Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 60 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 261 по 280.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Есть у меня 2ка Хопп Монреаль. Он до того как стать 2кой был 7кой.
    Продавец не нашла клиента на целый и продала его по частям. Поскольку с сообщницей распила и бывшей хозяйкой шарфа мы в разных городах, доверили распил продавцу точнее маме ее, швее.
    всем по половинке и каждому по 1 метке середины.

каково же мое удивление было, когда мне прибыло полшарфа с необработанным краем. обрезан был строго по метке середины, но(!) не параллельно скошенным краям (так бы всем досталось бы макчимально возможной длины 2ка), а перпендикулярно полотну слинга. по нити утка короче. Спасибо, что ровно и аккуратно. суровая справедливость

Честно говоря, если б я сама резала, я б до такого не додумалась.
    И тогда я поняла, хочешь сделать хорошо,сделай это сам. Взяла линеечку, сантиметр. 7 разотмерила, разок отрезала, сама подрубила край. Получился искомый параллелограмм. Пришила метку середины к середине полученного слинга.

А если бы я изначально взяла на себя возню с пересылками туда-сюда, то могло бы быть ребозо на 20 см длиннее.

Вот такая история
    мда даже я ,еще не меряв ни разу шарф, представляю что если края скошены, то и пилить его нужно соответствующим образом. Сочувствую!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Мне кажется, если б я не была в финансовом плане ограничена, я бы стала маньяком!! Там столько классных предложений!! Голова кружится просто!! Точно шо слингопритон!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    мда даже я ,еще не меряв ни разу шарф, представляю что если края скошены, то и пилить его нужно соответствующим образом. Сочувствую!!!

просто по метке резать проще всего, а параллельно скосам отрезать, надо хорошо подумать где, чтобы вышло 2 одинаковых слинга в итоге.

сама виновата, всегда все нужно проговаривать и обсуждать, чтоб потом не было душевных травм из-за разного восприятия одних тех же вещей и явлений

это был мой первый опыт распила.

а хопп этот просто красавец. строгий и сдержанный, красивый и стильный. очень практичный. джинсовый, но идет не только к молодежному стилю одежды
    http://choosingwrap.livejournal.com/...thread=2760963

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

просто по метке резать проще всего, а параллельно скосам отрезать, надо хорошо подумать где, чтобы вышло 2 одинаковых слинга в итоге.

сама виновата, всегда все нужно проговаривать и обсуждать, чтоб потом не было душевных травм из-за разного восприятия одних тех же вещей и явлений

это был мой первый опыт распила.

а хопп этот просто красавец. строгий и сдержанный, красивый и стильный. очень практичный. джинсовый, но идет не только к молодежному стилю одежды
    http://choosingwrap.livejournal.com/...thread=2760963
    ага, красивый!!!! мне нра!

Типово

По поводу калахари для тодлера, то он попал ко мне когда мое чадо весило 11 кг и каково было мое удивление что держит он как необюль мой... потому и оставила их оба так как не могу решить какой лучше.
    На счет оршанского льна. Так он ведь очень разный=)) И то что шьет леля....
    В общем у меня девочки после того как попробовали харти лен решили аналогичную ткань купить и пошить слинг - и действительно очень похоже и по ТТХ и на ощупь, они еще и подобрали с рисунком похожим на ткани такого же цвета - остались довольны и ценой и качеством. Но ту же Лелю рядом не положишь...хуже нить, плетение и прочее...хоть тоже лен...

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від 6ylo4nica Переглянути допис
    По поводу калахари для тодлера, то он попал ко мне когда мое чадо весило 11 кг и каково было мое удивление что держит он как необюль мой... потому и оставила их оба так как не могу решить какой лучше.
    На счет оршанского льна. Так он ведь очень разный=)) И то что шьет леля....
    В общем у меня девочки после того как попробовали харти лен решили аналогичную ткань купить и пошить слинг - и действительно очень похоже и по ТТХ и на ощупь, они еще и подобрали с рисунком похожим на ткани такого же цвета - остались довольны и ценой и качеством. Но ту же Лелю рядом не положишь...хуже нить, плетение и прочее...хоть тоже лен...
    леля - она не только вафли выпускает. есть и неплохие варианты.
    оба льняные, что у меня есть, вполне достойные варианты.

один из них можно уже назвать легендарным наверное)))

http://maki-shmaki.livejournal.com/1420.html
    http://choosingwrap.livejournal.com/2931195.html
    http://super-doctor.livejournal.com/21742.html

он давно не отшивается, встречается только б/у, как правило в разношенном состоянии и вокруг него периодически вспыхивают баталии в ЖЖ. покупают быстро,выстраиваются в очередь. в т.ч. люди у которых много чего есть поносить

вариант возможно не лучше всех шарфов на свете, но достойный середнячок и отменный грузовозик. ну и наконец просто красавец. паттерн на мой вкус очень красивый
    Востаннє редагував Lazha: 19.09.2013 о 21:44

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

кстати об оРше
    http://ua-slingomamy.livejournal.com/6397574.html
    6ка за 150. бюджетненько

Типово

По поводу жоржин....так и не поняла я их и не оценила, хотя у многих просто оды о них написаны....не мое это...=))) ни патерн, ни цвет, не ТТХ... правильно все же говорят что шарфы надо пробовать чтобы понять что твое.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

По поводу жоржин....так и не поняла я их и не оценила, хотя у многих просто оды о них написаны....не мое это...=))) ни патерн, ни цвет, не ТТХ... правильно все же говорят что шарфы надо пробовать чтобы понять что твое.
    наверное
    они, жоржини, многогранны. что-то в них есть, раз за ними очереди выстраиваются.

мне нравится их льняная, изнаночная, серебристая сторона
    ну и опять же по свойствам сравнивать с шарфами двойного диагонального плетения не приходится. но как добиться этого в принципе? жаккард есть жаккард, с этим ничего не сделаешь. а как жаккардовый шарфик он хорош

можно было бы продолжить дискуссию в другом ключе. поговорить про памир

мне например не понять, что в нем такого... бледная тряпочка полотняного плетения вообще и таки гроши. но зарекаться не стану, я ведь его не пробовала.
    внешне он мне никакой. а люди в восторге

Типово

наверное
    они, жоржини, многогранны. что-то в них есть, раз за ними очереди выстраиваются.

мне нравится их льняная, изнаночная, серебристая сторона
    ну и опять же по свойствам сравнивать с шарфами двойного диагонального плетения не приходится. но как добиться этого в принципе? жаккард есть жаккард, с этим ничего не сделаешь. а как жаккардовый шарфик он хорош

можно было бы продолжить дискуссию в другом ключе. поговорить про памир

мне например не понять, что в нем такого... бледная тряпочка полотняного плетения вообще и таки гроши. но зарекаться не стану, я ведь его не пробовала.
    внешне он мне никакой. а люди в восторге
    Ну вот с памиром я тебя поддержу! =))) Хоть и читала очень умные посты о сложности изготовления, плетения, кручения нити и прочего но так и не смогла вдохновиться....Да , я тоже его не пробовала, не могу ничего утверждать, но у меня и желания не возникло повозится даже чтобы на пощупать достать.
    Я, был период, болела ШК Харти....ох как мне хотелось шоколадного харти себе...но когда на них начали взвинчивать цены до потолка я попустилась....ну не настолько оно мне надо чтобы почку продавать. В итоге достался мне на пощупать Харти эдельвейс...клевый, тяжелый шарф. Очень клево в нем малыша дома на сон убаюкать, а вот на прогулку вообще не годится. Съезжает намотка и несешь малого как в кенгурушке, а зимой под курткой не подтянешь особо, да и этот шарф лучше перемотать заново чем подтянуть. Я ьы конечно не отказалась от харти сейчас, но уже не болит так сказать =)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

ой как слингоностальгия накатывает. надо будет Нате предложить тряхнуть стариной, замотаться.

у нее есть любимый слинг. если уж и хочет прокатиться, то в нем.
    это самый пестрый и самый старый из наших слингов. дидимос том
    http://choosingwrap.livejournal.com/409691.html

фото не наши

наверное это самый комфортный слинг из тех, что у нас есть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Сегодня пришел мне мой Амазонас!! Не знаю кому как, но он мне такой красивый!!!! Ввиду отсутствия опыта не могу судить о его ттх. Попыталась намотать сразу же. Мда это сложно!!!
    Примотала конечно кое-как , сто пудов неправильно, но даже так я поняла что моей спине это в принципе нравится. В среду носила ее в поликлинику на руках - это просто ужас. 7 кг живого веса, думала не донесу.
    Теперь бы еще бесплатный МК по намотке слинга где-то вымутить Думаю, что без помощи в слинге не смогу выйти из дома. У Дианы еще прикол, когда на руках то отклоняется назад, хотя мамины руки любит, просто знает что удержу и ей это весело. И в намотке она тоже назад откидывалась(

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А только что забрала этот Лен, Детское счастье это

Типово

Сегодня пришел мне мой Амазонас!! Не знаю кому как, но он мне такой красивый!!!! Ввиду отсутствия опыта не могу судить о его ттх. Попыталась намотать сразу же. Мда это сложно!!!
    Примотала конечно кое-как , сто пудов неправильно, но даже так я поняла что моей спине это в принципе нравится. В среду носила ее в поликлинику на руках - это просто ужас. 7 кг живого веса, думала не донесу.
    Теперь бы еще бесплатный МК по намотке слинга где-то вымутить Думаю, что без помощи в слинге не смогу выйти из дома. У Дианы еще прикол, когда на руках то отклоняется назад, хотя мамины руки любит, просто знает что удержу и ей это весело. И в намотке она тоже назад откидывалась(
    ООО!!! Откидываться это любимое дело=)))) А вообще поздравляю с обновкой=))
    А по намотке, посмотрите учебные видео на слингопарке и попробуйте под видео мотаться - очень еффективно=)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

ООО!!! Откидываться это любимое дело=)))) А вообще поздравляю с обновкой=))
    А по намотке, посмотрите учебные видео на слингопарке и попробуйте под видео мотаться - очень еффективно=)))
    Спасибо!)) да, нашла эти видео буду пробовать)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

дааа. откидываться они любители.
    так еще хорошо пока рост маленький, а когда начинает тодлерица баловаться, которой тот слинг уже в намотке не по шею, а считай почти по пояс.
    или "вставать" в слинге...

но ничего, есть время тренироваться. качественно упакованым, сильно не повыгинаешься

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

дааа. откидываться они любители.
    так еще хорошо пока рост маленький, а когда начинает тодлерица баловаться, которой тот слинг уже в намотке не по шею, а считай почти по пояс.
    или "вставать" в слинге...

но ничего, есть время тренироваться. качественно упакованым, сильно не повыгинаешься
    я затягиваю, но потом оказывается что некоторые части шарфа провисают. т.е. я чтото неправильно делаю. Два раза она у меня в слинге засыпала. Но долго еще сидеть не хочет, через какое-то время начинает нервничать и вырываться, отодвигаться от меня, непоседа.

Типово

я затягиваю, но потом оказывается что некоторые части шарфа провисают. т.е. я чтото неправильно делаю. Два раза она у меня в слинге засыпала. Но долго еще сидеть не хочет, через какое-то время начинает нервничать и вырываться, отодвигаться от меня, непоседа.
    Чаще всего дети совершенно не приемлят спокойное нахождение в слинге. Надо чтобы мама обязательно кда-то шла, прыгала, бежала=)) тогда-то и поспать можно.
    А полотна провисают потому что не все части шарфа подтягиваете при намотке, вот они и разбалтываются=)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

качественно упакованым, сильно не повыгинаешься
    +100!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    +100!
    а я еще не умею!! покажите как правильно!

Сторінка 14 з 60 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті