Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 292 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 61 по 80.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо ТС

Я выбираю между 54 и... 54й - на крайний случай 132й.

Тоже интересны отзывы по четвертым классам, потому как разведдеятельность только начинаю, после отпуска приступим

Пока есть информация только от психолога школы, что очень хороший педагог будет набирать ИУ и Росток. Если ИУ, то тогда мне вообще отзывы только о трех учителях интересны... а если за этот год дите не проявит математической сметки, то и вовсе - выбирать буду из двух оставшихся

на тему покупок ежедневно понемногу прорабатываю тему предшественников, но с тем скачком в росте, который в этом году был (что одежда, что обувь), даже и не знаю, стоит ли покупать до августа что-то... разве что спортивное.
    И у моего малого идиосинкразия к заправлянию чего бы то ни было в брюки . Рубашки его просто бесят....
    Востаннє редагував Снежная птица: 07.09.2013 о 17:51

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Спасибо ТС

Я выбираю между 54 и... 54й - на крайний случай 132й.

Тоже интересны отзывы по четвертым классам, потому как разведдеятельность только начинаю, после отпуска приступим

Пока есть информация только от психолога школы, что очень хороший педагог будет набирать ИУ и Росток. Если ИУ, то тогда мне вообще отзывы только о трех учителях интересны... а если за этот год дите не проявит математической сметки, то и вовсе - выбирать буду из двух оставшихся

на тему покупок ежедневно понемногу прорабатываю тему предшественников, но с тем скачком в росте, который в этом году был (что одежда, что обувь), даже и не знаю, стоит ли покупать до августа что-то... разве что спортивное.
    И у моего малого идиосинкразия к заправлянию чего бы то ни было в брюки . Рубашки его просто бесят....
    А Вы не знаете имя-очество преподавателя, к-рая будет набирать росток в 54???

Мне бы хотелось крепко обнять тех, кто сейчас на небe.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zilka Переглянути допис
    А Вы не знаете имя-очество преподавателя, к-рая будет набирать росток в 54???
    Неа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Сын закончил 4 класса в 45, в этом году без проблем поступил в гимназию № 3, в 45 школе только 1 класс в параллели идет по Ростку, остальные по желанию после 1 класса (если ничего не поменялось). У нас была великолепная учительница, дала очень сильные знания сыну, но она в этом году уже взяла 1 класс.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    360

Типово

Идем в 2014 году в 57 гимназию на Солнечном. В этом году дочке летом исполнилось 6, решили дать ей еще год детства беззаботного))) Хотя прошли и подготовительные "Интеллект Украины" и собеседование. А потом мама передумала Зимой снова пойдем на подготовительные Тоже постою послушаю об учителях

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Сын закончил 4 класса в 45, в этом году без проблем поступил в гимназию № 3, в 45 школе только 1 класс в параллели идет по Ростку, остальные по желанию после 1 класса (если ничего не поменялось). У нас была великолепная учительница, дала очень сильные знания сыну, но она в этом году уже взяла 1 класс.
    эх, вот таких отзывов хочется и по этому году
    скажи как сыну после русской школы в украинской гимназии сейчас?
    расскажи подробней о 45 школе, плюсы-минусы

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    да, я тоже о скачке думаю, но так не хочется всем этим летом заниматься, переживать, вместо того чтоб отдыхать беззаботно
    наверное постепенно в течении года буду покупать все понравившееся, только на размер больше, если что и в след году пригодится
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    да, я тоже о скачке думаю, но так не хочется всем этим летом заниматься, переживать, вместо того чтоб отдыхать беззаботно
    наверное постепенно в течении года буду покупать все понравившееся, только на размер больше, если что и в след году пригодится
    я уже купила на чилдренплейс юбочку черную в складку с трикотажными шортами и брюки черные. рекомендую очень класные, хб

пиджак и сарафан скорее всего буду шить, в 23 школе такая расцветка формы специфическая, черно-белая мелкая клетка, в инет-магазинах ничего такого не вижу

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    я уже купила на чилдренплейс юбочку черную в складку с трикотажными шортами и брюки черные. рекомендую очень класные, хб

пиджак и сарафан скорее всего буду шить, в 23 школе такая расцветка формы специфическая, черно-белая мелкая клетка, в инет-магазинах ничего такого не вижу
    я хочу основную часть одежды моне купить, жду новую коллекцию) но на чилдрен схожу, спасибо за наводку
    мне нравится клетка) гораздо интереснее чем однотонные

Дописів
    5 589

Типово

это раньше так было. с этого года тёмно-синие с белой отделкой жилетки. низ обязательно чёрный, как мальчикам так и девочкам.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    это раньше так было. с этого года тёмно-синие с белой отделкой жилетки. низ обязательно чёрный, как мальчикам так и девочкам.
    опаньки... хорошо, что еще в клеточку ничего не накупила спасибо за информацию

а в след. году могут еще что-то новенькое придумать...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від глюкоза Переглянути допис
    О, если не затруднит, узнайте, пожалуйста, подробнее! Нам, конечно, 81 идеально подходит, но я все-таки хотела бы ребенка в русскую школу отдать.
    договорились.

Девочки, а 23 школа такая ненормально дорогая? Мне так ее характеризовали, что вначале разговор с директором о вступлении, а потом соответственно и фонды

Дописів
    29 919

Типово

опаньки...
    )))) дома бы носили

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис

Девочки, а 23 школа такая ненормально дорогая? Мне так ее характеризовали, что вначале разговор с директором о вступлении, а потом соответственно и фонды
    у меня последние данные десятилетней давности, т.е. со времени поступления в школу старшего. тогда тоже говорили УЖАС-УЖАС сколько денег за поступление надо... но на практике именно за поступление не платили ни копейки, ну а дальше как у всех, традиционные нужды - что-то меняли в классе, что-то ремонтировали, на подарки и т.п.

через месяц-два схожу узнать как сейчас дела обстоят. если не ошибаюсь, в след. году будет класс набирать первая учительница сына, Елена Владимировна. рекомендую

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

у меня последние данные десятилетней давности, т.е. со времени поступления в школу старшего. тогда тоже говорили УЖАС-УЖАС сколько денег за поступление надо... но на практике именно за поступление не платили ни копейки, ну а дальше как у всех, традиционные нужды - что-то меняли в классе, что-то ремонтировали, на подарки и т.п.

через месяц-два схожу узнать как сейчас дела обстоят. если не ошибаюсь, в след. году будет класс набирать первая учительница сына, Елена Владимировна. рекомендую
    10 лет назад была Федорьян и отношение соовсем другое. А по поводу формы, я видела, что в этом году у первоклашек уже жилетки не в "гусиную лапку"с логотипом школы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

У меня младший идет тоже в первый класс. Сейчас живем возле 100-го, очень надеюсь, что до следующего сентября уже будем жить в Новоалександровке ( со стороны Г. Сталинграда) Посоветуйте! Идти в 100-й или искать что-то поближе?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    10 лет назад была Федорьян и отношение соовсем другое. А по поводу формы, я видела, что в этом году у первоклашек уже жилетки не в "гусиную лапку"с логотипом школы.
    Да когда была Федорьян школа была другой... Сама закончила эту школу.
    Там где мы живем рядом 33-я гимназия и 100-й лицей ну в 23-ю прийдется повозить, но я ее все равно рассматриваю в первую очередь 23 школу

Дописів
    29 919

Типово

ВНИМАНИЕ! очень нужны отзывы об учителях таких школ:

2
    7
    9
    12 гимназия
    19
    21
    23
    31
    33
    36
    44
    45
    54
    66
    69
    81
    89
    96
    100 лицей
    111
    132
    138
    143
    148

Девочки, у кого детки учатся сейчас в 4-х классах, поделитесь пож-та с нами отзывами! Ведь вы и сами совсем недавно первый раз шли в школу, знаете наше волнение и переживания... Мы будем очень-очень вам благодарны
    Не обязательно писать отрицательные отзывы, все таки огласка такая, это можно не писать, или в личку, а в темке пишите отзывы положительные о учителях которым вы действительно благодарны!
    Востаннє редагував *Сказка*: 10.09.2013 о 09:55

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Надюша, привет. Нужная темка) мы тоже в следующем году первоклашки. Собираю инфу о 111 школе

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Надюша, привет. Нужная темка) мы тоже в следующем году первоклашки. Собираю инфу о 111 школе
    привет! добавила 111

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Надя, спасибо огромное за открытие темы Всем мамочкам будущих первоклашек привет Давайте дальше топать вместе
    Надюш, до твоей темки паслась в темке первоклашек 2013 - опыта набиралась
    Похоже я тут первая с Победы - чет знакомых номеров школ не увидела в списке. Буду отдавать в школу №66. Отзывы канеш нужны, но я и сама знаю, что очень хорошая учительница будет набирать в следующем году первый класс. И вроде бы ей дадут ИУ. Пока не записалась, хотя ходила уже два раза, но ни разу не попала на дир. младшей школы. А попадала оба раза на учительницу, которая в этом году взяла ИУ. Послушала ее - набралась инфы про ИУ. И эта кстати учительница, когда узнала, что я пришла записываться на через год, ооочень сильно удивилась (только что у виска не покрутила)
    Уже тоже купила форму, заказала рюкзак (вернее набор из 5 предметов), присмотрела спортивный костюм. И да, тоже хочу купить на чилдрене юбку-шортики (девочки в теме про покупки - писали отзыв) и разыскиваю такого плана блузку-боди Понятно что не на каждый день, а для праздничных денечков, чтоб дочка выглядела красиво, почему нет

P.S. О, пока я стока писала, уже и Победа объявилась

Сторінка 4 з 292 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті