Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 752 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331731 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Устал болше, чем от ШВЫРских приключений. Пески, наматывающиеся на колеса ...овна и финальный подъем по Яснополянской сделали свое дело.
    Да, физических усилий сегодня было потрачено очень много, но все они были в кайф А главное - найнеры то тулят Были такие места где только мы с тобой ехали. Хотя может больше играет роль "упоротость", ведь я сегодня куда только не заезжал, хотя туда как бы и не надо было А когда я ломонулся напрямик по лиману, то подумал, - "Вот сейчас я упаду или утону и вообще нафига я сюда полез?!", но было уже поздно и надо было ехать, да и нельзя же позорить свой имидж и большие колёса

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А главное - найнеры то тулят
    А то! Рулят однозначно!

Были такие места где только мы с тобой ехали. Хотя может больше играет роль "упоротость", ведь я сегодня куда только не заезжал, хотя туда как бы и не надо было
    Упоротость найнероводов тоже однозначно! Лично мне было жалко обувь, вот я и ехал там, где ехать не надо было. Но мне легче. Вел даже мыть не нужно после всех злачных мест. Полные крылья тоже рулят!

А когда я ломонулся напрямик по лиману, то подумал, - "Вот сейчас я упаду или утону и вообще нафига я сюда полез?!", но было уже поздно и надо было ехать, да и нельзя же позорить свой имидж и большие колёса
    Поверь, не ты один так думал. Зрелище, когда ты буквально ездишь то ли по грязи по колено, то ли по воде это что-то...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    А что, из толпы не нашлось мужчины, который бы проводил барышню домой? Влад, я в возмущении по поводу твоей организации покатонов! Провожающего мог и назначить. Тарик, домой дотянул?
    Проблема в том, что Таня слишком быстро ездит - никакому провожающему на колесе не удержаться
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Проблема в том, что Таня слишком быстро ездит - никакому провожающему на колесе не удержаться
    Ну, разве что Роману. И то с трудом. )

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    ))) Это круто! Еще ему мог предложить (приказать ) упасть и отжаться! )) Я представил себе как Влад обводит суровым взглядом толпу испугано притихших велосипедистов. Вот его суровое око падает на одного, чей внешний вид по его мнению портит колонну. Ты!- говорит он, проводишь фефочку до дому! И смотри чтобы ее волки с медведЯми не скушали! А после вернешься и смажешь мне цепь ! ))
    Сережа, спасибо за поддержку!

Насчет грибов врать не буду - не искал, а вот грибниками лес просто кишит. За каждым кустом твои братья по оружию. И траффик автомобилей как летом на Комсомольском острове

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Interkysa, klio_li, Alkary, MikeASD, Nubaseg, tarik84 - спасибо за чудесный день! В городе холодно и серо, а за городом расцветает горячими красками самая настоящая золотая осень! А как тепло было на Подкове!

Эх. Я хочу еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Interkysa Переглянути допис
    не нервничайте, я уже дома. Добиралась весело На даче на рыбалку опоздала т.к. уже стемнело, попила кофейку, перекусила котлеткой и собиралась уже ехать домой, но отец сказал что не отпустит меня ехать одной по трассе ночью - велик в машину не влезал ни в каком виде ( ну там ящики с виноградом, яблоки), а бросать его на даче не хотелось (потом можно не скоро забрать) - так и уперлись мы с ним. В итоге ехала домой на велике как настоящие спортсмены на тренировке - в сопровождении автомобиля с аварийкой позади. Ну и чтоб не ударить в грязь лицом и не задерживать родителей пришлось выжимать из себя все соки и мчать во весь опор Въехав в город уже разделились, свернула на Воронежскую и еле доехала до дома еще 3 км.
    Татьяна, восхищаюсь твоим ночным приключением! ... это те яркие моменты, запоминающиеся на долго и с улыбкой))
    Теперь тебе легкого восстановления!

А в Самарском лесу наверняка хорошо... Ждемс от команды разноцветных осенних картинок!))
    Востаннє редагував TaWasKo: 07.10.2013 о 22:11

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Теперь ждём от Натальи сразу два отчёта!
    Юра! чукча не писатель, чукча - кататель)))

вот
    Кременчуг. накатали 173 по моему компу.
    реальный трек и фотки в нормальном качестве - то как командор сподобятся...

зыж специально для Василия: в отчете нет ничего свехестественного, но ты - упомянут и процитирован. впрочем то такое... не является достойным поводом для клика)))))
    по делу - после 125 (50 последних с "американскими горками" и встречным ветром) накат показался слабоват)))))
    сегодняшний фрирайд (ну там где был) - душевно...
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

мы очень славно покатались!!! СПАСИБО Владу и компании!!! буквы и цветные картинки - мои впечатления как после субботнего покатончика скатать еще один - немножко позже. потому как тушка таки притомилась)))

Дописів
    104

Типово

Саша нас уверил, что докрутит сам без проблем и таки докрутил, т.к. я его не догнал по трассе. Вобщем каждый сознательно выбирал свой путь и ни кто ни кого не бросал и ни кто не терялся
    Точно докрутил! Хотя и одной ногой.
    А, приехав домой, понял, что на велике я хоть как-то ехал, а идти совсем тяжко - правая нога болит страшно.
    Сегодня утром новая проблема - на машине не могу ехать. Педали не нажимаются - каждое движение газ-тормоз с большой болью и трудом.

В общем буду лечиться...

Типово

Эх.. В Крыму хорошо, но, сцуко, пока холодно

Воды в Бурульче немеряно

Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Alkary Переглянути допис
    Педали не нажимаются - каждое движение газ-тормоз с большой болью и трудом.

В общем буду лечиться...
    ужас какой(((
    ты бы к доктору для начала сходил, а?

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Interkysa Переглянути допис
    не нервничайте, я уже дома. Добиралась весело На даче на рыбалку опоздала т.к. уже стемнело, попила кофейку, перекусила котлеткой и собиралась уже ехать домой, но отец сказал что не отпустит меня ехать одной по трассе ночью - велик в машину не влезал ни в каком виде ( ну там ящики с виноградом, яблоки), а бросать его на даче не хотелось (потом можно не скоро забрать) - так и уперлись мы с ним. В итоге ехала домой на велике как настоящие спортсмены на тренировке - в сопровождении автомобиля с аварийкой позади. Ну и чтоб не ударить в грязь лицом и не задерживать родителей пришлось выжимать из себя все соки и мчать во весь опор Въехав в город уже разделились, свернула на Воронежскую и еле доехала до дома еще 3 км.
    ну ты не скучала) Танюш! а ты ехала позади машинки с аварийкой? или в свете фар - спереди? жаль никто не снимал, эх!!!

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    ужас какой(((
    ты бы к доктору для начала сходил, а?
    Может попустит (опухоли нет, синяка нет, нога двигается, в покое ничего не болит).
    Так я не люблю этих докторов! У них же нынче одна цель - как бы с тебя побольше бабла срубить, а не вылечить.

Дописів
    4 918

Типово

Может попустит (опухоли нет, синяка нет, нога двигается, в покое ничего не болит).
    Так я не люблю этих докторов! У них же нынче одна цель - как бы с тебя побольше бабла срубить, а не вылечить.
    Саня! у меня напротив офиса есть вменяемый травматолог. Давай сходишь?

Дописів
    104

Типово

Саня! у меня напротив офиса есть вменяемый травматолог. Давай сходишь?
    Возьму паузу в день - если пойдет динамика на улучшение, буду лечиться сам. Если нет - воспользуюсь твоей рекомендацией))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Эх.. В Крыму хорошо, но, сцуко, пока холодно

Воды в Бурульче немеряно
    Ника! больше осенних фоток! отак шоб бурульчанская тропиночка в обрамлении красно-желтеньких деревьев и с упавшими листиками на земле. и с великом...
    ну пожалуйстааа...

Типово

Юра! чукча не писатель, чукча - кататель)))

вот
    Кременчуг. накатали 173 по моему компу.
    реальный трек и фотки в нормальном качестве - то как командор сподобятся...

зыж специально для Василия: в отчете нет ничего свехестественного, но ты - упомянут и процитирован. впрочем то такое... не является достойным поводом для клика)))))
    по делу - после 125 (50 последних с "американскими горками" и встречным ветром) накат показался слабоват)))))
    сегодняшний фрирайд (ну там где был) - душевно...
    Пани балувана! То просто смазку по стенкам не размазало!)) А с учётом того, что ездила до этого приблизительно на том же... Страшно представить, дай тебе в руки лайтовый вел! Пробуксовка на старте, сальто назад с места и езда в горизонтальной плоскости - легко!))

З.Ы. Чёж не кликнуть? (попутно вспомнил, что у самого есть жж, и она как-то "малозаписяна")
    Красиво блин!

А бейсеры - в смысле с парашютом?
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 423

Типово

Возьму паузу в день - если пойдет динамика на улучшение, буду лечиться сам. Если нет - воспользуюсь твоей рекомендацией))
    Вот не надо брать паузу. Если есть нормальный спортивный врач - надо идти к нему и побыстрее.

ЗЫЖ (задумчиво чухая репу) Ну и нахрена, скажите мне, это долбаное геройство? Нет, ну правда, нахрена без подготовки так ездить? Кому и что тут было доказано? Детям потом с гордостью показывать костыли и говорить - я их заработал на покатухе?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Вот не надо брать паузу. Если есть нормальный спортивный врач - надо идти к нему и побыстрее.

ЗЫЖ (задумчиво чухая репу) Ну и нахрена, скажите мне, это долбаное геройство? Нет, ну правда, нахрена без подготовки так ездить? Кому и что тут было доказано? Детям потом с гордостью показывать костыли и говорить - я их заработал на покатухе?
    Сереж! не ругайся. Саня просто упал - не успел выстегнуться. оно с кажным может быть!
    зыж - от потому то я и не решусь никак на контакты...

Сторінка 231 з 752 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331731 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті