| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
еще тапко-носки Зетполовские прикольные. у Оксикк может есть
мы со старшей пользовались в более старшем возрасте
там махровый носок плотный и высокий + подошва мягкая, хорошо гнущаяся. без супинатора
еще такого плана есть носок+чешек, в антошках, дочках-сыночках и подобных магазинах могут быть
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, а никто не знает, есть где на Левом берегу бассейн для деток до 2х лет? Думаю малого отдать, но раньше был на К Либкнехта, там где некоторые из нас плавали с пузиками, а сейчас не знаю, работает ли он и есть там эта малышовая группа.
Просто я хочу чего-то нереального: и самой плавать, и малый чтобы с инструктором. И как это все совместить и где?
Марьяна, на Ценралл Базаре (Озерка)есть куча тапок, носочков, чешек и пр, мы малому покупали
Аршанка, и я одним глазком глянула в контакте твой возрастЯ думала, ты моложе меня на пару лет, так ты молодо выглядишь
![]()
Востаннє редагував Ne}l{ka: 07.10.2013 о 16:22
Девочки, ХЕЛП, СОС!!! Не проходите мимо, дала малому кашу молочку с персиком Хайнц, все лицо обсыпала мелкая сыпь фиолетового цвета, не прощупывается, на лице и на шее, очень похоже на много-много мелких-мелких родинок, опускается на плечики. Сейчас бегаю через каждые 2 минуты на балкон, слушаю дышит лиЧто это может быть? И еще всякие заразы типа отека Квинке, они возникают сразу после употребления аллергена или могут возникнуть и позже??? Мелкий счас спит, боюсь прозевать/незаметить какую-то заразу! Заранее спасибо всем откликнувшимся!
ПС. Знаю, что надо звонить врачу, но наша педиатр трубку, к сожалению, пока не берет.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Лида, вызови врача. Я сейчас погуглила по возможным причинам такой сыпи, некоторые вполне безобидны, некоторые требуют обязательного осмотра и лечения, некоторые - довольно опасны для ребенка. Если это именно аллергическая реакция, то лучше уколоть что-то типа гидрокортизона (естессно - назначает врач!) и спокойно продолжать лечение. Когда мой мелкий поел каплю бананчика, то сначала была сыпь, потом он начал отекать, а уже потом - часа через полтора-два отек начал добираться до гортани. Но мы уже к этому времени были в больничке и сделали укол. Все постепенно нормализовалось. Так медленно у нас все происходило от того, что доза аллергена была небольшая. Какая у вас никто не знает, если вообще это аллерген, а не одна из пару десятков возможных причин.
Анита с форума приезжает домой - это если вдруг вы не дозвонились до своего врача...
Лида, кулачки вам!
В скорую можно звонить и консультироваться. Я не знаю, врачи там или нет, но когда дочка маленькая таблеток много выпила (не помню уже что было, но что-то безобидное в итоге) нам сказали, что ничего страшного, а когда у мелкого температура упала сильно, то сказали, что лучше они приедут и посмотрят на месте.
в Металле (з-д Карла Либкнехта) есть. лучше позвонить узнать. с совсем мелкими там Аист занимается (цена, скорее всего, соответствующая...) вот http://aist.dp.ua/events/533-ura-my-...alyaemsya.html,
но с какого-то возраста уже и их тренеры берут деток, там оплата чисто символическая (грн 25 занятие)
вот сайт бассейна http://www.oskmetall.dp.ua/kposk/other.cfm?ida=31
да, детей с 5 лет берут, прочитала
пусть обойдется!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Livadiya, @@@@@
Лидуня, кулачки!!!!
Всем привет!
Лидочка, все конечно будет хорошо!!!
Но лучше на ночь не оставаться, а съездить, например, на Космичку показаться дежурному.
У меня вопросик:
Чем можно помочь малышу если густые сопли застряли в носоглотке и мешают ребенку спать???
Чем промывать? можно ли промывать солевым раствором из шприца? Или может ингаляция небулайзером поможет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks