| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Что-то с цитированием(((
[QUOTE="[B]Ёлка"[/B];23632197]Уважать и отпускать в любом случае???? А если учитель знает что она не в туалет хочет, а просто увильнуть от опроса? Как тогда быть ? С каждым ходить в туалет ? Следить за ним? Или просто смирится и отпускать? А ответственность за ребенка в это время с нее никто не снимал, да и родители наверно будут хотеть знаний от ребенка и хороших оценок.
Здесь один выхода два: [B]или разговаривать с родителями и предупреждать о таких сисетематических выходах[/B] в туалет,или не пускать лишний раз...
Учитель не нянька, учитель дает знания,а воспитывать должны дома родители![/QUOTE]
[B]Дело в том,что детей склонных увиливать учитель вычисляет и знает их...А вот мучить ребенка никто права не давал...По выделенному, права,сто раз права, и еще предлагать детям пойти в туалет перед началом урока,тоже выход,по моему...[/B]
[QUOTE=[B]Ne}l{ka[/B];23632547][B]Если бы учитель знала, что девочка не хочет, то девочка не обписялась бы на глазах у всего класса. [/B]Это я говорю о случае, о который произошел на днях, я писала выше.
При этом там еще разные казусы случались с этой училкой, но она так и работает и мучает детей.[B] По поводу ее ответственности за детей-[/B] эта же девочка на кануне потеряла влажные салфетки, о чем сказала училке в классе. На что та ей ответила - иди и ищи. Где ребенок, который только пошел в 1й класс сам пойдет искать салфетки??? На улицу? [/QUOTE]
[B]Еще в защиту учителей, был случай когда у мальчика,который болел, случился [COLOR="#FFFF00"]понос[/COLOR], так вот моя хорошая знакомая,учитель младших классов и этого мальчика, не имеющая детей, мыла его,стирала штаны и т.д. Тут идет речь о моральных качествах учителя, его уважении к детям как к людям...[/B]
Видела Мишаню и ретромашины)))) Мишка отжег)))Соня малая)))
Приветик годоваськам!
Зашла поздороваться)))
Девочки ну уже сил нет с этими соплями!!! Текут просто как в фильме "Все реки текут".
Шо ж это такое!!! Куда их деть блин???
Понка кушать не хочет вообще ни в какую, даже строго запрещенную сосиску сегодня предложила за которыми она охотится обычно, она на нее грустно посмотрела и ушла((
Хорошо что папа наш не видел этого, ибо был наказан ранее за то что я увидела как он скармливает Полетт сосиску!!!
Питается теплыми чаем и компотом! ((( Съела сегодня с утра малипусенький кусочек хлеба с маслом и 3-4 ложки молочной каши((( Все!
босиком или в обічніх носках,но не долго-ибо потом снимает)))
девочки,спасибо за комплименті мальчишкам моим-очень приятно!!!
Оля,мішоид,у Николаши тоже сопли,но не пойму-то ли зубі,то ли старший приволок,правда аппетит почти в норме.
Татки,вот у тебя настоящая барішня-украшения одевает!ммммм
Оля, так если ребенок болеет - ничего пихать не надо, побольше питья и поменьше еды
сИстра, я тоже не могу в них ходить, реально как будто бы кто-то душит за горло. Хотя есть у меня один гольфик, но он из тонкой и нежной ткани, горло низкое, такой себе "декоративный" гольфик)
Ксения, детки прекрасны!
Зетпол
МамаМасика, добро пожаловать! Классные фото и Лида молодец!
И мы очень сильно присоединяемся ко всем поздравлениям комплиментам!!!!
Всех кого видела на фото - очень красивые детки!!!
Лесятка - Сашуля с хвостиками- милашечка!
jaga-jaga - Володя взрослый такой, мужчинка!
Zetta - Ариша красотка!!!А работы вашей бабушки или твои просто загляденье,такая красота!!!
nastasia_ - хорошенькие такие!!!
xenia dmitr - мальчики красавчики!
Тати-таника, застала ещё Олежика в начале темки - красавец мужчинка!!!
Вот всё таки похожи наши мальчики -глазюками, разрезом глаз, только твой более рыженький
![]()
Востаннє редагував mamaMasika: 07.10.2013 о 15:06
рассылка принесла:
За окном осень и снова дождь.
Чем занять малыша, когда на улице дождь и промозглость?
Так хочется, чтобы ребенок получил удовольствие и от "мокрых" дней, а не требовал целыми днями мультики.
Моя коллега Алексеева Виктория подготовила для вас сборник "20 игр-идей для "Мокрой" погоды"
http://sv1.justclick.ru/osennieigry?a26036
Для вашего удобства она сделала их на карточках, просто распечатайте, разрежьте и вот идеи для "мокрых" дней под рукой.
Можно сделать дыроколом дырочки и надеть их на шнурок, а затем предложить малышу самому сделать выбор.
Довольны будете и вы и ваш непоседа.
Забирайте сборник здесь http://sv1.justclick.ru/osennieigry?a26036
С уважением и благоДарностью,
Внимательная мама Юлия Мамонова
Р.S. Напоминаю, что с сентября месяца Вы можете получить бесплатную консультацию. Для этого - заполните форму регистрации здесь:
http://vnimajmama.ru/besplatnaya-konsultaciya/
Укажите свое имя, желаемую дату и кратко опишите беспокоющую вас ситуацию. Я свяжусь с вами и мы назначим время.
Ближайшие дни консультации: 20 октября.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
угу подтягиваемся!!!
Вика Решик - Димона с зубиком!!!
Спасибо!
Девочки, спасибо за тёплый приём и комплименты моей семье!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 07.10.2013 о 15:14
Девоочки,тут делились книгами...Моя сестра живет на каминной полке - не пошла,хотя спасибо) Прочитала Дневник свекрови Метлицкой, понравилась, читаю Чарли и шоколадная фабрика, а еще Мотильда...![]()
Мама масика, детки бесподобны!))
Ксюша, Коля такой серьезный парень!)) С братиком тоже очень фото понравились.
Спасибо всем за ответы по такам!
У нас когда включат отопление, тоже можно будет босиком, ну в носочках, а пока очень холодно.
Интересно, такие, как мазеровские тапки, есть где попроще и чтобы сразу купить? Может встречал кто?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks