Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 272 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Я уже сама не знаю, что делать, начиталась про все эти лекарства, аж плохо, боюсь ребенку навредить. Может анализы пересдать.
    Ну, конечно можно перездать анализы в синево или инвитро. А про лекарства - есть болячки которые надо лечить обязательно, так как их наличие влияет на ребенка больше чем лечение. А есть те которыми стоит заниматся после родов. Я б еще пошла к др Г, что б понять, что лучше делать.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ты к нам как всегда с хорошими новостями ))))) тебе огромный чих
    А Лерочку с пополнением!!!! Урааа))))

Авария с возвращением домой!!!! Боже какая же ты умничка!!! Восстанавливайся скорее пусть все у вас будет хорошо!!! Спасибо огромное за отчет!!!
    !!!
    Спасибо! Все словила и в копилочку)))
    Присоединяюсь к поздравлениям НИне-Аварии!!! Растите здровенькими! Пусть все у вас налаживается, а все тревоги и печали останутся в прошлом! Вы молодцы!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мне всю беременность обещали вес больше среднего, крупный плод итп - родила 3300
    а с каким весом первого родила? и в тот же срок, что и второго?

просто я родила старших обоих в 40 нед, и второго на 400 гр больше (как по учебнику), вот и говорят, что третий будет на 400 гр крупнее чем второй, а второй был на минуточку 4200.

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ну, конечно можно перездать анализы в синево или инвитро. А про лекарства - есть болячки которые надо лечить обязательно, так как их наличие влияет на ребенка больше чем лечение. А есть те которыми стоит заниматся после родов. Я б еще пошла к др Г, что б понять, что лучше делать.
    Надо Г., которого хоть знаешь, а как объяснить, что ты не доверяешь своему Г. Я даже не знаю к кому и пойти.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Авария, ничего себе! Вот уж точно выстраданное по полной программе счастье! Поздравляю сильно-сильно, малыш тебе такими муками достался! Муж вообще молиться теперь на вас с малышом должен
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Авария +, можно я еще поспрашиваю (мне тоже большого обещают просто). сколько ты набрала кг за Б? и сама ты какой комплекции? и еще - это первый у тебя ребеночек?
    спасибо заранее за ответы
    Я бы тоже была благодарна за ответы. И еще, предупреждают заранее Г о каких-то возможных сложностях? Почему родовая деятельность слабая бывает вообще, если мамочка здорова? Я первого родила 3850 при моем росте 152см, он еще в мужа был: крупная голова, крупные кости. За беременность набрала 11кг, но разрывов не было, одна растяжечка небольшая. Никто ничего мне не говорил, прогнозов никаких не давали....может, надо самой спрашивать о возможных проблемах?

PS. Валькирия, а про это где можно почитать, что следующий плод больше предыдущего? Я в легком шоке, надо подготовиться

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Надо Г., которого хоть знаешь, а как объяснить, что ты не доверяешь своему Г. Я даже не знаю к кому и пойти.
    Где то на форуме была темка "Посоветуйте хорошего Г". Может девочки тут кого-то посоветуют. Главное не растраивайся раньше времени

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а с каким весом первого родила? и в тот же срок, что и второго?

просто я родила старших обоих в 40 нед, и второго на 400 гр больше (как по учебнику), вот и говорят, что третий будет на 400 гр крупнее чем второй, а второй был на минуточку 4200.
    первый в 40 нед сын 3750
    доча 39 нед 3300
    оба раза пророчили крупный плод

Дописів
    220

Типово

Где то на форуме была темка "Посоветуйте хорошего Г". Может девочки тут кого-то посоветуют. Главное не растраивайся раньше времени
    Спасибо.

Дописів
    3 531

Типово

привет,пузики.никто не наблюдается у Тереховой ульяны?хотела узнать ведет ли она Б

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Авария, ничего себе! Вот уж точно выстраданное по полной программе счастье! Поздравляю сильно-сильно, малыш тебе такими муками достался! Муж вообще молиться теперь на вас с малышом должен

Я бы тоже была благодарна за ответы. И еще, предупреждают заранее Г о каких-то возможных сложностях? Почему родовая деятельность слабая бывает вообще, если мамочка здорова? Я первого родила 3850 при моем росте 152см, он еще в мужа был: крупная голова, крупные кости. За беременность набрала 11кг, но разрывов не было, одна растяжечка небольшая. Никто ничего мне не говорил, прогнозов никаких не давали....может, надо самой спрашивать о возможных проблемах?

PS. Валькирия, а про это где можно почитать, что следующий плод больше предыдущего? Я в легком шоке, надо подготовиться
    мне сказали врачи - и моя Г и врач из роддома, что "до 5 ребенка каждый следующий на 400гр больше". а, еще и узист николаев тоже говорил такое.

первый в 40 нед сын 3750
    доча 39 нед 3300
    оба раза пророчили крупный плод
    нормально. повезло. и я хочу)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я родила первого 3100 и 49 см второго 2830 и 48 см и весу набирала много сильно отекала со вторым набрала около 23-25 кг
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Wink

Spoiler Spoiler: Как жена в отпуск уехала. Дневник мужа. 
    Жена уехала в отпуск (дневник мужа)

ДЕНЬ 1. Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода! Рубашки постираны и поглажены, еды полный холодильник, цветы уж как-нибудь сам полью. Ладно, некогда мне тут дневники всякие вести — за пивом надо бежать.
    ДЕНЬ 2. Получил SMS: «Долетела нормально, погоды классная, отель шикарный». Это она типа издевается? Ничего, у нас тут, конечно, не курорт, но жить можно.
    ДЕНЬ 3. Кажется, я прокололся. Мужики на работе позвали выпить, я сказал, что не могу — мне надо собачку выгуливать. Они говорят: пусть жена выгуляет. Я отвечаю: жена в отпуске. В общем, выпивать поехали ко мне. Напились не по-детски, а все, что жена мне на две недели наготовила, на закуску пустили. Ладно, мне много не надо, прикуплю сырку-колбаски, пивка там разного…
    ДЕНЬ 4. Вечером решил прибраться. Ужас! Тридцать две грязные тарелки — и это на пятерых-то! Что они в них раскладывали, не представляю, но вонища та еще. Я сначала все это загрузил в посудомоечную машину, но потом вспомнил, что не умею ее включать. Надо сегодня пораньше лечь спать, завтра на работе сложный день.
    ДЕНЬ 5. Денек еще сложнее оказался, чем я думал. Вдруг позвонили соседи снизу, сказали, что их заливает. Я быстро домой, вижу: вода хлещет из посудомоечной машины. Сантехник посмотрел, сказал, что я, наверное, ее все-таки включил, но таймер передвинул, она сама включилась, когда меня не было, а я то ли дверцу не закрыл, то ли шланг какой-то отсоединил. В общем, не знаю. Схожу лучше за пивом. Сходил, заодно купил пластиковых тарелок одноразовых.
    ДЕНЬ 6. Фигня какая-то. Оказалось, она мне оставила только шесть глаженых рубашек. Я сейчас шестую ношу. Остальные надо бы постирать, но я боюсь включать стиральную машину. Вообще-то, конечно, есть у проблемы простое решение: соседка слева, как узнала, что я временно холостякую, как-то задорно на меня поглядывать начала. Может, для начала пусть постирушки устроит? Правда, соседка справа, старая карга, тоже как-то странно косится, все время в коридор выглядывает: «А вы все один да один? А у вас вчера гости были? А когда супруга приезжает?» Контролирует.
    ДЕНЬ 7. Пока я думал насчет соседки слева, ко мне подходит Левашов (один из тех, кто у меня на третий день гулял) и говорит: а ничего, если я к тебе вечером заеду? Я ему: опять с компанией? А он: да нет, никакой компании. Я: а что делать будем? Он: насчет тебя не знаю, а я тихонько с девушкой на диване посижу, нам больше негде. Молодец, проникновенно попросил, отказать было неудобно. Ладно, в кино схожу.
    ДЕНЬ 8. Скотина он, а не коллега. Всю постель шампанским залил. Полусладким. Простыни я выбросил, но матрас (ортопедический, дорогущий!) все равно пахнет. Теперь ведь и соседку слева не пригласишь. А время-то идет!
    ДЕНЬ 9. Этот Левашов даже не скотина, а полный урод. Я через два дня зашел в ванную (умыться решил). Там какая-то помада на видном месте. И расческа странной формы (что-то типа попугая) вся в длинных волосах. Хорошо, жена не сегодня приезжает, вот шуму было бы. Выкинул помаду и расческу. На всякий случай всю квартиру перерыл — вроде никаких следов больше.
    ДЕНЬ 10. Решил провести вечер спокойно. Купил пивка, сел перед телевизором. Выяснилось, что пульт куда-то подевался. Первые полчаса ходил к телевизору — вручную программы переключал. После третьей бутылки лень стало, так и сидел весь вечер — «Жертву любви» смотрел. Или «Бездну страсти», не помню точно. 4 серии подряд. Ладно, завтра куплю себе DVD какой-нибудь с эро**кой. Позову соседку слева.
    ДЕНЬ 11. Оказалось, пульт собачка к себе в гнездо утащила и там разгрызла в мелкую щепку. Обиделась, наверное, что я три дня с ней не гулял, только на балкон выпускал. Вот вредная тварь! Надо было рыбок заводить. Короче, не до соседки тут. Жаль, последний вечер. Завтра жена приезжает. Надо хоть прибраться по минимуму. А DVD я купил («Безумные оргии плоти», части 4 — 11), потом посмотрю.
    ДЕНЬ 12. Отпросился с работы (мужики сильно грустили, когда узнали, по какому поводу), встретил свою, привез домой. Загорелая такая, бодрая. Сразу по хозяйству засуетилась. Посудомоечную машину включила, стиральную. Заглянула в холодильник, удивилась: а что ж ты суп-то не ел, целая кастрюля осталась. А я откуда знал, что в той кастрюле? Ее вообще не видно было из-за пива. Потом в ванную: ой, а ты не видел мою расческу в форме попугая? Увидела «Оргии плоти», заулыбалась сразу: скучал, да? Звонок в дверь, соседка справа пришла, старая карга: ой, как хорошо, что вы приехали, ваш муж тут так скучал, так скучал…

немного позитиффчика не помешает!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, а никто не помнит какой вес надо набирать по месяцам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

в теме Медведева откорректируй свой вопрос (какие анализы, что в них не так) иначе ответ получишь в виде этих вопросов

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в теме Медведева откорректируй свой вопрос (какие анализы, что в них не так) иначе ответ получишь в виде этих вопросов
    Спасибо. А можно ссылку на эту тему.

Дописів
    220

Типово

Девочки, а никто не помнит какой вес надо набирать по месяцам?
    Я за 3 недели набрала 1 кг 200 грамм, сказали очень много.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Масло помогает эластичность шейки улучшить, чтоб не рваться.
    Геморрой лечите ДО родов, хотя бы профилактику сделайте - у Г своей спросите что попить для сосудов. А то на родах будете как я офигевать! А потом долго и нудно лечить
    ой-ой,а приблизительно что пить можно для профилактики,бо я вобще дятел в этом вопросе? И Г моей может завтра не быть,чтоб время не терять..

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, Лена kowenja с сыночком в больнице, их вчера забрала скорая с обструктивным бронхитом, давайте подержим за них кулачки, чтоб все у них было хорошо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Я за 3 недели набрала 1 кг 200 грамм, сказали очень много.
    Я за последний месяц 500 грм, мне сказали что это очень мало, это при том что у меня был жор и я ни в чем себе не отказывала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, Лена kowenja с сыночком в больнице, их вчера забрала скорая с обструктивным бронхитом, давайте подержим за них кулачки, чтоб все у них было хорошо.
    Держим @@@@@@@@@@@@@@ Пусть выздоравливают быстрее!!!!!!

Сторінка 121 з 272 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті