Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 272 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

что то не получилось у меня в спойлер вставить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, а где вы покупаете пеленки и сколько шт предположительно надо?
    Мне мама пошила. Купила отрез ситца и байки, покроила и обработала на машинке. А вообще видела в Капитошке

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Мне мама пошила. Купила отрез ситца и байки, покроила и обработала на машинке. А вообще видела в Капитошке
    да они продаются в любом детском магазине, и на рынке там где детскими вещами торгуют думаю тоже есть

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

и да девочки берите мужей на роды...это такая помощь, что я просто передать вам не могу....мой ночевал со мной даже в палате и помогал ухаживать за нашим сыночком...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Авария, Ну я ж говорю - Героиня! Я б с ума сошла! Не плачь, все ведь хорошо уже! А это эм оции! Ты нужна Левушке веселой и оптимистичной!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Пока сынуля спит пробую написать вам отчетик!!!
    Spoiler Spoiler: отчёт о родах =) 
    Заранее прошу прощения, но он не такой уж и положительный как у многих, но слава Богу все самое страшное уже позади и все скоро забудется... Если помните то в воскресенье 29.09 я писала что у меня начал тянуть низ живота с 4 утра, спать толком не получалось и я просто валялась в кроватке...где то в два часа дня я сходила в туалет, отошла еще какая то часть пробки и у меня начались регулярные схватки. Я сходила в душ, вещи уже все были собраны и мы с мужем отправились в роддом, в патологию, в которую меня упекли с давлением и с которой я на выходные сбежала домой... Приехала, сказала акушерочке что у меня регулярные схватки, она меня положила на КТГ и таки да...схватки, 3 за 10 минут, отправлили меня на кресло, открытие 3 пальца... и отправили собираться не спеша на верх в родзал. В 17.00 я была уже в родзале с мужем, схватки были такие же... в 8 вечера переодичнось выросла и мне говорят что с такой переодичностью я рожу точно к утру...но не тут то было... В 22.00 осмотр на кресле раскрытие 4 пальца...шейка сглажена...схватки становятся сильнее...говорят иди отдохни тебе еще гулять и гулять...я лежать не могу, только ложусь частота усиливается, как тут можно спать...муж мой в тихом шоке...это при том что до последнего момента ни я ни он не собирались рожать вместе...
    идем далее... осмотр на кресле в час ночи и открытие только на 5 пальцев... в 4 утра та же история...у меня начинается паника я уставшая, все это время я проскакала на шарике. муж пытался подремать, так как мы думали что родим до утра и он спокойно поедет на работу...в соседних родзалах за это время приняли роды,а я все никак...отправили в душ...минут 40 там...легче...возвращение в родзал то же самое...адские муки...
    в 6 утра вызвали Колобову, открытие 5 пальцев, крупный плод...принимается решение что пора прокалывать плодный пузырь...воды зеленые...ставится катетер, что то вкололи... говорят что схватки у меня еле-еле прочувствуются, а я чувствую такую боль что мама-миа...
    в 9 утра вызывают еще и зав.отделения, осмотр на кресле и о слава Богу мне говорят что открытие 8 пальцев....я счастлива...но не тут то было... 10...11...12... часов те же боли... часов с 8 утра я прошу эпидуралку, мне говорят что мне уже нельзя из за зеленых вод...я не могу уже терпеть муж меня держит так как меня просто уже вырубает на мячике...
    12.00 приходит Донатович, смотрит меня и говорит что открытие до сих пор 5 пальцев...у меня шок мне ведь говорили 8 А он говорит мы не хотели тебя огорчать...Приходит Колобова и говорит вызывать анестезиолога, слабая родовая деятельность...
    В 12.40 мееня обезболили...ножки стали ватными и мне наконец стало хорошо...подключили КТГ на пол часа и капельницу оксетоцина... если пойдет прогресс может и сама рожу...но прогресс не пошел, схватки прекратились, сердцебиение ребенка начало падать...мне вкалывают очередную дозу обезболивания и экстренно везут в операционную...
    Положили на стол...страшно...Колобова и Донатович успокаивают, что все хорошо...усыпляют... и в 14.10 появляется мой сыночек
    все самое страшное позади... пишу отчет, а сама реву...
    спасибо за отчёт!!! я вставила в СПОЙЛЕР, всё работает )))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!

Мира С доченькой !!!!!!!
    Облачко ПЕнделек!!!!!!!!!!

[SPOILER]Пока сынуля спит пробую написать вам отчетик!!! Заранее прошу прощения, но он не такой уж и положительный как у многих, но слава Богу все самое страшное уже позади и все скоро забудется... Если помните то в воскресенье 29.09 я писала что у меня начал тянуть низ живота с 4 утра, спать толком не получалось и я просто валялась в кроватке...где то в два часа дня я сходила в туалет, отошла еще какая то часть пробки и у меня начались регулярные схватки. Я сходила в душ, вещи уже все были собраны и мы с мужем отправились в роддом, в патологию, в которую меня упекли с давлением и с которой я на выходные сбежала домой... Приехала, сказала акушерочке что у меня регулярные схватки, она меня положила на КТГ и таки да...схватки, 3 за 10 минут, отправлили меня на кресло, открытие 3 пальца... и отправили собираться не спеша на верх в родзал. В 17.00 я была уже в родзале с мужем, схватки были такие же... в 8 вечера переодичнось выросла и мне говорят что с такой переодичностью я рожу точно к утру...но не тут то было... В 22.00 осмотр на кресле раскрытие 4 пальца...шейка сглажена...схватки становятся сильнее...говорят иди отдохни тебе еще гулять и гулять...я лежать не могу, только ложусь частота усиливается, как тут можно спать...муж мой в тихом шоке...это при том что до последнего момента ни я ни он не собирались рожать вместе...
    идем далее... осмотр на кресле в час ночи и открытие только на 5 пальцев... в 4 утра та же история...у меня начинается паника я уставшая, все это время я проскакала на шарике. муж пытался подремать, так как мы думали что родим до утра и он спокойно поедет на работу...в соседних родзалах за это время приняли роды,а я все никак...отправили в душ...минут 40 там...легче...возвращение в родзал то же самое...адские муки...
    в 6 утра вызвали Колобову, открытие 5 пальцев, крупный плод...принимается решение что пора прокалывать плодный пузырь...воды зеленые...ставится катетер, что то вкололи... говорят что схватки у меня еле-еле прочувствуются, а я чувствую такую боль что мама-миа...
    в 9 утра вызывают еще и зав.отделения, осмотр на кресле и о слава Богу мне говорят что открытие 8 пальцев....я счастлива...но не тут то было... 10...11...12... часов те же боли... часов с 8 утра я прошу эпидуралку, мне говорят что мне уже нельзя из за зеленых вод...я не могу уже терпеть муж меня держит так как меня просто уже вырубает на мячике...
    12.00 приходит Донатович, смотрит меня и говорит что открытие до сих пор 5 пальцев...у меня шок мне ведь говорили 8 А он говорит мы не хотели тебя огорчать...Приходит Колобова и говорит вызывать анестезиолога, слабая родовая деятельность...
    В 12.40 мееня обезболили...ножки стали ватными и мне наконец стало хорошо...подключили КТГ на пол часа и капельницу оксетоцина... если пойдет прогресс может и сама рожу...но прогресс не пошел, схватки прекратились, сердцебиение ребенка начало падать...мне вкалывают очередную дозу обезболивания и экстренно везут в операционную...
    Положили на стол...страшно...Колобова и Донатович успокаивают, что все хорошо...усыпляют... и в 14.10 появляется мой сыночек
    все самое страшное позади... пишу отчет, а сама реву...
    ты просто молодчинка!!! теперь и сыночек и главное муж будут ТАКУЮ маму на руках носить

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Авария + ​главное, что все хорошо, спасибо тебе за отчет! Здоровья Вам и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    спасибо за отчёт!!! я вставила в СПОЙЛЕР, всё работает )))
    а у меня чего то не получилось...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Авария+ Нина, ты умница! Так держалась! С ребеночком все ок?
    Теперь наслаждайтесь друг другом!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Пока сынуля спит пробую написать вам отчетик!!!...
    Ниночка, все уже позади, и Слава Богу все хорошо с тобой и малышом! Я знаю как сложно тебе было, но все это забудется.. Главное с тобой рядышком самый родной и любимый комочек счастья - это важнее всего, важнее пережитой боли и страданий! Реву.. Пусть все у вас будет хорошо, растите здоровыми!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а у меня чего то не получилось...
    у тебя почти получилось в начале строки у тебя стояло слово СПОЙЛЕР в квадратных скобках, а в конце строки должно быть так же, НО после первой квадратной скобки ещё СЛЭШ как в моём НИК-е вот и всё )))
    ...у меня тоже с первого раза не получалось дело времени

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Авария+ Нина, ты умница! Так держалась! С ребеночком все ок?
    Теперь наслаждайтесь друг другом!
    Да слава Богу все хорошо...спит...хомячит и строит маму чуть что не по его

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Да слава Богу все хорошо...спит...хомячит и строит маму чуть что не по его
    Замечательно
    СБ что у тебя открытие не пошло (ты уж извини)
    Просто у моей знакомой, у ребенка серьезные проблемы из-за того что родила ЕР крупного

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Замечательно
    СБ что у тебя открытие не пошло (ты уж извини)
    Просто у моей знакомой, у ребенка серьезные проблемы из-за того что родила ЕР крупного
    Мне Колобова сказала что СБ что мы тебя прооперировали...ты бы его не родила...они его вытащить не могли, у нас на ручке синяк огромный был...

Дописів
    2 124

Типово

Мне Колобова сказала что СБ что мы тебя прооперировали...ты бы его не родила...они его вытащить не могли, у нас на ручке синяк огромный был...
    главное, что вы живы и здоровы!!!!!!!!!!
    и любимы))))

Дописів
    220

Типово

Здравствуйте, девочки. Сегодня была на приеме у Г., пришли анализы и опять все плохо. Назначают антибиотики + еще лекарства сильные. Боюсь за ребенка, как бы не навредить, что делать не знаю. Может ничего не принимать?
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Я по месячным считаю, ты, кстати, на узи была?
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я отсчитываю по месячным (по специальному кружочку для врачей), но мой срок по ПМ полностью совпадает с первым УЗИ в 4 недельки.
    Спасибо, а то я всё никак не могла определиться.
    На узи была, да Всё как положено ттт. Он шустрый такой, постоянно руками-ногами дёргал, крутился. Врач даже шутить начала, что не угонимся за ним Муж рад, говорит, спортсмен растёт ))

Авария+, какая ты молодец! Думаю, эти тяжелые моменты скоро забудутся и останется только безграничное счастье, что вы уже вместе!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Авария+,спасибо за отчетик,читала и слезы наворачивались,все позади,ты умничка,растите здоровенькие! А тебе вобще прогнозировали крупного масика?
    Облачко, Кошаня - пенделечки вам волшебные!
    Кирка,удачки в РД,все будет хорошо!
    Девочки,спасибо за пендели,была у своей Г,сказала головка в таз вставилась,процесс запущен,на днях должно свершиться )) говорит ехать в РД,чтоб успела до закрытия на мойку (они до 11 принимают),а я боюсь,вдруг стимулировать будут... По состоянию низ живота тянет,белая слизь по трошку выходит,пока приехала домой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Авария, боже, какие страсти! Сколько вы все перетерпели, бедненькие(( Восстанавливайтесь теперь поскорее, как хорошо, что все благополучно закончилось!

Сторінка 118 з 272 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті