Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 272 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис

Девочки, выгоняйте меня уже отсюда, я уже тоже хочу доченьку на ручки взять
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8479af3befea.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  31,9 КБ
ID:	1264144

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    слушай Кирка я не думаю что наши свекрови не любят наших мужей. любят и думаю искренне и от всей души просто мы эту любовь со своей колокольни воспринимаем иначе и хз в какого зверя я превращусь, когда моего зайца будет окручивать и науськивать какаято егоза
    вот ну хоть кто-то меня здесь понимает
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Девочки, Лерочка-MIRA черкнула смс, что вчера родились в 13.15!!!
    Поздравляю!

Вообще, не знаю пока, какая из меня будет свекровь. Честно, не знаю. У меня очень хороший пример свекрови. Но я точно знаю уже сейчас, какая я буду теща-мигера
    Spoiler Spoiler: ! 
    И будет день.
    И будет ночь.
    И у меня родится дочь.
    Я дам ей имя
    И скажу ей все, что знаю.
    Я ей скажу, что мир не плох,
    Хотя, быть может, и не "ох!",
    Но что его задумал Бог,
    Как самый лучший.
    И научу стоять стеной,
    И взгляды чувствовать спиной -
    На всякий случай,
    Не доверять хорошим снам,
    Плохим стихам, чудным словам…
    И сколько б ни было вас там -
    Егор Кузьмич, Демьян Фомич, Иван Петрович -
    За каждую ее слезу -
    Я горло вам перегрызу,
    И Бог мне в помощь!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Приветик всем!! Понедельничные MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky - с новой неделькой вас пузики!

Всем желающим - пенделечки на выход!!!!!! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cf86e322c464.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  24,0 КБ
ID:	1264150

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ура!!!Шевелюхи!!!!!
    Поздравляю с прекрасными ощущениями! Это так здорово))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я уже писала сегодня о том, что мне кажется я тоже чувствую очень тихонечко там кто-то шкребется или дерется, но разве может быть это в 14 недель? Мне на УЗИ сказали, что малыш очень активный.
    Катюша, думаю это оно) Ты же худенькая, и плюс ребеночек активный. Скоро уже будешь точно чувствовать без сомнения)

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Шото у меня както странно прихватывает низ живота и поясницу тянет с 3 ночи...
    Держу кулачки!!! Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Когда заходишь в маршрутку, а вокруг пацаны и девки сидят молодые, а место тебе бабулька какая-нибудь уступает, так не хочется и садиться, хочется повернуться и сказать: "Представьте, что я - ваша мама, когда она вас носила". Я уже сейчас сына стараюсь приучать к этому.
    Да-да, чаще всего уступают женщины, и/или бабули-очень неудобно в такой ситуации. Меня недавно в маршрутке пытались на свое место усадить две бабули одновременно, а мужики, ребята, да и все остальные сидели не шелохнувшись.

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    у меня ПДР -29 сентября - до сих пор только пробка вышла, еду сдаваться в РД, страшно до усрачки. извините, аж руки трусятся.
    желаю, чтоб у всех все получалось вовремя и так, как природой задумано!!!!!!!!!!
    Маша, удачи тебе! Все будет хорошо! Ты прекрасно справишься, главное не паникуй!! Совсем скоро встретишься с доченькой!

Кириешка - спасибочки за стихи) Забрала себе.

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    сегодня с утра села обверложила фланелевую ткань на пелёночки, а после обеда собираемся ехать в роддом...что то стрёмно мне)))
    Удачи в роддоме! Пусть все хорошо пройдет!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Как самочуствие, подлечилась на выходных?
    Спасибо, Танюша, уже получше) Нос еще немного залаживает и изредка покашливаю, но это уже остаточное. Устала болеть, настраиваю себя, что я абсолютно здорова))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ...
    Девочки, которые жаловались на днях на свекровей)) Как бы вы отреагировали, при такой ситуации? Ну наверняка же бы были возмущены, мол, что сами не могут справиться, пусть сантехников вызывают, почему это мой муж должен все бросать, не со мной проводить вечер, а ехать к своей мамочке, чинить какой-то долбанный кран, уж чего она только не придумает, чтоб нас поссорить! Ну правда же? Вот, как-бы, взгляд с другой стороны.
    И снова всем привет))) Я вся с вами хоть и не по состоянию, но морально-однозначно! Не поймите превратно))) Просто Хочется осознавать, что беременность-это нормальное и естественное состояние женщины))) Что беременность демонстрирует настоящую женственность!!! Поэтому читаю вас и искренне за вас держу кулачки)))
    По поводу свекровей... Я понимаю, что они-мамы наших мужей! Что они их любят (по своему), что мы не всегда это понимаем. Я всегда говорила, что "давай съездим, проведаем, пообщаемся с мамой (т.е. моей свекровью)". Но моего благоверного затащить к ЕГО же маме очень проблематично и я долго не могла понять почему так... Спустя вот уже семь лет я с шокирующей реальностью осознала, что я не чувствую искренности с ее стороны?! Муж после общения с ней замыкается, начинает язвить и иронизировать (иногда даже грубо)... У меня единственное сравнение его поведения: так ведет себя только раненный зверь, причем серьезно раненный... Она медик, мама, женщина с конце-то концов... Неужели она не осознает, что своими словами сильно ранит и унижает СОБСТВЕННОГО СЫНА?! Самое обидное, что это отношение от переносит и на других женщин (скорее всего подсознательно) и у меня не хватило сил что-то изменить...
    Вот блин, написала и думаю, нужен здесь моя писанина...
    Обещаю, что если и буду писать что- то, то только ПОЗИТИВНОЕ)))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Всем добрый день! Субботних девочек Кирка, Amour4ik, golubok и меня в том числе с новой неделькой!

Ты знаешь, у нас немного не такая ситуация как у вас с кошеня, но депрессняковые мысли временами тоже одолевают. Токсикоз меня всё никак не отпустит, а организм не девочковый уже, тяжко. Я старшего сына как родила, так и сижу дома, на работу уже не выходила. Привыкла, что в доме всегда порядок, всегда есть что-то вкусненькое покушать, деток своих угадываю по одному взгляду, что-ли( по глазкам-скоро заболеет, плохое настроение, кто-то обидел, что-то волнует...). Всегда сядем, поговорим, пообнимаемся, поплачем если надо. Сейчас плохо до такой степени, что уже и не помню когда борщ последний раз варила, плов,вареники с капустой( просто мне этого хочется-а готовить не могу). Сил ни поубирать, ни приготовить нет, даже стирку из машинки лень достать и развесить, детьми занимаюсь по инерции, уроки-это вообще жуть. Пока хочется забиться в постель, спать и есть. Муж возмущается, но терпит, знает что потом пройдёт, но этот период же нужно пережить. Детям мы ничего ещё не рассказывали, они не понимают что с мамой и почему ей так плохо, переживают, в глаза заглядывают с тревогой, гладят, успокаивают. А на мне ещё школа, я председатель род. комитета, все эти празднику, дни учителя, подарки, поздравления. Отказаться не могу пока, никому ничего не хочу рассказывать пока не станет заметно, не говорим ни родителям, ни братьям-сёстрам, я бы до самых родов не говорила. Все далеко, видимся редко, а охов и ахов "Зачем вам это нужно" "у вас уже есть мальчик и девочка" не хочу. Вот, пришла к вам, хочу как и многие девочки в этой теме наслаждаться беременностью, ощущать поддержку и понимание, хочу на встречу, хочу потом общаться уже с детками на форумовках. .. Хочу еще одну масечку, маленькую, пахнущую моей деткой и жду её.. Хотя Кацай нам пообещала мальчика
    Так хорошо написано... Я вижу, многие не хотят рано говорить родственникам о своём положении, из-за их неадекватной реакции.
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Я сегодня, наконец-то выполнила программу по покупке зимних вещей - с самого утра по магазинам, в итоге купила Алиске зимний комбез, куртку, ботинки, шапки-шарфики. Для маленького показазывала недостающие вещи, остались совсем мелочевки типа носочков и шапочек.
    приехала домой - наварила супа, сделала желе)

вот такая я молодец
    Точно, МОЛОДЕЦ!!!! И где у тебя столько сил взялось??? Или это я такая лентяйка? Мне совершенно ничего делать не хочется!
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Меня зовут Ксюша. Принимайте в свою дружную компанию Уже пару месяцев читаю вас, уже и по никам и по подписям всех знаю - решила, что пора уже и мне присоединяться.
    Привет! Мы всегда рады новичкам!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    ...Девочки с маленьким сроком, кто еще не записался в наши списки - пишитесь, а то я уже долго крайняя в списке!!!!
    И вот у меня вопрос: вы недели отсчитываете от последних месячных или по данным узи?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки всем большущий привет!!! Мы со вчерашнего дня, слава Богу, дома!!!
    КАЛИНКА И МАШУНЯ! Поздравляю вас с рождением деточек!!! Счастья вам много-много!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    КАЛИНКА И МАШУНЯ! Поздравляю вас с рождением деточек!!! Счастья вам много-много!!!
    как самочувствие?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

С возвращением домой!!! Как ты себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

УРААААААААААААА!!!! Поздравляю с новорожденной !!!! Пусть будет доченька счастливой, здоровой, умной и красивой!
    Здоровья маме и малышке!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17.gif
Переглядів: 11
Розмір:  191,0 КБ
ID:	1264170

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    И вообще это мы должны быть благодарны своим детям за то что они пришли в нашу жизнь и приносят каждый день столько счастья и любви!!!
    Полностью согласна!!!! И на счет отдачи тоже.. У меня свекровь придерживается именно такого мнения..

Девочки, выгоняйте меня уже отсюда, я уже тоже хочу доченьку на ручки взять
    Давай-давай!!! Пора на выход и на встречу с вашей манюнечкой!! Пенделечки тебе!!!!!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И вот у меня вопрос: вы недели отсчитываете от последних месячных или по данным узи?
    Мы с врачом по узи считаем, поскольку разница по всем узи на 2 недели меньше, чем должно быть.

С возвращение домой!!!! Привыкайте поскорее к друг другу!!

Фух, а я сегодня, наконец-то, стала на учет в ЦЗ, хотя думаю мне ничего не светит, но пусть будет))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

просто и взаимоотношения у сына с мамой ведь разные!!! у моего мужа вообще не видно связи с мамой с его стороны.... а с её стороны (особенно в нчачале нашей семейной жизни) было вечное дерганье типа вот как раз крана или приедь переставь стол и чуть ли не каждый день пыталась его вытащить из нашей семьи. Это при том, что в той с ней живет дочь с мужем... т.е. мужик в доме есть...видимо она не могла смириться, что сын "ушел" от неё, хотя и маминкиным сынком никогда не был) если нужна помощь, то он пожет, конечно! но это должно быть не в ущерб семье ведь, правильно?
    по поводу с другой стороны взгляд...так я тут уже писала, что мне муж сказал "бедная твоя невестка")))))))))))) буду стараться не превратится в старую каргу!
    а вообще я думаю так... нужно просто любить своего ребёгка, а не жить в надежде, что он тебе будет когда то за что то благодарен и в старости поможет!!!
    просто любить по-настоящему, искренне, больше всего на свете!!!! )

что то меня понесло....)
    И Про кран-я почему-то представила одинокую бабушку-старушку, живущую в своем доме и уже без мужа и к кому ей обратиться.. Да и обращаться не нужно, она просто рассказывала как дела и сказала, что потек кран-а сын приехал починить кран и навестил одинокую маму... Как-то так печально, но мне представилось так, и это все так трогательно...

Кто на пороге этого события, держу за вас кулачки!!! Пусть Ангелы-Хранители помогут вам и берегут вас с Крохами!!!
    Кому положено- с новой неделькой вас!!!
    Всем желаю счастья!!!
    Поздравляю!!!

[QUOTE=Облачко;23636228

Девочки, выгоняйте меня уже отсюда, я уже тоже хочу доченьку на ручки взять[/QUOTE]
    Пендель тебе волшебный и быстродействующий!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    как самочувствие?
    С возвращением домой!!! Как ты себя чувствуешь?
    Ой по сравнению с тем что было первые три дня, то просто великолепно
    Сынуля дает силы и энергию

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Я по месячным считаю, ты, кстати, на узи была?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Спасибо! И мы тебя поздравляем!!! Ты у нас героиня! Растите большие и здоровенькие! Тебе желаю саорейшего восстановления!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Я отсчитываю по месячным (по специальному кружочку для врачей), но мой срок по ПМ полностью совпадает с первым УЗИ в 4 недельки.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всё, девульки, на сегодня ПОКА всем! Я поехала показывать родзалы, а потом домой! Завтра всё дочитаю, а то сегодня всё, написанное вами за выходные, я не осилила !!!
    Ой, хочу поделиться радостью - я вчера купила себе джинсики немножко для беременных, довольнючая!!! Меряла. правда, и для беременных. со вставкой, но че-то мне они не очень понравились, поэтому купила обычные, но с вставками по бокам с резинки широкой.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Лера, поздравляю с пополнением!!! Вот и ты уже мамочка!!!! Счастья тебе от материнства и молочка в меру!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, а где вы покупаете пеленки и сколько шт предположительно надо?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, а где вы покупаете пеленки и сколько шт предположительно надо?
    ну нужно смотреть на то , будете Вы пеленать или нет. Если собираетесь пеленать, тоя думаю нужно как минимум штук по 10 фланелевых и ситцевых. А если не собираетесь, то штук по 5 тех и тех я думаю хватит вполне.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

[SPOILER] Пока сынуля спит пробую написать вам отчетик!!! Заранее прошу прощения, но он не такой уж и положительный как у многих, но слава Богу все самое страшное уже позади и все скоро забудется... Если помните то в воскресенье 29.09 я писала что у меня начал тянуть низ живота с 4 утра, спать толком не получалось и я просто валялась в кроватке...где то в два часа дня я сходила в туалет, отошла еще какая то часть пробки и у меня начались регулярные схватки. Я сходила в душ, вещи уже все были собраны и мы с мужем отправились в роддом, в патологию, в которую меня упекли с давлением и с которой я на выходные сбежала домой... Приехала, сказала акушерочке что у меня регулярные схватки, она меня положила на КТГ и таки да...схватки, 3 за 10 минут, отправлили меня на кресло, открытие 3 пальца... и отправили собираться не спеша на верх в родзал. В 17.00 я была уже в родзале с мужем, схватки были такие же... в 8 вечера переодичнось выросла и мне говорят что с такой переодичностью я рожу точно к утру...но не тут то было... В 22.00 осмотр на кресле раскрытие 4 пальца...шейка сглажена...схватки становятся сильнее...говорят иди отдохни тебе еще гулять и гулять...я лежать не могу, только ложусь частота усиливается, как тут можно спать...муж мой в тихом шоке...это при том что до последнего момента ни я ни он не собирались рожать вместе...
    идем далее... осмотр на кресле в час ночи и открытие только на 5 пальцев... в 4 утра та же история...у меня начинается паника я уставшая, все это время я проскакала на шарике. муж пытался подремать, так как мы думали что родим до утра и он спокойно поедет на работу...в соседних родзалах за это время приняли роды,а я все никак...отправили в душ...минут 40 там...легче...возвращение в родзал то же самое...адские муки...
    в 6 утра вызвали Колобову, открытие 5 пальцев, крупный плод...принимается решение что пора прокалывать плодный пузырь...воды зеленые...ставится катетер, что то вкололи... говорят что схватки у меня еле-еле прочувствуются, а я чувствую такую боль что мама-миа...
    в 9 утра вызывают еще и зав.отделения, осмотр на кресле и о слава Богу мне говорят что открытие 8 пальцев....я счастлива...но не тут то было... 10...11...12... часов те же боли... часов с 8 утра я прошу эпидуралку, мне говорят что мне уже нельзя из за зеленых вод...я не могу уже терпеть муж меня держит так как меня просто уже вырубает на мячике...
    12.00 приходит Донатович, смотрит меня и говорит что открытие до сих пор 5 пальцев...у меня шок мне ведь говорили 8 А он говорит мы не хотели тебя огорчать...Приходит Колобова и говорит вызывать анестезиолога, слабая родовая деятельность...
    В 12.40 мееня обезболили...ножки стали ватными и мне наконец стало хорошо...подключили КТГ на пол часа и капельницу оксетоцина... если пойдет прогресс может и сама рожу...но прогресс не пошел, схватки прекратились, сердцебиение ребенка начало падать...мне вкалывают очередную дозу обезболивания и экстренно везут в операционную...
    Положили на стол...страшно...Колобова и Донатович успокаивают, что все хорошо...усыпляют... и в 14.10 появляется мой сыночек
    все самое страшное позади... пишу отчет, а сама реву...
    Востаннє редагував Авария+: 07.10.2013 о 13:02

Сторінка 117 з 272 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті