Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 60 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 281 по 300.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    а я еще не умею!! покажите как правильно!
    Новорожденный в коротком шарфе - запись вебинара
    http://ua-slingomamy.livejournal.com....html#comments
    мега-видео
    и вот там есть кнк с узлом под попой для шарфа 4-ки
    посмотрите как Нина подтягивает полотнища - как мне кажется, это лучший вариант

http://vimeo.com/uppymama/videos
    а конкретнее

тут девушка правильно закидывает полотнища

(uppymama конечно очень красивые шарфики, да вот цена неочевидна тому, кто не шчупал, такой себе полосатый памир)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

ура! Я стала настоящей слингомамой, правда всего лишь начинающей! Но мы сегодня выгуляли свой шарфик на улице! Ходили в поликлинику на массаж записываться, потом на рынок,.... в общей сложности чуть больше часа получилось. И спина моя начала давать о себе знать где-то через полчаса, но даже в конце прогулки я чувствовала себя нормально, не сгибалась пополам. Вывод :слинг - это очень круто!!!
    И Амазонас мне мой нравится))) Цвет красивый, и на улице по такой погоде смотрится хорошо. Хоть я не могу пока дать экспертной оценки, но мне кажется что держит отлично! Я вывожу концы наперед, мне кажется что так даже удобнее, вдруг подтянуть нужно будет. Доця не спала, но как будто дремала, спокойно так сидела)) Правда совпало с первым днем приема препарата,что нам невропатолог вчера прописала, может поэтому она такая спокойная

Дописів
    1 004

Типово

Девочки, возможно, уже был такой вопрос, или даже не один раз - у нас в городе можно заказать пошив слинговставки?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Девочки, возможно, уже был такой вопрос, или даже не один раз - у нас в городе можно заказать пошив слинговставки?
    О, меня этот вопрос тоже интересует?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

у нас в городе можно заказать пошив слинговставки?
    Девчата о ателье говорили. Только нужно нести ткань и замок. Можно заказывать у мастериц по этому делу, но в Днепре таких я не знаю.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

У меня вопрос к опытным мамам со слинг-шарфами. Я все переживаю правильно ли я Диану располагаю в шарфике. Достаточно ли я ее "хвостик закручиваю в направлении своего живота". Самое главное,что она у меня на улице несколько раз уже засыпала в слинге, чего она в последнее время даже в коляске не делает. Может ли это говорить как-то о правильности посадки? Т.е. сидит правильно, значит ей удобно и соответственно ребенок спокоен и даже засыпает

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

ура! Я стала настоящей слингомамой, правда всего лишь начинающей!

У меня вопрос к опытным мамам со слинг-шарфами. Я все переживаю правильно ли я Диану располагаю в шарфике. Достаточно ли я ее "хвостик закручиваю в направлении своего живота". Самое главное,что она у меня на улице несколько раз уже засыпала в слинге, чего она в последнее время даже в коляске не делает. Может ли это говорить как-то о правильности посадки? Т.е. сидит правильно, значит ей удобно и соответственно ребенок спокоен и даже засыпает
    надо соблюсти М-позицию (попа находится ниже коленок)

и чтобы спинка и шейка (если не держит голову и затылок тоже) должны хорошо поддерживаться полотнами слинга.

вот хорошо теория изложена http://www.slingoliga.ru/articles/sling/howto.php

еще интересная ссылка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    надо соблюсти М-позицию (попа находится ниже коленок)

и чтобы спинка и шейка (если не держит голову и затылок тоже) должны хорошо поддерживаться полотнами слинга.

вот хорошо теория изложена http://www.slingoliga.ru/articles/sling/howto.php

еще интересная ссылка
    спасибо!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

ой, повтор
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0647.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  67,7 КБ
ID:	1256189  

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Купила сегодня на форуме у девушки еще один Амазонас себе)))) На этот раз Лагуна. Телефонофото моей "стопки"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Купила сегодня на форуме у девушки еще один Амазонас себе)))) На этот раз Лагуна. Телефонофото моей "стопки"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис

Даааааа! это так затягивает!!! Муж сказал: "надеюсь ты не станешь слингоманьяком".
    Я ответила, что не стану только ввиду своих финансовых возможностей.
    Вчера еще вечером прикупила слингокомбез от Ленеши для своей козявочки)) Осталась на очереди слингокуртка. С коляской вообще нет никакого желания выходить на улицу.

Дописів
    1 004

Типово

Вчера еще вечером прикупила слингокомбез от Ленеши для своей козявочки)).
    Где брали?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Где брали?
    я брала не новый, здесь

Дописів
    622

Типово

Здравствуйте всем))

Очень нужен совет-почитала, голова закружилась от изобилия названий...
    Нужно что-то универсальное(осень-зима-весна от рождения), не слишком дорогое, для мамочки без опыта в слингоношении...
    Посоветуйте на что обратить внимание? помогите))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Jyliana Переглянути допис
    Здравствуйте всем))

Очень нужен совет-почитала, голова закружилась от изобилия названий...
    Нужно что-то универсальное(осень-зима-весна от рождения), не слишком дорогое, для мамочки без опыта в слингоношении...
    Посоветуйте на что обратить внимание? помогите))
    я новичок и могу ошибаться, меня поправят ,если что. Насколько я поняла, то от рождения можно и трикотажный шарфик, они недорогие и подходят именно младенчикам, а большой вес не держат. А если из тканных шарфов, то лучше хорошо б/у взять, чтоб он был разношен"в пеленочку", и для новичков полезны "полосочки",т.к. на них проще учиться. А фирмы выбирайте на свой кошелек, лучше всего Дидимос, ну и там, Необуль, Хоппедиц, Эллевиль.
    Я купила Амазонас, и мне кажется что про них неоправданно мало пишут. Купила аж два, полосатые, мягенькие, не толстые, хорошо держат вес(у нас уже 7 кг) Цена разумная, как для б/у, немецкие но делают их в Бразилии. Мне как для новичка неискушенного такой шарфик очень подходит.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

да, амазонас хороши.
    дешевле, чем именитая классика из-за производства в Бразилии ну и меньшей раскрученности. а так нормальные правильные шарфики

[QUOTE=carrera0104;23436114]я затягиваю, но потом оказывается что некоторые части шарфа провисают. т.е. я чтото неправильно делаю. /QUOTE]
    уже получается?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

[QUOTE=Lazha;23635322]да, амазонас хороши.
    дешевле, чем именитая классика из-за производства в Бразилии ну и меньшей раскрученности. а так нормальные правильные шарфики

я затягиваю, но потом оказывается что некоторые части шарфа провисают. т.е. я чтото неправильно делаю. /QUOTE]
    уже получается?
    ну не всегда))) еще учиться и учиться, но на улицу уже не страшно выйти, в дороге не разболтается и не провиснет)) я теперь смотрю на чужие намотки, то так красиво бывает, все прям затянуто и расправлено по сантиметрику, гладенько и красиво. У меня еще очень криво все)))Полотнища хоть бы гармошкой нормально собрать они широкие , что хорошо с одной стороны, но с другой стороны , в КНК когда под попой перекрещиваю, то они аж перекручиваются, и из-за этого на спинку потом когда натягиваешь их, то там послабляется...в общем на пальцах не объяснишь. Интересно, в маргаритке вроде мастер-классы есть, насколько они там платные?
    зато я поняла разницу между льном и хлопком. Конечно возможно тот лен что я взяла ни в какое сравнение не идет с именитыми, но оно такое скользкое!!! его нормально намотать очень сложно!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А еще я очень рада и довольна что все-таки решила купить шарфик!!! прям не жалею ни капельки.Ребеночек все время с тобой, руки свободны относительно, спине намного легче.Красота! Думаю рюкзак так не смог бы, а я сначала хотела эргорю.

Дописів
    622

Типово

я новичок и могу ошибаться, меня поправят ,если что. Насколько я поняла, то от рождения можно и трикотажный шарфик, они недорогие и подходят именно младенчикам, а большой вес не держат. А если из тканных шарфов, то лучше хорошо б/у взять, чтоб он был разношен"в пеленочку", и для новичков полезны "полосочки",т.к. на них проще учиться. А фирмы выбирайте на свой кошелек, лучше всего Дидимос, ну и там, Необуль, Хоппедиц, Эллевиль.
    Я купила Амазонас, и мне кажется что про них неоправданно мало пишут. Купила аж два, полосатые, мягенькие, не толстые, хорошо держат вес(у нас уже 7 кг) Цена разумная, как для б/у, немецкие но делают их в Бразилии. Мне как для новичка неискушенного такой шарфик очень подходит.
    спасибо))) буду копать дальше....

Сторінка 15 з 60 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті