| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Мы тоже собираемся в сентябре 2014 в первый класс. Выбор трудный: есть слабая школа возле дома №55 (если кто знает учителей ведущих 4 классы откликнитесь),и две возле работы №19 и 81(больше склоняюсь в сторону первой,есть положительные отзывы об отношении учителей с учениками). Конечно самое главное первый учитель,но как узнать кто именно найдет общий язык с твоим ребенком?
Привет знакомцам)))
С каких это пор 55я стала слабой? Она никогда не была из ранга сильнейших, но и слабой не слыла ни ранее, ни сейчас. Обычная среднестатистическая))
Великое множество знакомых, родственников и я в т.ч.
П.С. Хочу добавить, что я не мыслю по принципу "каждый кулик свое болото хвалит" - 57я, допустим, всегда была и остается на голову выше по массе показателей и если бы она была территориально ближе, то однозначно голосовала бы в пользу нее. Хотя знаю тех, кто проживая ближе к 57й шел в 55ю "на учителя"(это если о младшей школе).
У меня есть такие мамы. В одном из классов учительница проработала пару месяцев в первом классе, потом ушла в декрет и дети были практически на подменах (то есть любой учитель старшей школы, у которого "окно") до конца года. Во втором была другая учительница, потом третья. Сейчас вернулась первая и очень серьезно взялась за детей. Но у них же нет никакого настроя. Учительница первая совершенно не виновата, по моему мнению, виновата администрация школы. Я своего ребенка в эту школу не отдала, потому что от такой политики школы ждать хорошего не приходится. Но там же есть 20 с лишним детей, которые как-то эти три года учатся и никуда не уходят. У каждого свои приоритеты, у многих самое главное - поближе и чтобы сам ходил.
А когда надо идти заявление писать? И можно написать сразу в несколько школ заявления?Пообзванивала несколько школ...одни говорят после новогодних каникул, другие в ноябре. Подготовка начинается с января по субботам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks