Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 752 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332732 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Кажется, надыбала хирурга-ортопеда со спортивным уклоном. Сегодня к нему идём (я и моя спина). Мои знакомые очень хорошо отзываются о нём. Если всё так и есть - поделюсь с вело-товарищами.
    Кстати, если что, могу поискать координаты вообще бомбового спортивного травматолога. Лично мной проверен, когда с коленями после первого вело-сезона случилась беда.
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис

А бейсеры - в смысле с парашютом?
    угу. ну просто у них с объектами - очень сложно, чтоб без охраны особой - потому как официально разрешение на прыжки никто не дает. а тут такая дура стоит)))
    там есть лесенка железная, но она начинается метрах в 25 над землей...да и стремно наверное по ней - ржавая вся...
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Саша вчера два раза подал кажись, но мне кажется контакты были не при чем в обоих случаях, да и падения там были не на дикой скорости через руль, а вполне себе такие "на бок", просто не удачно..

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    угу. ну просто у них с объектами - очень сложно, чтоб без охраны особой - потому как официально разрешение на прыжки никто не дает. а тут такая дура стоит)))
    там есть лесенка железная, но она начинается метрах в 25 над землей...да и стремно наверное по ней - ржавая вся...
    Гг))) А с парашютом потом не стрёмно?)))) Это ж не с 3К и выше, запасной не поможет!))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Гг))) А с парашютом потом не стрёмно?)))) Это ж не с 3К и выше, запасной не поможет!))
    как тебе сказать. я тож пока не пообщалась и не почитала, что да как - считала что суицидники. оказалось - нет. у них очень строго с подготовкой и с техникой безопасности, как бы это дико не звучало. прежде чем прыгать все просчитывается и учитываются все мелочи...
    зыж я прыгала с 1к. запаска открывается на 300, если все стремно - сама. сайпрес)

Типово

как тебе сказать. я тож пока не пообщалась и не почитала, что да как - считала что суицидники. оказалось - нет. у них очень строго с подготовкой и с техникой безопасности, как бы это дико не звучало. прежде чем прыгать все просчитывается и учитываются все мелочи...
    зыж я прыгала с 1к. запаска открывается на 300, если все стремно - сама. сайпрес)
    Та я не сомневаюсь, что у них всё строго (ещё бы!)))) Но, экстрим есть экстрим!

Дописів
    4 918

Типово

Та я не сомневаюсь, что у них всё строго (ещё бы!)))) Но, экстрим есть экстрим!
    Васенька! "жить - вредно, от этого - умирают")))))

Дописів
    293

Типово

Сереж! не ругайся. Саня просто упал - не успел выстегнуться. оно с кажным может быть!
    зыж - от потому то я и не решусь никак на контакты...
    Плюсую. Вот эта мыслишка-"а вдруг не выстегнусь" останавливает.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Dneprowl Переглянути допис
    Ну бывает иногда но плюсы перевешивают, я только одного человека помню, который размышляет о возврате назад на топталки, но опять же он только размышляет

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від Dneprowl Переглянути допис
    Ну для тех, кто только стал на контакты есть опция: "выкрутить винтик на минимум" Нога выстегиваться будет раньше, чем тело достигнет земной поверхности.

Дописів
    3 423

Типово

Сереж! не ругайся. Саня просто упал - не успел выстегнуться. оно с кажным может быть!
    зыж - от потому то я и не решусь никак на контакты...
    Упал - это ой... Сам, было дело, приложился коленом на камень... В этом случае лучче было вызывать такси... не давать нагрузку...
    А насчёт контактов - дык в них я только один раз упал изза невыстегнутости И так обидно было... После стольких лет катания.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

топталки для гололеда и спуска с гор (где надо по-быстрому эвакуироваться с велосипеда).

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    топталки для гололеда и спуска с гор (где надо по-быстрому эвакуироваться с велосипеда).
    На гололеде в контактах сподручнее лучше равновесие держится. А если уже понесло, то хоть на топталках хоть на контактах - не успеешь среагировать, тем более из нормальной посадки.
    Для гор согласен, но там на спуске седло люди чуть приспускают, спрыгнуть можно.

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Таня хотела раньше добраться на рыбалку, ну а вышло..
    Перенёс фото на i.ua - http://tarik84.io.ua/album639463_0
    А чего вы по полю лезли, если там есть отличные грунты?
    http://screencast.com/t/eL2CYNcHf
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    На гололеде в контактах сподручнее лучше равновесие держится. А если уже понесло, то хоть на топталках хоть на контактах - не успеешь среагировать, тем более из нормальной посадки.
    Для гор согласен, но там на спуске седло люди чуть приспускают, спрыгнуть можно.
    я с Ай-петри по льду спускался и одной ногой на лед опирался.

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Ситуации разные бывают. По равновесию - да, но если ездить без шипов и попасть на раскатанный лёд... выстегнуться если и успеешь, то слишком поздно. В итоге - падаешь на бедро. На топталках можно успеть на ногу приземлиться (в смысле на ступню).
    Ну и опять-таки, тратиться на зимнюю контактную обувь довольно накладно, и ходить в ней так удобно, как в турботинках или кроссовках.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    А чего вы по полю лезли, если там есть отличные грунты?
    http://screencast.com/t/eL2CYNcHf
    Отот ставочек на твоем фото обнесен свежим забором чуть ли не с колючей проволокой. И кажется мне, что твой трек пересекает "прихваченную территорию" (не буду утвержтаь на 100%). Но в любом случае, у нас грунты тоже были неплохие
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Отот ставочек на твоем фото обнесен свежим забором чуть ли не с колючей проволокой. И кажется мне, что твой трек пересекает "прихваченную территорию" (не буду утвержтаь на 100%). Но в любом случае, у нас грунты тоже были неплохие
    А тут поворот направо перекрыт?
    http://www.openmapsurfer.uni-hd.de/?...rs=B000000FFFF
    А то мы с другой стороны доезжали до "Макоротников" и уходили вправо, так что наличие дороги от Макоротников до вашего трека пока под вопросом
    Погонщик Scottа

Дописів
    4 918

Типово

кому охота почитать как оно было вчера в моем восприятии - тут

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    А тут поворот направо перекрыт?
    http://www.openmapsurfer.uni-hd.de/?...rs=B000000FFFF
    А то мы с другой стороны доезжали до "Макоротников" и уходили вправо, так что наличие дороги от Макоротников до вашего трека пока под вопросом
    Не знаю. Надо съездить на разведку. Ну, тебе ж там недалеко, а?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Сторінка 232 з 752 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332732 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті