Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 292 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 261 по 280.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Мы сегодня были в 100-м лицее, записались в подготовительный класс.
    Группы разделили по возрасту. Детей зарегистрировали и начали с ними вводный урок.
    Пока детки были в классе, завуч провела для родителей ознакомительное собрание.
    Подготовка будет каждую субботу по апрель с 9 до 11.50. Будет грамматика, письмо, логика и ритмика.
    В конце учебного года, психолог сообщит родителям готов ли ваш ребенок в школу или все таки нужно еще посидеть годик в садике)
    Очень понравилась атмосфера и организация мероприятия. А Тема был доволен, что с ним в школе трое друзей из садика)))
    P.S. Еще, каждые две недели, для родителей, будут проводить тренинги. Темы интересные, наверно схожу послушаю.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    Группы разделили по возрасту. Детей зарегистрировали и начали с ними вводный урок.
    Подготовка будет каждую субботу по апрель с 9 до 11.50. Будет грамматика, письмо, логика и ритмика.
    В конце учебного года, психолог сообщит родителям готов ли ваш ребенок в школу или все таки нужно еще посидеть годик в садике)
    Очень понравилась атмосфера и организация мероприятия. А Тема был доволен, что с ним в школе трое друзей из садика)))
    P.S. Еще, каждые две недели, для родителей, будут проводить тренинги. Темы интересные, наверно схожу послушаю.
    мы тоже были... атмосфера очень лицея понравилась... ребенок в восторге от занятий остался

Дописів
    1 684

Типово

vlada_linnik, отзыв шикарен!!!)))

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис

а что с оплатами, фондами? озвучивали?

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    а что с оплатами, фондами? озвучивали?
    озвучили 70 гр. за прописи и книги для подготовки и 90 гр. в день за подготовку

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А в 111-й школе есть школьная форма?
    Да, синего цвета. Нас заставляют ходить только в школьной форме, если без пиджака или др цвета - делают замечание

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

По поводу учителя младших классов, набирающего деток в 2014 в СШ 111, вот в этой теме оставляла уже отзыв о Белоусовой Марине Владимировне.

Дописів
    398

Типово

Девочки, а в 1 школу собирается, кто нибудь?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Ух ты! Уже и первоклашки 2014 есть! Класс! А я все в 2013 хожу
    Кстати, недавно там задавала вопрос по рюкзачкам-ранцам. Много девчат отвечали подробно (за что им огромное спасибо!) - много полезной инфы, почитайте.

Всем мамочками будущих первоклашек привет!
    Хоть мы и в школу в Днепре не пойдем, но с удовольствием потуссуюсь в темке, уму-разуму наберусь

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Мы тоже идем в школу в 2014 году.
    Очень интересуют отзывы об учителях школы № 97.
    Оль, привет Рада тебя видеть! Как же быстро выросли наши малыши!
    У тебя же старшенькая в 97й. Наверное, не так сложно инфу о учителях накопать...

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Спенсер тоже щупала, хорош. Планирую от туда купить пару брюк, рубашек, поло
    Какие будешь брать? У тебя ведь Ваня тоже худенький, как и мой.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Всем привет! Подписываюсь на темку и сразу хочу спросить отзывы о 106 и 46 школах на Рабочей

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ух ты! Уже и первоклашки 2014 есть! Класс! А я все в 2013 хожу
    Кстати, недавно там задавала вопрос по рюкзачкам-ранцам. Много девчат отвечали подробно (за что им огромное спасибо!) - много полезной инфы, почитайте.

Всем мамочками будущих первоклашек привет!
    .
    привет! что узнала о рюкзаках интересного?

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    По поводу учителя младших классов, набирающего деток в 2014 в СШ 111, вот в этой теме оставляла уже отзыв о Белоусовой Марине Владимировне.
    Цитата Допис від vlada_linnik Переглянути допис
    Мы учимся в 19 школе. 4 класс. .
    девочки спасибо вам огромное за отзывы об учителях 4-х классов!!! думаю девочки-"первоклашки" вам очень благодарны!

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    А есть такие кто хочет в санаторную школу-интернат для детей со сколиозом в районе Путиловской?
    мы ездили туда, потом отзывы почитала, и что-то как-то совсем туда не хочется идти))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

ВНИМАНИЕ! нам всем тут очень нужны отзывы об учителях таких школ:

2
    7
    9
    12 гимназия
    19 тут сообщение 259
    21 тут сообщение 275
    22
    23
    26
    31
    33
    36
    44
    45
    46
    54
    55
    57
    66
    67
    69
    73
    76
    81
    89
    96
    100 лицей
    106
    111
    130
    131
    132
    135
    138
    140
    143
    148

Девочки, у кого детки учатся сейчас в 4-х классах, поделитесь пож-та с нами отзывами! Ведь вы и сами совсем недавно первый раз шли в школу, знаете наше волнение и переживания... Мы будем очень-очень вам благодарны
    Не обязательно писать отрицательные отзывы, все таки огласка такая, это можно не писать, или в личку, а в темке пишите отзывы положительные о учителях которым вы действительно благодарны!
    Востаннє редагував *Сказка*: 07.10.2013 о 19:48

Дописів
    29 919

Типово

очень надеюсь увидеть отзывы о учителях четвертых классов таких школ: №7, №44, №45
    кто что знает, поделитесь пож-та инфо!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    привет! что узнала о рюкзаках интересного?
    Вот отсюда... там довольно-таки компактно, пара-тройка страниц всего.

Надюш, молодец, что темку такую нужную открыла!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    5

Типово

Всем добрый день!
    Хочу поделиться своим опытом. Мы учимся в 4 классе в 21 школе. Школа русская, небольшая, находиться в центре, с этим возникает самая большая проблема ВТОРАЯ смена (3,4 классы), детям с дополнительными занятиями очень сложно. Уроки в 4 классе заканчиваються в 17-15, пока домой доберешься, покушаешь, на занятия (спорт, английский) сходишь, уже не остается сил на домашнее задание. Сейчас в школе 3 четвертых класса, но по слухам, будут набирать только два (надеюсь будут от второй смены избавляться) Обычно, один класс с углубленным изучением информатики. У школы заключен договор со спортивной школой художественной гимнастики (находится рядом на Комсомольской возле парка Глобы), поэтому в один из классов (обычный или спортивный) ходят гимнастки, у них свой график тренировок и уроки слегка подстраивают под них.
    Еще одна, на мой взгляд большая проблемма это молодые учительницы, они имеют тенденцию уходить в декрет))). Нам так повезло дважды) Учимся в 4 классе, а учитель уже третий поменялся. Нашу теперешнюю) учительницу попросили остаться (она собиралась на пенсию), поэтому не думаю что она останется на следующий год.
    Вообщем школой довольна, без поборов, сдаем 30 ф.школы + 30 ф. класса в месяц, чисто, директор следит за школой, в классах интерактивные доски (подарки от мерии).

Спрашивали про 13 школу. Мы живем рядом, отзывы о школе хорошие. Украинская школа с углубленным изучением математики и физики, с первого класса набирают деток в математический класс по программе Росток. В старших классах появляется профильный архитектурный класс. Здание большое, довольно новое, территория тоже не маленькая, в отличае от нашей школы есть где побегать и нет второй смены. Есть подготовительные курсы. В школе психолог, для начала советуют с ребенком сходить и пообщаться с ним, проверить готов ли психологически ребенок к школе.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Всем привет! Подписываюсь на темку и сразу хочу спросить отзывы о 106 и 46 школах на Рабочей
    Юль, привет!
    № 106 ведь на Коммунаре )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис

Оль, привет Рада тебя видеть! Как же быстро выросли наши малыши!
    У тебя же старшенькая в 97й. Наверное, не так сложно инфу о учителях накопать...
    Привет, Анют.
    И не говори...пацаны выросли)))
    Доча, да...в 97 школе.
    Одно знаю, что зава младших классов выпускает 4 класс. Нужно только уточнить, какой класс она будет набирать и какие учителя еще есть на потоке.
    Я просто хочу в самый обычный класс. Мне с Ариной хватило методики Петерсон

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Привет, Анют.
    И не говори...пацаны выросли)))
    Доча, да...в 97 школе.
    Одно знаю, что зава младших классов выпускает 4 класс. Нужно только уточнить, какой класс она будет набирать и какие учителя еще есть на потоке.
    Я просто хочу в самый обычный класс. Мне с Ариной хватило методики Петерсон
    Ой, а напишите! Это Вы о Ростке? Напишите, что плохо! Что хорошо, я думаю, найти проще . Я пока настроена лишь бы не в ИУ, но в Росток хотела...

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

присоединяюсь. у нас возможный вариант - в класс, где будет росток!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, а напишите! Это Вы о Ростке? Напишите, что плохо! Что хорошо, я думаю, найти проще . Я пока настроена лишь бы не в ИУ, но в Росток хотела...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    хм...ну как вам сказать.
    даже пошла посмотрела на тетрадку, да.."Росток", математика по методике Петерсон.
    Активно развиваем логическое мышление.
    Лично мне, в прошлом выпускнице маткласса, данная программа казалась и кажется запутанной и странной.
    Многие темы и азы математики можно было бы преподнести деткам намного проще и понятнее.

Но единственный плюс в том, что эта программа опережает общую математику.

Сторінка 14 з 292 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті