Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 292 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 241 по 260.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    мы идем.. да сразу все... сказали ксерокопии паспорта и свидетельства привести
    Отлично) Моего мальчика звать Аотем.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    Отлично) Моего мальчика звать Аотем.
    а нашего шилопопа Даниил... нас сложно не узнать

Дописів
    3 182

Типово

Интересуют отзывы о 135 и 138 школах,буду благодарна любой информации!

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Присоединяюсь, по поводу 138 интересна ещё 131 школа

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від vlana Переглянути допис
    Присоединяюсь, по поводу 138 интересна ещё 131 школа
    Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Двоюродная сестра хочет отдать дочь в 138, там очень хвалят учителя Гукову Анну Антоновну, но вроде к ней уже запись закончена, а вся запись произошла 1 октября.
    Вообще не пойму, в одних школах говорят приходить в ноябре, декабре...а в других уже запись закончена.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    3 182

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Двоюродная сестра хочет отдать дочь в 138, там очень хвалят учителя Гукову Анну Антоновну, но вроде к ней уже запись закончена, а вся запись произошла 1 октября.
    Вообще не пойму, в одних школах говорят приходить в ноябре, декабре...а в других уже запись закончена.
    мы уже записались в 138 школу к Радионовой А.И. (к Гуковой не успели, детки уже набраны к ней), вот думаю,может ещё в 135 записать...

Дописів
    2 417

Типово

По теме...интересуют 26,55.
    А есть такие кто хочет в санаторную школу-интернат для детей со сколиозом в районе Путиловской?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Да, в каждой школе, вероятней всего, свои "порядки"! Только что специально позвонила в 57 гимназию, сказали звонить/приходить в конце октября начале ноября!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Да, в каждой школе, вероятней всего, свои "порядки"! Только что специально позвонила в 57 гимназию, сказали звонить/приходить в конце октября начале ноября!
    А вы знаете фамилии учителей набирающих в 2014 г. первоклашек?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від кима Переглянути допис
    К сожалению, нет! Никакой информацией не располагаю, самой хотелось бы узнать!

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від кима Переглянути допис
    Я хотела выяснить этот вопрос по телефону - меня интересовали классы по ИУ, но мне ответили, что этого пока в школе не знают и что в прошлом году этот вопрос решался уже в мае. Для меня, честно говоря, это звучит непонятно, т.к. я считала, что подготовительные курсы будет вести тот учитель, который и будет набирать 1-й класс, а выходит, что совсем не обязательно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Я хотела выяснить этот вопрос по телефону - меня интересовали классы по ИУ, но мне ответили, что этого пока в школе не знают и что в прошлом году этот вопрос решался уже в мае. Для меня, честно говоря, это звучит непонятно, т.к. я считала, что подготовительные курсы будет вести тот учитель, который и будет набирать 1-й класс, а выходит, что совсем не обязательно
    Подготовительные курсы ведут по очереди все учителя набирающик первоклашек, так что, познакомитесь со всеми, и выберете

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А в 111-й школе есть школьная форма?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Подготовительные курсы ведут по очереди все учителя набирающик первоклашек, так что, познакомитесь со всеми, и выберете
    Если речь идет о 57 школе, то там подготовку ведет только один учитель и, скорее всего, он и будет вести данный класс.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Везде по разному. У нас уже начались занятия и ведет именно та учительница, которая и будет потом у них с 1 по 4 класс. И завуч сказала, что в этом году они ввели такую практику, что учитель, который ведет ИУ, остается с детками на продленке 2-3 часа, чтоб позаниматься, а потом уже другой учитель их забирает. Так родители спрашивали, а можно ли записаться на продленку на эти несколько часов, а потом забирать ребенка. Ну это пока практика этого года и что будет в следующем, жизнь покажет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Если речь идет о 57 школе, то там подготовку ведет только один учитель и, скорее всего, он и будет вести данный класс.
    Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Везде по разному. У нас уже начались занятия и ведет именно та учительница, которая и будет потом у них с 1 по 4 класс. И завуч сказала, что в этом году они ввели такую практику, что учитель, который ведет ИУ, остается с детками на продленке 2-3 часа, чтоб позаниматься, а потом уже другой учитель их забирает. Так родители спрашивали, а можно ли записаться на продленку на эти несколько часов, а потом забирать ребенка. Ну это пока практика этого года и что будет в следующем, жизнь покажет.
    Нет, не о 57... Во многих школах так.
    Может то, что подготовку к школе ведет один учитель связано с программой ИУ? Чтобы ориентировать родителей на выбор программы для ребеннка, а не на учителя

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А в 111-й школе есть школьная форма?
    форма есть, темный низ (черный, темно-синий), белый верх, пиджак
    пиджак чаще всего висит на вешалке.... но иногда требуют одевать

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Нет, не о 57... Во многих школах так.
    Может то, что подготовку к школе ведет один учитель связано с программой ИУ? Чтобы ориентировать родителей на выбор программы для ребеннка, а не на учителя
    Да, все что я писала, я писала про ИУ. Но и для другой программы уже есть учительница и она же будет везти подготовительные. Наша подружка записана в РОСТОК и вот им сказали, что с ноября начнутся подготовительные с их учительницей. Про обычный класс я не в курсе. Может там и не будет подготовительных занятий

Звідки Ви
    пр Правда, Лев-3, Березинка
    Дописів
    253

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Приветы!
    19 школа. Профиль - математика. По рейтингам ЗНО этого года она в 10-ке лучших. Отличный учитель младших классов - это завуч. Она очень сильный педагог. Ее класс оборудован по всем "стандартам" (интерактивная доска, телек плазма и т.д.). Учиться приятно, но немного дороже, чем у других. Фонды и сборы больше по соотношению с другими учителями.
    За других учителей узнаю тоже. Мне главное, чтобы ребенку было хорошо с учителем, а не "навороты".
    Мы учимся в 19 школе. 4 класс. В школу ездим. Выбирали, сравнивали среди русских школ. Выбором довольны. Нам эту школу советовали как одну из сильных по математике и серьезному отношению педагогов к своим обязанностям. Ребенок первый год бурчал, что далеко ездить, а теперь не хочет слышать о смене школы.

Итак.
    В школе с октября-ноября есть подготовительный класс (нулевка). Занятия до мая месяца каждая пятница. За это время дети знакомятся, привыкают к классу и учителю. С ними ведут занятия ВСЕ учителя подготовительной школы - математика, письмо, английский, психолог. В мае учителя и психолог выдают рекомендации по подготовке на лето. А вы определившись с учителем подаете заявление в 1 класс.
    Моей девочке очень понравилась Завуч и мы к ней хотели в 1 класс. Но за полгода обучения в нулевке мы передумали и не пожалели. Подготовительный класс АБСОЛЮТНО бесплатен. Никаких фондов и дополнительных стягнень с родителей (когда мы ходили).
    Наш классный руководитель Почобут Наталья Алексеевна. Хороший педагог. Дети обожают. Находит подход к каждому ребенку. У нее ваш ребенок математику будет знать! Проверено на себе - отличники.
    В школе нет переполненности - два класса А и Б. Русский, украинский язык и литература имеют равные часы в начитке. Остальные предметы преподаются на русском. Английский в 1 классе факультативный - т.е. свободное посещение. НЕТ платных уроков. Книги все выдают. Покупаем только математику - Петерсон. Школьная форма - черный с белым. Есть танцы, борьба, теннис, рисование. Фонды 100 грн. из них 50 грн класс, 50 школа. ВСЕ.
    Мы (родители) в классе делали ремонт ))))) Поэтому нынешним первоклашкам достанется чистый и теплый класс (евроокна ), компьютер, интерактивная доска (подарок мэрии). Раздевалка в классе.
    Мы рады своему выбору! С удовольствием отвечу на вопросы в ЛС.
    Рядом со школой ходим в клуб английского языка. 19 школа находится на Плеханова

Мы в ближайшее время планируем переехать на левобережный 3, но я не решусь сменить эту школу на 135 и 138.
    Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
    Востаннє редагував vlada_linnik: 05.10.2013 о 17:32

Звідки Ви
    пр Правда, Лев-3, Березинка
    Дописів
    253

Типово

57 школа мне не понравилась именно тем
    Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    что в любой момент могут поменять классную комнату, или учителя, или вообще принять решение о расформировании класса потому что там недостаточно детей.
    для многих детей это травма, т.к. класс, учителя и даже одноклассников можно не найти 1 сентября.
    И еще - в 1 классе, 4 года назад, я в расписании уроков не увидела русского языка. Завуч мне ответила, что такой предмет есть, но факультатив (тут это понятие трактуют -за деньги) и если найдут учителя.

55 школа. Знаю только по отзывам первоклашек. Часто меняется классный руководитель. Математика, английский - слабые (мое мнение). Несколько моих знакомых перевели детей в другие школы.
    Востаннє редагував vlada_linnik: 05.10.2013 о 10:29

Сторінка 13 з 292 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті