) на выходных уже поставили кроватку и повесили балдахин)) правда постели еще нет, но пока привыкаем...вот думаю, надо ли защиту, но с ней как то уютнее, наверное, малышу будет...еще из полезного, что сделала, перебрала кучу вещей, отобрала все, что может пригодиться на первый месяц, теперь надо будет постирать его в первую очередь, но постоянно оттягиваю, может потеплеет)) а то так сохнуть долго будет, а на батареях что то не хочется....
    еще прочитала в соседней темке, что Гумаровна в отпуске, вот хочу на следующей неделе в ПЦ податься, подписать обменку, может получиться))
    Я сегодня подписала без проблем!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я уже раз 5 была на приеме у Г, меня на кресле не осматривали ни разу, только мазки когда брали, но это еще в 5 недель было. А Вас что на каждом приеме осматривают на кресле?
    Нет. Только в первый раз и вот в 33 недели (брала анализы)

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ура!!!Шевелюхи!!!!!
    Ураа, поздравляю!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Поздравляю! Это так трогательно. Я уже писала сегодня о том, что мне кажется я тоже чувствую очень тихонечко там кто-то шкребется или дерется, но разве может быть это в 14 недель? Мне на УЗИ сказали, что малыш очень активный.
    И тебя поздравляю!!! Это э так трогательно!!

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем доброе утро! А что делать, если мне можно, а муж отказывается? Боится чего-то, говорю ему что скоро на него кидатся начну
    У меня тоже боиться, да и мне хочеться, но блин больно все

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    девчата на выходе - пендельки вам!!!!!!!!!!!
    и мне. у меня ПДР -29 сентября - до сих пор только пробка вышла, еду сдаваться в РД, страшно до усрачки. извините, аж руки трусятся.
    желаю, чтоб у всех все получалось вовремя и так, как природой задумано!!!!!!!!!!
    Держу кулачки за вас!!!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    как раз вчера с Нати говорили про запах малышей)) мне мой 7 летний до сих пор вкусно пахнет)))
    а на мой вопрос вчера мужу "помнишь как пахнут груднички?" он ответил "ага, какашками"........ ну что тут скажешь?! мужик и всё тут!!!))))))
    И мне очнь нравиться запах детский!!! Именно твоего ребенка.

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Прям до слез....
    Точно и я прям до слез.

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я то обьясняю, но че-то мне не верят)))

У меня свекровь любит звонить в 23-00 и спрашивать : "Спите?"))) При том что она уже на пенсии, не работает и много времени проводит сидя дома.
    У нас тоже звонит и не спрашивает спим или нет, при том, что мы ложим ребенка в 22,00 - 22,30 и она об этом знает.

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    слушай Кирка я не думаю что наши свекрови не любят наших мужей. любят и думаю искренне и от всей души просто мы эту любовь со своей колокольни воспринимаем иначе и хз в какого зверя я превращусь, когда моего зайца будет окручивать и науськивать какаято егоза
    Страшно подумать и за подросшую дочь и за сына. Он еще не родился, а я его уже ревную...

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Девочки, Лерочка-MIRA черкнула смс, что вчера родились в 13.15!!!
    Кто на пороге этого события, держу за вас кулачки!!! Пусть Ангелы-Хранители помогут вам и берегут вас с Крохами!!!
    Кому положено- с новой неделькой вас!!!
    Всем желаю счастья!!!
    Спасибо за хороши новости!!!!! Пусть растет здоровенькой, а Лерочке скорейшего восстановления!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки всем большущий привет!!! Мы со вчерашнего дня, слава Богу, дома!!!
    КАЛИНКА И МАШУНЯ! Поздравляю вас с рождением деточек!!! Счастья вам много-много!!!
    Слава Богу, что с вами все хорошо!!!!! Спасибо за отчетик. Я тоже очень переживаю за роды, т.к. мне сказали, что моя матка может нормально не сокращаться, к короче может не быть нормальной родовой деятельности, а тут сказали, что 100% с рубцом и неправельным предлежанием в роды никто не пустит, так что может такая ситуация для меня и лучше.

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки. Сегодня была на приеме у Г., пришли анализы и опять все плохо. Назначают антибиотики + еще лекарства сильные. Боюсь за ребенка, как бы не навредить, что делать не знаю. Может ничего не принимать?
    Поспрашивай еще у гинекологов, ну тебе тут уже писали и ничего тут стыдного нет, что ты хочешь проверить слова своего гиниколога. Главное здоровье! Поверь, тут не одна девочка не у одного врача советовалась по анализам и я не исключение. Пото выбираешь мнение того врача, которому доверяешь и который ближе тебе (у каждого ведь есть предчуствие что нужно)

Авария+,спасибо за отчетик,читала и слезы наворачивались,все позади,ты умничка,растите здоровенькие! А тебе вобще прогнозировали крупного масика?
    Облачко, Кошаня - пенделечки вам волшебные!
    Кирка,удачки в РД,все будет хорошо!
    Девочки,спасибо за пендели,была у своей Г,сказала головка в таз вставилась,процесс запущен,на днях должно свершиться )) говорит ехать в РД,чтоб успела до закрытия на мойку (они до 11 принимают),а я боюсь,вдруг стимулировать будут... По состоянию низ живота тянет,белая слизь по трошку выходит,пока приехала домой...
    Заранее не едь - могут стимулировать!

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет!!! Кому положено с неделькой!
    Девочки - кто ПРИСКА -2 сдавал, какое УЗИ надо свежее или первое подойдет (в 12 нед.)??????И надо ли направление от врача????
    нужно в 16 недель узи. Там сегодня сделал узи - завтра приска. Дольше - нельзя!

Девочки, Лена kowenja с сыночком в больнице, их вчера забрала скорая с обструктивным бронхитом, давайте подержим за них кулачки, чтоб все у них было хорошо.
    Ой-ой, держу и я за них кулачки!

Мой муж тоже позвонил, едет, говорит, что что-то плохо себя чувствует. Я ему уже повязку сказала купиить. Блин, и выселить его не куда. В др. комнате - ремонт...

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, я к вам с вопросом. Может кто-то знает, 18 неделя, адски болит поясница и отдаёт в живот, ну или он сам болит я не знаю. Второй день уже. Завтра буду звонить Г проситься на приём, не знаю примет или нет. Болит оч сильно, прям стреляет, когда встаю ( не могу с первого раза встать, как бабулька), хожу буквой г, потом немного если расхожусь то получчше, выпрямляюсь, но живот все равно рукой поддерживаю, так мне кажется болит меньше.
    Что это заа фигня?? не работаю, отдыхаю, валяюсь целыми днями. Из возможных причин - вчера оч сильно нервничала, до истерики. Еле отошла. Может от нервов так всё срочно заболеть? И ещё сегодня пришли на электронку анализы по не нечепоренко - лейкоциты в моче повышены. Инет говорит то почки, но разве они так сильно болят? и потом ладно, а живот то тогда чего болит? он же от почек не должен наверно.
    Это может быть и угроза. Срочно к врачу!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Насколько я знаю, почки могут отдавать куда угодно. Лучше доберись до врача, так надежней будет.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Это может быть и угроза. Срочно к врачу!!!!
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Насколько я знаю, почки могут отдавать куда угодно. Лучше доберись до врача, так надежней будет.
    так прям сейчас скорую вызывать или дождаться завтра и идти к врачу?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 123 з 272 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті