Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 577 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А у меня мозговые упражнения.
    Вот скажите, что лучше все таки синица в руках или журавль в небе? Ну в смысле то, что уже есть, но плохонькое или вперед, за лучшей долей с риском потерять все.
    Спрашиваю без привязки к конкретному явлению, давайте отвлеченно.
    Всем приветы.
    Если отвлеченно . Под настрой. Принимая решения берем во внимание факторы чем больше факторов тем более верное решение будет принято.
    А в целом все от человека зависит кто-то хоть что делай будет с синицей в руке и никогда не будет ловить журавля даже если он у него на голове сидеть будет, а кто-то только услышав в предрассветное время курлы уже готов не видя бросится на поиски того самого журавля.
    Тут ведь еще делема поймав "журавля" может оказаться что это таки таже "синица" только чуток побольше.
    И мы опять в поиске "птицы цвета ультрамарин".
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Вот скажите, что лучше все таки синица в руках или журавль в небе? Ну в смысле то, что уже есть, но плохонькое или вперед, за лучшей долей с риском потерять все.
    я в своей жизни несколько раз выбирала второе. Пока ни разу не пожалела.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Спасибки. таки со взрослым. будем искать .
    Упс мне Цептор в личке советнул спеца .
    Чем все закончится озвучу.
    Цептор? Где это он, уже соскучились.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Всем приветы.
    Если отвлеченно . Под настрой. Принимая решения берем во внимание факторы чем больше факторов тем более верное решение будет принято.
    А в целом все от человека зависит кто-то хоть что делай будет с синицей в руке и никогда не будет ловить журавля даже если он у него на голове сидеть будет, а кто-то только услышав в предрассветное время курлы уже готов не видя бросится на поиски того самого журавля.
    Тут ведь еще делема поймав "журавля" может оказаться что это таки таже "синица" только чуток побольше.
    И мы опять в поиске "птицы цвета ультрамарин".
    Под настрой страшновато. Видимо я не человек настроения. Вот сесть, да все расписать, да подсчитать. А потом не делать, вот это мое.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Оля, не знаю даже, что лучше синица или журавль
    синица это как привычное, обжитое, а журавль - стремление к чему-то новому но нажаль не всегда к лучшему
    как пом не, то все взвесить все "за" и "против" продумать на несколько шагов вперед, а уже потом принимать решение
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Ответ содержится в вопросе.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Синицу запазуху(кофточку застегнуть крепенько) и свободными руками устанавливаешь силок на Журавля

ЗЫ: хорошо что тут Глобус редко бывает, а то начал бы опять свою песню о том, что я подтверждаю его теорию - женщина гадкое создание и выносит из дома чемодан только когда есть в наличии раб.сила на переноску тяжестей

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Под настрой страшновато. Видимо я не человек настроения. Вот сесть, да все расписать, да подсчитать. А потом не делать, вот это мое.
    Видать часто "по рукам било" точнее боязнь потерять то что есть это нормально. А вот боязнь получить что-то большее то не есть гуд.
    А в прочем все в нас в нашем мировосприятии. Повторюсь кто-то"авантюрист" по натуре а кто-то "домосед" .
    Я больше прагматик+аграменный оптимист ( в плане отрицательный результат тоже результат) если понимаю что дело стоит свеч то не вопрос могу и за"журавлем" погонятся.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Одной мне показалось, что у Ольги какая-то прямо установка "если погонюсь за журавлем, то всё потеряю"? Вместо того, чтоб "вот погонюсь, поймаю и мне будет счастье, а синица пусть ищет другие руки"
    Уверенность, Оля, нужна.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Одной мне показалось, что у Ольги какая-то прямо установка "если погонюсь за журавлем, то всё потеряю"? Вместо того, чтоб "вот погонюсь, поймаю и мне будет счастье, а синица пусть ищет другие руки"
    Уверенность, Оля, нужна.
    Жень, тут не ситуация с мужем, тут другое, я же сказала не конкретно, а взагали.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Уверенность, Оля, нужна.
    Jane_R
    Я думаю не установка, а именно страх. Боязнь потерять имеющуюся "виртуальную" стабильность. Это нормальная реакции особенно она развита у людей которые длительное время жили на крохотные ЗП с трудом вытягивая от ЗП до ЗП. И когда вдруг происходит качественный скачек то потом двинутся дальше им очень сложно ибо страх возвращения в прошлое очень велик.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Жень, тут не ситуация с мужем, тут другое, я же сказала не конкретно, а взагали.
    взагали очень сложно рассуждать на такую тему.
    разные журавли и синицы бывают, разного уровня критичности для конкретного человека с конкретными приоритетами в конкретный момент жизни.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

а я и не привязываюсь к ситуации с мужем. Я вообще.
    И когда я говорила о том, что выбирала журавля, то я тоже не имела ввиду отношения личные. Бывало дело, что журавль потом становился синицей. Но лучшей синицей, чем прошлая. Тогда я шла за другим журавлем. Несколько раз такое бывало в жизни. Не жалею. Помогало двигаться дальше, тяжело, но вперед, а не топтаться на месте.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А ты журавля в небе собираешься ловить или все таки варианты поимки обдумываешь .... ну там корм закупаешь, к силкам приценилась?

Силы(знания, умения) есть для поимки журавля? Если есть - то дерзать надо...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Ответ содержится в вопросе.
    Джулиросс говорит загадками.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Видать часто "по рукам било" точнее боязнь потерять то что есть это нормально. А вот боязнь получить что-то большее то не есть гуд.
    А в прочем все в нас в нашем мировосприятии. Повторюсь кто-то"авантюрист" по натуре а кто-то "домосед" .
    Я больше прагматик+аграменный оптимист ( в плане отрицательный результат тоже результат) если понимаю что дело стоит свеч то не вопрос могу и за"журавлем" погонятся.
    Вообще то странно. Меня почти совсем не било. Ну почти. Откуда страх?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Уверенность, Оля, нужна.
    Кстати да, какое-то извращенное мировосприятие. Я где то читала, что к тебе приходит только то, к чему ты готов, что готов получить и оценить. Может я не способна оценить?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Джулиросс говорит загадками.
    неа. Она выделила "уже есть, но плохонькое" и "потерять все".
    Смысл такой: если оно "плохонькое", то нахер оно надо вообще? Прочь страх потерять это "плохонькое".

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А ты журавля в небе собираешься ловить или все таки варианты поимки обдумываешь .... ну там корм закупаешь, к силкам приценилась?

Силы(знания, умения) есть для поимки журавля? Если есть - то дерзать надо...
    Пока только планы составляю да примериваюсь. Насчет сил и умений вот не уверена. Я вообще какая-то неуверенная стала, даже хуже, чем раньше. Версии и идеи меняются в голове с такой скоростью, что я эту самую голову скоро откручу.

Дописів
    40 847

Типово

Синица в руке лучше журавля, однозначно!
    но!
    в поговорке синица не плохонькая. просто маленькая, своя, уже добытая.

задумалась: а для чего вообще выбирать между этими птицами? зачем они вообще нужны, что она, что другой? ))

Сторінка 247 з 577 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті