| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем!! Понедельничные MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky - с новой неделькой вас пузики!
Всем желающим - пенделечки на выход!!!!!!
Поздравляю с прекрасными ощущениями! Это так здорово))
Катюша, думаю это оно) Ты же худенькая, и плюс ребеночек активный. Скоро уже будешь точно чувствовать без сомнения)
Держу кулачки!!! Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да-да, чаще всего уступают женщины, и/или бабули-очень неудобно в такой ситуации. Меня недавно в маршрутке пытались на свое место усадить две бабули одновременно, а мужики, ребята, да и все остальные сидели не шелохнувшись.
Маша, удачи тебе! Все будет хорошо! Ты прекрасно справишься, главное не паникуй!! Совсем скоро встретишься с доченькой!
Кириешка - спасибочки за стихи) Забрала себе.
Удачи в роддоме! Пусть все хорошо пройдет!
Спасибо, Танюша, уже получше) Нос еще немного залаживает и изредка покашливаю, но это уже остаточное. Устала болеть, настраиваю себя, что я абсолютно здорова))
И снова всем привет))) Я вся с вами хоть и не по состоянию, но морально-однозначно! Не поймите превратно))) Просто Хочется осознавать, что беременность-это нормальное и естественное состояние женщины))) Что беременность демонстрирует настоящую женственность!!! Поэтому читаю вас и искренне за вас держу кулачки)))
По поводу свекровей... Я понимаю, что они-мамы наших мужей! Что они их любят (по своему), что мы не всегда это понимаем. Я всегда говорила, что "давай съездим, проведаем, пообщаемся с мамой (т.е. моей свекровью)". Но моего благоверного затащить к ЕГО же маме очень проблематично и я долго не могла понять почему так... Спустя вот уже семь лет я с шокирующей реальностью осознала, что я не чувствую искренности с ее стороны?! Муж после общения с ней замыкается, начинает язвить и иронизировать (иногда даже грубо)... У меня единственное сравнение его поведения: так ведет себя только раненный зверь, причем серьезно раненный... Она медик, мама, женщина с конце-то концов... Неужели она не осознает, что своими словами сильно ранит и унижает СОБСТВЕННОГО СЫНА?! Самое обидное, что это отношение от переносит и на других женщин (скорее всего подсознательно) и у меня не хватило сил что-то изменить...
Вот блин, написала и думаю, нужен здесь моя писанина...
Обещаю, что если и буду писать что- то, то только ПОЗИТИВНОЕ)))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Так хорошо написано... Я вижу, многие не хотят рано говорить родственникам о своём положении, из-за их неадекватной реакции.
Точно, МОЛОДЕЦ!!!! И где у тебя столько сил взялось??? Или это я такая лентяйка? Мне совершенно ничего делать не хочется!
Привет! Мы всегда рады новичкам!
УРААААААААААААА!!!! Поздравляю с новорожденной !!!! Пусть будет доченька счастливой, здоровой, умной и красивой!
Здоровья маме и малышке!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Полностью согласна!!!! И на счет отдачи тоже.. У меня свекровь придерживается именно такого мнения..
Давай-давай!!! Пора на выход и на встречу с вашей манюнечкой!! Пенделечки тебе!!!!!!!
Мы с врачом по узи считаем, поскольку разница по всем узи на 2 недели меньше, чем должно быть.
С возвращение домой!!!! Привыкайте поскорее к друг другу!!
Фух, а я сегодня, наконец-то, стала на учет в ЦЗ, хотя думаю мне ничего не светит, но пусть будет))
И Про кран-я почему-то представила одинокую бабушку-старушку, живущую в своем доме и уже без мужа и к кому ей обратиться.. Да и обращаться не нужно, она просто рассказывала как дела и сказала, что потек кран-а сын приехал починить кран и навестил одинокую маму... Как-то так печально, но мне представилось так, и это все так трогательно...
Поздравляю!!!
[QUOTE=Облачко;23636228
Девочки, выгоняйте меня уже отсюда, я уже тоже хочу доченьку на ручки взять[/QUOTE]
Пендель тебе волшебный и быстродействующий!!!
Всё, девульки, на сегодня ПОКА всем! Я поехала показывать родзалы, а потом домой! Завтра всё дочитаю, а то сегодня всё, написанное вами за выходные, я не осилила!!!
Ой, хочу поделиться радостью - я вчера купила себе джинсики немножко для беременных, довольнючая!!! Меряла. правда, и для беременных. со вставкой, но че-то мне они не очень понравились, поэтому купила обычные, но с вставками по бокам с резинки широкой.
Лера, поздравляю с пополнением!!! Вот и ты уже мамочка!!!! Счастья тебе от материнства и молочка в меру!!!!
Девочки, а где вы покупаете пеленки и сколько шт предположительно надо?
[SPOILER] Пока сынуля спит пробую написать вам отчетик!!! Заранее прошу прощения, но он не такой уж и положительный как у многих, но слава Богу все самое страшное уже позади и все скоро забудется... Если помните то в воскресенье 29.09 я писала что у меня начал тянуть низ живота с 4 утра, спать толком не получалось и я просто валялась в кроватке...где то в два часа дня я сходила в туалет, отошла еще какая то часть пробки и у меня начались регулярные схватки. Я сходила в душ, вещи уже все были собраны и мы с мужем отправились в роддом, в патологию, в которую меня упекли с давлением и с которой я на выходные сбежала домой... Приехала, сказала акушерочке что у меня регулярные схватки, она меня положила на КТГ и таки да...схватки, 3 за 10 минут, отправлили меня на кресло, открытие 3 пальца... и отправили собираться не спеша на верх в родзал. В 17.00 я была уже в родзале с мужем, схватки были такие же... в 8 вечера переодичнось выросла и мне говорят что с такой переодичностью я рожу точно к утру...но не тут то было... В 22.00 осмотр на кресле раскрытие 4 пальца...шейка сглажена...схватки становятся сильнее...говорят иди отдохни тебе еще гулять и гулять...я лежать не могу, только ложусь частота усиливается, как тут можно спать...муж мой в тихом шоке...это при том что до последнего момента ни я ни он не собирались рожать вместе...
идем далее... осмотр на кресле в час ночи и открытие только на 5 пальцев... в 4 утра та же история...у меня начинается паника я уставшая, все это время я проскакала на шарике. муж пытался подремать, так как мы думали что родим до утра и он спокойно поедет на работу...в соседних родзалах за это время приняли роды,а я все никак...отправили в душ...минут 40 там...легче...возвращение в родзал то же самое...адские муки...
в 6 утра вызвали Колобову, открытие 5 пальцев, крупный плод...принимается решение что пора прокалывать плодный пузырь...воды зеленые...ставится катетер, что то вкололи... говорят что схватки у меня еле-еле прочувствуются, а я чувствую такую боль что мама-миа...
в 9 утра вызывают еще и зав.отделения, осмотр на кресле и о слава Богу мне говорят что открытие 8 пальцев....я счастлива...но не тут то было... 10...11...12... часов те же боли... часов с 8 утра я прошу эпидуралку, мне говорят что мне уже нельзя из за зеленых вод...я не могу уже терпеть муж меня держит так как меня просто уже вырубает на мячике...
12.00 приходит Донатович, смотрит меня и говорит что открытие до сих пор 5 пальцев...у меня шок мне ведь говорили 8А он говорит мы не хотели тебя огорчать...Приходит Колобова и говорит вызывать анестезиолога, слабая родовая деятельность...
В 12.40 мееня обезболили...ножки стали ватными и мне наконец стало хорошо...подключили КТГ на пол часа и капельницу оксетоцина... если пойдет прогресс может и сама рожу...но прогресс не пошел, схватки прекратились, сердцебиение ребенка начало падать...мне вкалывают очередную дозу обезболивания и экстренно везут в операционную...
Положили на стол...страшно...Колобова и Донатович успокаивают, что все хорошо...усыпляют... и в 14.10 появляется мой сыночек
все самое страшное позади... пишу отчет, а сама реву...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks