Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 292 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 101 по 120.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Какая тема нужная! Всем трям! Мы тоже первый раз в первый класс в следующем году
    Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Всем привет. Мы тоже первоклашками станем в 2014г. Идем в 138 школу. Запись с 1 октября )
    О, 138-я! С учителем уже определились?
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем здравствуйте) Мы в теме))

костюм уже заказали на 1 сентября 2014))
    какие вы предусмотрительные! Я тоже хочу некстовский костюм, Аля, делись, какой размер на какой рост брала?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Привет всем! Мы тоже собираемся в сентябре 2014 в первый класс. Выбор трудный: есть слабая школа возле дома №55 (если кто знает учителей ведущих 4 классы откликнитесь),и две возле работы №19 и 81(больше склоняюсь в сторону первой,есть положительные отзывы об отношении учителей с учениками). Конечно самое главное первый учитель,но как узнать кто именно найдет общий язык с твоим ребенком?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Елена__я Переглянути допис
    Идем в 2014 году в 57 гимназию на Солнечном. В этом году дочке летом исполнилось 6, решили дать ей еще год детства беззаботного))) Хотя прошли и подготовительные "Интеллект Украины" и собеседование. А потом мама передумала Зимой снова пойдем на подготовительные Тоже постою послушаю об учителях
    Все прямо,как про нас ))) Только школа другая )) Ходили год на подготовку в ИУ в 54 школу прошли собеседование и передумали )
    Теперь тоже послушаем про учителей
    54 школы )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Все прямо,как про нас ))) Только школа другая )) Ходили год на подготовку в ИУ в 54 школу прошли собеседование и передумали )
    Теперь тоже послушаем про учителей
    54 школы )
    Ухты! Владюха может с Вероникой в один класс попасть?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ухты! Владюха может с Вероникой в один класс попасть?
    А ты ИУ категорически отметаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис

какие вы предусмотрительные! Я тоже хочу некстовский костюм, Аля, делись, какой размер на какой рост брала?
    Девочки , а подскажите , пожалуйста , по поводу костюмов мальчишеских , это нормально , что они все полиэстровые , тоже хотела Некст , потом посмотрела состав и теперь в сомнениях ...

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Мы тоже в 26 в след. году идем. А в этом старшая пошла в первый класс. За выпускающих 4е классы учителей еще не узнавала, но школа у нас рядом с домом, думаю скоро все узнаем. Потом отпишусь.
    О, я с вами дружу Пожалуйста как что-то узнаете, отпишитесь, можно в личку. Старшая тоже пошла в 26ю?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Касательно 26й могу сказать, что не знаю как сейчас, но 10-15-20 лет назад эта школа слыла очень слабой и некоторые ученики близлежащих школ переходили в нее на последнем году обучения ради хорошего аттестата, т.к. двоечники-троечники в ней становились хорошистами и отличниками. Но совершенно не исключено, что всё изменилось к лучшему!
    57я всегда была и остается наиболее сильной из перечисленных, в 55й тоже вполне можно учиться, если она территориально удобна.
    Вот именно, что территориально очень удобна...у вас там кто-то учился/учится?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від кима Переглянути допис
    Привет всем! Мы тоже собираемся в сентябре 2014 в первый класс. Выбор трудный: есть слабая школа возле дома №55 (если кто знает учителей ведущих 4 классы откликнитесь),и две возле работы №19 и 81(больше склоняюсь в сторону первой,есть положительные отзывы об отношении учителей с учениками). Конечно самое главное первый учитель,но как узнать кто именно найдет общий язык с твоим ребенком?
    Привет знакомцам)))
    С каких это пор 55я стала слабой? Она никогда не была из ранга сильнейших, но и слабой не слыла ни ранее, ни сейчас. Обычная среднестатистическая))

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Вот именно, что территориально очень удобна...у вас там кто-то учился/учится?
    Великое множество знакомых, родственников и я в т.ч.

П.С. Хочу добавить, что я не мыслю по принципу "каждый кулик свое болото хвалит" - 57я, допустим, всегда была и остается на голову выше по массе показателей и если бы она была территориально ближе, то однозначно голосовала бы в пользу нее. Хотя знаю тех, кто проживая ближе к 57й шел в 55ю "на учителя"(это если о младшей школе).
    Востаннє редагував sunika: 13.09.2013 о 09:41
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Какая тема нужная! Всем трям! Мы тоже первый раз в первый класс в следующем году

О, 138-я! С учителем уже определились?
    Определились )))). Хотим к Анне Антоновне. А вы?
    Кто знает про других учителей 138 школы, которые будут набирать деток в первые классы?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Определились )))). Хотим к Анне Антоновне. А вы?
    Кто знает про других учителей 138 школы, которые будут набирать деток в первые классы?
    Гуковой? к ней оочень много желающих.. Мы еще на распутье, 131(ИУ) или 138 Если решим в 138-ю, то тоже хотели бы к Анне Антоновне, еще неплохие отзывы о Радионовой А.И.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Девочки , а подскажите , пожалуйста , по поводу костюмов мальчишеских , это нормально , что они все полиэстровые , тоже хотела Некст , потом посмотрела состав и теперь в сомнениях ...
    меня тоже состав смущает, но смотрится некстовский костюм классно, на друге заценили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

меня тоже состав смущает, но смотрится некстовский костюм классно, на друге заценили
    Да , вид у него красивый , согласна , а Спенсер не смотрели , как он Вам ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Да , вид у него красивый , согласна , а Спенсер не смотрели , как он Вам ?
    Спенсер тоже щупала, хорош. Планирую от туда купить пару брюк, рубашек, поло

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Великое множество знакомых, родственников и я в т.ч.
    А случайно среди этого великого количества нет мам, чьи детки учатся в 4х классах или вообще информации по учителям, которые будут набирать в 2014?

Дописів
    1 207

Типово

А случайно среди этого великого количества нет мам, чьи детки учатся в 4х классах или вообще информации по учителям, которые будут набирать в 2014?
    У меня есть такие мамы. В одном из классов учительница проработала пару месяцев в первом классе, потом ушла в декрет и дети были практически на подменах (то есть любой учитель старшей школы, у которого "окно") до конца года. Во втором была другая учительница, потом третья. Сейчас вернулась первая и очень серьезно взялась за детей. Но у них же нет никакого настроя. Учительница первая совершенно не виновата, по моему мнению, виновата администрация школы. Я своего ребенка в эту школу не отдала, потому что от такой политики школы ждать хорошего не приходится. Но там же есть 20 с лишним детей, которые как-то эти три года учатся и никуда не уходят. У каждого свои приоритеты, у многих самое главное - поближе и чтобы сам ходил.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Нет, к сожалению, на данный момент только мамы третьеклассников.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    У меня есть такие мамы. В одном из классов учительница проработала пару месяцев в первом классе, потом ушла в декрет и дети были практически на подменах (то есть любой учитель старшей школы, у которого "окно") до конца года. Во втором была другая учительница, потом третья. Сейчас вернулась первая и очень серьезно взялась за детей. Но у них же нет никакого настроя. Учительница первая совершенно не виновата, по моему мнению, виновата администрация школы. Я своего ребенка в эту школу не отдала, потому что от такой политики школы ждать хорошего не приходится. Но там же есть 20 с лишним детей, которые как-то эти три года учатся и никуда не уходят. У каждого свои приоритеты, у многих самое главное - поближе и чтобы сам ходил.
    Спасибо, слышала за эту учительницу, которая уходила в декрет, ее имя Анна, очества не помню...вроде хвалят ее. Раз у вас есть такие мамы, а не подскажут ли они кто будет набирать 1й класс в 2014? А вы своего ребенка в какую отдали?

Дописів
    2 417

Типово

А когда надо идти заявление писать? И можно написать сразу в несколько школ заявления?Пообзванивала несколько школ...одни говорят после новогодних каникул, другие в ноябре. Подготовка начинается с января по субботам.

Дописів
    1 207

Типово

Спасибо, слышала за эту учительницу, которая уходила в декрет, ее имя Анна, очества не помню...вроде хвалят ее. Раз у вас есть такие мамы, а не подскажут ли они кто будет набирать 1й класс в 2014? А вы своего ребенка в какую отдали?
    На днях увижу мам, спрошу, знают ли они что-то. Напишу вам потом в личку. Мы своих девочек решили возить в центр.

Сторінка 6 з 292 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті